Школа
22
Anonymous
Все остальное
2.09.11 22:36

старцу кастрацию делали

Ваше какое мнение, сейчас шла передача на НТВ.
Любопытно, от чего его кастрировали, если ему уже отрезали, или у нас мед. услуги такого уровня достигли? Тогда другой вопрос, почему так много импотентов?

Свернуть
Ответить
он пол менял.
Anonymous
2.09 22:44
он пол менял.
Ответить
нет, хим кастрацию сделал. но мужичку лет 70...
Ответить
Там 100 раз сказали, что ему врачи все восстановили полностью.
Ответить
не смотрИте нтв
Нигора *
3.09 00:04
не смотрИте нтв
Ответить
Я его не смотрю, а как-то тв-программу нтв увидела, совсем обалдела: криминальные новости, бандитские сериалы, что-то про суд... сплошная чернуха.
Ответить
А у нас законна уже химическая кастрация?
Ответить
Там добровольная была. Не смотрела толком, но пока ужин делала, слышала
Ответить
Не занимайтесь приготовлением пищи под такие передачи :) У близких потом как минимум несварение будет )))
Ответить
Боже упаси, я просто каналы переключала, и слова про добровольную кастрацию заставили обратить на себя внимание))) есессно, сам процесс наблюдать не стала)))
Ответить
У меня знакомый на НТВ репортером работает... В общем, сам НТВ не смотрит в принципе:).
Ответить
мои знакомые с нтв тоже его не смотрят :) и стыдят, если я что-то вдруг оттуда посмотрела :)
Ответить
нтв-самый помоечный и желтушный канал на тв уже который год( а как хорошо все начиналось.
Ответить
Подпишусь.
I wonder **K**
3.09 08:49
Подпишусь.
Ответить
к сожалению это так(((
Ответить
Химическая кастрация длится несколько месяцев.Потом все восстанавливается.Мама-медик сказала.
Ответить
А на хрена в 70 лет пицка? Че он ею делаит?
Ответить
девчушку маленькую в лес заманивал для того самого
Ответить
Так что в результате с ним стало? поплохело так, что передачу не смогли закончить. Выжил хоть старичок?
Ответить
Я не сначала смотрела. А что этот старикашка сделал?:))) и за что мужик какой-то сидит в тюрьме? ( к нему еще жена с детьми приезжала)
Ответить
вроде старик этот их дочу в лес заманивал для изнасилования... а папа узнал и письку ему отрезал, за что в тюрьму сел...
деду все назад пришили, а мать не унимается требует расправы... и он вроде согласился на кастрацию эту
Ответить
спасибо! бред какой-то. А что, папаша девочки пипиську ему вручил назад?:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)