22
старцу кастрацию делали
Ваше какое мнение, сейчас шла передача на НТВ.
Любопытно, от чего его кастрировали, если ему уже отрезали, или у нас мед. услуги такого уровня достигли? Тогда другой вопрос, почему так много импотентов?
Свернуть
Ответить
он пол менял.
Ответить
нет, хим кастрацию сделал. но мужичку лет 70...
Ответить
Там 100 раз сказали, что ему врачи все восстановили полностью.
Ответить
Я его не смотрю, а как-то тв-программу нтв увидела, совсем обалдела: криминальные новости, бандитские сериалы, что-то про суд... сплошная чернуха.
Ответить
А у нас законна уже химическая кастрация?
Ответить
Там добровольная была. Не смотрела толком, но пока ужин делала, слышала
Ответить
Не занимайтесь приготовлением пищи под такие передачи :) У близких потом как минимум несварение будет )))
Ответить
Боже упаси, я просто каналы переключала, и слова про добровольную кастрацию заставили обратить на себя внимание))) есессно, сам процесс наблюдать не стала)))
Ответить
10
У меня знакомый на НТВ репортером работает... В общем, сам НТВ не смотрит в принципе:).
Ответить
мои знакомые с нтв тоже его не смотрят :) и стыдят, если я что-то вдруг оттуда посмотрела :)
Ответить
нтв-самый помоечный и желтушный канал на тв уже который год( а как хорошо все начиналось.
Ответить
к сожалению это так(((
Ответить
Химическая кастрация длится несколько месяцев.Потом все восстанавливается.Мама-медик сказала.
Ответить
девчушку маленькую в лес заманивал для того самого
Ответить
Так что в результате с ним стало? поплохело так, что передачу не смогли закончить. Выжил хоть старичок?
Ответить
Я не сначала смотрела. А что этот старикашка сделал?:))) и за что мужик какой-то сидит в тюрьме? ( к нему еще жена с детьми приезжала)
Ответить
20
вроде старик этот их дочу в лес заманивал для изнасилования... а папа узнал и письку ему отрезал, за что в тюрьму сел...
деду все назад пришили, а мать не унимается требует расправы... и он вроде согласился на кастрацию эту
деду все назад пришили, а мать не унимается требует расправы... и он вроде согласился на кастрацию эту
Ответить
спасибо! бред какой-то. А что, папаша девочки пипиську ему вручил назад?:))
Ответить