Школа
9
Anonymous
Все остальное
2.09.11 16:46

атомобилисты подскажите

нужно сейчас определиться везти детей или нет, если выехать в 6-6:30 сегодня с Планерной в Люблино, сколько мы можем ехать? будет ли пробка, на какое время в пути рассчитывать. Не хочется детей мучать в пробке

Свернуть
Ответить
Вечером хотите ехать? Не советую...
Ответить
+1,если кто нить из детей грудник-вообще нафик.
Ответить
вы именно этот путь знаете? то что время "час пик" я знаю, хочу понять конкретно на этом пути какая обстановка
Ответить
именно этот путь я знаю теоретически,а обстановка в это время фиговая везде.Если едете с кем-то еще взрослым,или дети подрощенные-то можно.Аесли мама за рулем,а дети мелкие то можно попасть.
Ответить
еду с мужем и мелкими детьми
Ответить
В Люблино, на Волгоградке и тп постоянные пробки...А Вы в самый пик хотите ехать, тем паче в пятницу :-0..
Ответить
без пробок там не бывает
Розария Агро V.I.P.
2.09 17:42
без пробок там не бывает
Ответить
яндекс пробки Вам в помоь- там можно время и день недел задать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)