Школа
22

А сколько здесь бывает человек?

Пишитесь неанонимно, чего скрывать то? Интересно, сколько на Еве бывает людей. Давайте за неделю посчитаемся.

Свернуть
Ответить
А вам зачем? понят
Ответить
Да просто так.
ray of light ***
1.09 21:15
Да просто так.
Ответить
Тысячник собрать хотите:)?
Наташкин C.S.
1.09 21:16
Тысячник собрать хотите:)?
Ответить
Мне кажется, тут реально человек 15-20 бывает. Какой тысячник))
Ответить
Зайдите в первый попавшийся опрос на Еве. Сейчас во вчерашнем опросе голосовало 500-600 паспортов. Половина - клоны. "Чистыми" 300
Ответить
Я имею в виду этот раздел. Всегда пишщут, мол, не переносите топ, здесь всегда много народу. Ну вот и думаю, а сколько здесь? А что то никого. даже в таком невинном топе умудряются писать анонимно - зачем?
Ответить
;)Скажу вам, как маркетолог - какой запрос, такой и результат. Цитирую: "Интересно, сколько на Еве бывает людей"....
Ответить
Плин(((
ray of light ***
1.09 21:50
Плин(((
Ответить
Ещё не поздно подправить первый пост :):). Сейчас ссыль поищу на прошлогоднюю перекличку.
http://eva.ru/topic/77/2382810.htm
Ответить
Я бываю часто
Aprill ***
1.09 22:57
10
Я бываю часто
Ответить
136 просмотров. Исключая повторы - ну человек 100 точно отметилось. Неужели им всем не ясень смысл поста? Ужс.
Ответить
Вы очень красивая, даже завидую!
ПО теме ничего не напишу думаю человек 200.
Ответить
вас четверо: 1.ray of light *** 2.На...
Кура Евская(big MA) **K**
1.09 22:29
вас четверо:
1.ray of light ***
2.Наташкин C.S.
3.Anonymous1
4.Anonymous
Ответить
меня посчитайте
Anonymous2
1.09 22:30
меня посчитайте
Ответить
;)Зарядку нашла?
Anonymous1
1.09 22:32
;)Зарядку нашла?
Ответить
нет :) Купила какую-то фигню, называ...
Кура Евская(big MA) **K**
1.09 22:47
нет :) Купила какую-то фигню, называется "лягушка", можно заряжать почти все. Да ладно, фиг с ним, фотик-то почти на издыхании - четверть дисплея не показывает, мне он нужен теперь только для ремонта квартиры, в строймаркетах плитку снимать и двери там всякие с ценами...:) Но снимает еще хорошо, зараза.
Ответить
В прошлом году тему заводила, отметились где-то 250 чел.

http://eva.ru/topic/77/2382810.htm

Посмотрела - 1 сентября как раз)))
Ответить
http://www.alexa.com/siteinfo/eva.ru

Вот, тут информация. 28 августа на сайте Ева.ру 15 тысяч человек было. :) 26-го - 20 тысяч.
Ответить
Ерунда. Это не "человеки", ......
Ответить
Тут и одна (один), может зараз массовку сбацать!)))
Ответить
Ой! Вы мой кумир. Ваши топы про щикотки читала не отрываясь, домашнее хозяйство лежало в руинах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)