Безнаказанность
Помню один случай, когда мне лет 14 лет. Зашла за подругой-одноклассницей чтобы на улице погулять. По дороге всретила соседского мальчика, решили зайти вместе, думали вместе прогуляемся. Звоним в дверь, подруга почти одетая, просит подождать на лестничной клетке буквально 5 минут. В квартиру не зашли, не хотели толкаться, у нее однокомнатная и вся семья была дома. Стоим с мальчиком, анекдоты рассказываем друг другу. В один момент открывается соседняя дверь на этой площадке, выбегает мужчина и начинает нас избивать ногами. Люди, у меня был шок, он молотил по нам с неистовой жестокостью, при этом кричал что мы его задолжали своими посиделками в подъезде, что мы наркоманы и проституки. Я не помню как, но скатилась по лестнице вниз. Было ужасно больно, у меня была вырвана подошва на туфле и вся спина была в кровоподтеках. Дошла еле домой и побоялась об этом рассказать своим родителям. Боялась что накажут. Мальчик, как оказалось тоже был весь в синяках, и тоже боялся признаться родителям. Но подруге все рассказали, она кстати, когда вышла нас не обнаружила. Но потом, когда мы ей все это рассказали, она сказала что это у них сосед такой, он следователь в районном отделении милиции и когда выпьет устраивает ОМОН своим родным, ну и мы, видимо, под горячую ногу, так сказать попались. Так и остался вопрос закрытым.
Скажите, что грозило бы этому человеку, по нормальному? У меня, просто, ужасная злость на него за все эти года как вспомню, мне уже 30, а сердце щимит.
в прокуратуре можно сказать даже в каком то роде любят на милиционеров дела заводить
хотя, может в то время и посадили бы... сейчас - увы
ужас , такое не забудешь
законно вряд ли что то можно сделать , а письмо ему я бы написала на вашем месте
ИМХО: таких уродов только их же методом можно научить.