Школа
23

грозаааа!!!

какие у нас молнии шарашат - в полнеба! а уж грохоту...

Свернуть
Ответить
у нас уже давно отшарашили
Розария Агро V.I.P.
1.09 21:43
у нас уже давно отшарашили
Ответить
а у нас часов с семи собиралось, а сейчас как дало! кошка сидит на балконе и ругается - требует выключить. как бы до утра не затянулось (((
Ответить
у нас тоже грозища! Грохочет))
Ответить
1 сентября удалось на славу, такого ...
клюква в сахарной пудре V.I.P.
1.09 22:13
1 сентября удалось на славу, такого ливня с градом и грозой не помню http://aculiecinieks.delfi.lv/news/novados/pec-stipra-lietus-ventspili-applust-vairakas-ielas-un-ekas.d?id=40414135
После обеда яркое, теплое солнце, даже искупаться в море вечером удалось.
Ответить
Оно ж у вас холооооодное! Бррррр!
Хотя Прибалтику нежно люблю:-), но в море не влезу:-)
Ответить
Вода очень теплая и волны сильно лас...
1.09 22:41
Вода очень теплая и волны сильно ласковые ;-) . В море только зайти страшно, холодно и боязно, а уж потом, из воды нет желания выходить. Последний раз!- говорю себе, и последний раз растягивается на час и на сентябрь. Каждый раз купаясь, думаю, последнее прощание с летом. Сегодня поздоровалась с осенним морем :-) .
Ответить
как Вас почитаю - такая мечтательность нападает )))
Ответить
И Вы при этом улыбаетесь :-) ? Я без...
1.09 22:59
И Вы при этом улыбаетесь :-) ? Я безмерно рада, что слова мои, вызывают такое лирическое настроение :chr2.
Ответить
не только лирическое настроение, но и зависть. Белую))))
Ответить
белющщщуююю! ))))) пока не бело-СНЕЖНУЮ, к счастью )))
Ответить
Сама себе завидую! А что уж про горо...
1.09 23:16
Сама себе завидую! А что уж про городских жителях говорить, который живут в мегаполисах, в суете, где дома высокие и небо высоко, а у нас оно низкое, протяни руку и вот оно, облако, в трехмерном изображении. Ветер даже сильный, не сбивает с ног, а лишь пошатывает, как юнгу, вышедшего в плавание впервые. ;-)
Ответить
на мозоль давите? )))
хотя конкретно у меня небо большое и картинно-разнообразное (за что, отчасти, квартира и покупалась), и ветер адреналовый, но всё равно же ... "типичное не то". кстати, с новым годом ))))
Ответить
Благодарю! Новый год в 31 раз! Напис...
2.09 00:01
Благодарю! Новый год в 31 раз! Написала и ужаснулась! :dash1

Я просто делюсь ощущениями, выплеснуть хочется. Мозоль тревожить, последнее дело ;-)
Ответить
погремело и мимо прошло, как обычно :-). юзао.
Ответить
очень интересно. такое и мимо? куда ж его сдуло-то?
Ответить
к центру :)
Anonymous
1.09 22:36
к центру :)
Ответить
Это точно... Тут и громыхало и сверкало и лилось...
Ответить
х/з. 2 капли упало
Anonymous
1.09 23:06
х/з. 2 капли упало
Ответить
А мое ЮЗАО изрядно замочило :))
Ответить
Дождь бесконечный. Жопство :(.
Ответить
Жарищщща) Погода - середина июля будто. Ночером можно в майке гулять) Ыэх. Жаль, ненадолго эта благодать.
Ответить
блин. я в плаще и колготах сегодня продрогла утром.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)