Школа
16

Как снять магнитную пищалку с одежды?

Люди, не подскажете, каким образом можно снять такую круглую магнитную пластмассовую штучку с новой одежды? Продавцы забыли снять, а я как-то спокойно вынесла её из магазина. Вроде и пищало что-то, но не сильно, и я подумала, что это не моё:)
Магазин был заграницей, вернуться к ним не имею возможности, да и чек выкинула.

Свернуть
Ответить
молотком:)
Anonymous
4.09 14:39
молотком:)
Ответить
мне с сумки не сняли, я пришла в первый попавшийся вещевой магазин попросила и мне сняли.
Ответить
мне кажецо пора уже закрепить эту тему:)
Ответить
... и в осенне-зимный сезон совместить с темой о разбитых градусниках)))
Ответить
Недавно уже задавала здесь подобный ...
Кошка Мартовская C.B.
4.09 15:17
Недавно уже задавала здесь подобный вопрос. Могу сказать, что под магнит на двери подъезда - не сработало. Проще, действительно в магазине ближайшем попросить.
Ответить
вы правда у домофона проюовали снять...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
4.09 15:32
вы правда у домофона проюовали снять магнит?????????
Ответить
Не у домофона, а магнит, который две...
Кошка Мартовская C.B.
4.09 18:00
Не у домофона, а магнит, который дверь притягивает в подъезде.
Ответить
Я думала доводчиком дверь притягивает, а тут магнит оказался)))Темнота я...а магнит наверно очень мощный, как только часы и модильники ещё работают)))
Ответить
там электрические магниты, у нас в офисе на двери такие стоят, открываются чипом.
Ответить
мне муж плоскогубцами вывернул, не видела как
Ответить
Ну муж не у всех есть:)
Схожу в магазин наверное:)
Ответить
Я сама плоскогубцами перекусила штырек))
Ответить
Двумя плоскогубцами просто растащить части в стороны. Не сложно :)
Ответить
Нож накалила и срезала макушку.
Ответить
В любой магазин,и лучше с чеком на этот товар.Буквально две недели назад,купила в Испании купальник.Они с плавок аларм сняли,а с верхней части -нет.Без проблем в другом магазине сняли.Я для своей уверенности показала чек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)