Школа
19
Anonymous
Все остальное
2.09.11 22:06

управление самолётом

А кто из вас сам управлял самолётом?
Есть такие ?

Свернуть
Ответить
вам на др.сайт по обучению,не здесь.
Ответить
Надеюсь, ни одна идиотка не признается.
Ответить
А что,это позорно?
Ответить
Да, без свидетельства пилота. Здесь таких нет. Если кто-то решит "порулить" без подготовки, то поставит и свою, и жизнь пилотов под угрозу, т.е. идиотка.
Ответить
есть здесь такие.НЕ отвечайте за других.Может это и есть автор,ищет единомышленников.
Ответить
речь о легальности.
Ответить
Если бы речь была о легальности, вопрос бы по-другому ставился.
Ответить
автор хвастается и ее понять можно.
Ответить
Профи не хвастаются.)
Ответить
Во многих даже маленьких самолётах "...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
3.09 13:44
10
Во многих даже маленьких самолётах "порулить" без подстраховки практически невозможно. В любой момент первый пилот может взять управление на себя. Как в инструкторской машине автовождения. Только у обоих пилотов паритетное управление, а не только тормоз.
Так что, Ваш выпад какой-то уж совсем агрессивный.
Ответить
ну и зря надеетесь. Однажды летала с так называемым "пробным" рейсом, салон был заполнен одними турагентами, которые летели на разведку в новую тогда для туризма страну. На борту ужрались ВСЕ, включая стюардесс.У одной стюардессы, бухавшей с нами, муж оказался пилотом. Я попросила уговорить его дать мне "порулить". Мне НЕ БЫЛО ОТКАЗАНО.Надеюсь только, что самолетом все же управлял автопилот, остальные за штурвалом находились номинально...хотя.. кто знает...
Ответить
Вот видите, вы анонимно пишете, это все равно, что не признаться.)
Ответить
Мне предлагали, я испугалась. Я садилась в Як-52 на место второго пилота, катали фигуры высшего пилотажа. Ребята, как правило, с удовольствием пробовали делать несложные повороты. Мне и фигур хватало :)
Ответить
Вертолетом сойдет? :)
Parrot of the Caribbean *
3.09 13:48
Вертолетом сойдет? :)
Ответить
Нет, только машиной и катером.
Ответить
кстати, есть в Москве развекуха (за какие-то не совсем маленькие деньги за полчаса). Настоящий тренажер на котором тренируются реальные пилоты.
Ответить
Я однажды управляла трактором.:-7
Ответить
а я танком :)
Anonymous
3.09 13:55
а я танком :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)