Школа
812

Недоношенный ребенок

http://www.youtube.com/watch?v=n2sxLs5zP2U&NR=1
Что-то я вообще не поняла :mda ребенок глубоко недоношенный,и что они творят?почему его в кювез не кладут,и чего они такие счастливые?

Свернуть
Ответить
или я невнимательно читала, но, похоже, они запечатлели 20 минут счастья, пока Бог не забрал их ребеночка к себе домой...
если это фото мертвого ребенка в одежде, я в а..уе...
что в голове у этих людей?!
Ответить
У этих людей с головами всё нормально. Они попрощались и похоронили.
Ответить
зачем устраивать из этого публичный цирк??
Ответить
Это не цирк. Это скорбь. Каждый скорбит как может.
Ответить
Дык это все понятно! Но на фига в ют...
Отражение в зеркале V.I.P.
5.09 13:54
Дык это все понятно! Но на фига в ютуб то выкладывать? И мамка как то радостно улыбается....
Ответить
Люди рады что увидели дочь ,по их вере он все равно все встретятся.
Ответить
зачем скорбить публично? на весь мир? смерть - это сильно интимные процесс. Нормальным людям не хочется скорбь демонстрировать на показ
Ответить
Кто от этого пострадал?
Раз это не оскорбляет их чувства -по пущай выставляют шо хотят
Ответить
это меня оскорбляет, например... и таких как я немало
Ответить
А зачем вы вообще тогда в этом топе??
Ответить
тупейший из вопросов, который можно услышать на еве...
вы думаете, я заранее знала, ЧТО там в ролике?
Ответить
Ну, посмотрела, оскорбилась и вышла. Нет, нужно всем об этом рассказать.
Ответить
я имею мнение или только вам его можно иметь?
Ответить
Вы считаете, что только вы и правы. А я говорю, что мнения могут быть разными. Но у вас эти люди заведомо Ненормальные.
Ответить
фотографировать мертвого ребенка и выкладывать ролик с ним на ютуб - это ненормально. Но есть еще полутона
Ответить
Опять за свое. С вами спорить бесполезно.
Ответить
ваша позиция меня пугает очень
Ответить
А меня ваша.
ilina *
5.09 14:09
А меня ваша.
Ответить
еще бы! я же не устраиваю свистоплясок на могилах родственниках, не выкладываю видео в ютуб с неживыми людьми, а это очень ненормально
Ответить
Вы устраиваете свистопляски на чужих могилах - это еще хуже. Ну выложили они и выложили. А вы орете на весь свет, чтобы побольше внимания привлечь.
Ответить
вы зопой читаете?
Anonymous
5.09 15:12
вы зопой читаете?
Ответить
А вы?
Anonymous
5.09 16:10
А вы?
Ответить
Оскорбяет-не смотрите,меня нет :-) Если жеж че мне не нра-я это не смотрю:-)
Ответить
повторю для вас: я не могла заранее догадаться о чем ролик
Ответить
Меня аж перетряхнуло! Если бы я знала, что там показывают, то не посмотрела бы! А выкладывать такое на всеобщее обозрение- кощунство!
Ответить
Вас кто-то силой заставляет это смотреть?
Ух, ах, ох...у вас все?:) развесили диагнозы? Свободны!
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2748183.htm?messageId=69089651
освобожусь тогда, когда посчитаю нужным
Ответить
Ээээ..скажем в иностранной литературе ,в кингах о беременности -родах-первых днях жизни ,так и пишут...Если случилась беда,и ребенок не выжил :возьмите его на руки ,сфотографируйте ,поговорите с ним..Вы тут не читали недавно как один малыш ожил вроде после такого контакта с мамой..Можно конечно сразу попросить увезти..Но люди то разные..
Ответить
зачем на ютуб???
Anonymous
5.09 14:04
зачем на ютуб???
Ответить
У них спросите,а зачем вообже на ютоб выкладывают личные видео???
Ответить
вопрос закрыт
Anonymous
5.09 14:06
вопрос закрыт
Ответить
Вы чо реально думаете, что такой ребенок мог бы ожить? Ага...
Ответить
Давайте не будем разбираться здесь, что нормально , а что нет. Для вас ненормально одно, для других другое.
Ответить
НЕНОРМАЛЬНО выкладывать свое горе на общее обозрение - это очень личное и оно должно остаться среди близких
Ответить
Не надо думать, что вы- истина в последней инстанции. А хоронить людей при огромном стечении народа- это нормально?
Ответить
вы глуха :)
огромное количество людей - это кто? родственники, наверное и люди, которые знали умершего. или это весь честной народ?
Ответить
Это для вас - ненормально.
А для них - нормально.
Почему вы считаете, что ваше мнение более правильное?
Причем, совершенно не факт, что это видео выложили на ютуб именно они. Вполне возможно, оно лежало на какой-то страничке, которую они создали себе на память.
Ответить
У них иначе. Вот здесь например http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=rpl-yXlvwK4
Там вообще полно такого, они какие-то другие, не как мы.
Или верят просто в Бога в отличие от нас.
Ответить
С чего вы так решили? Это ваше имхо? А я иначе считаю.
Ответить
ваше право поддерживать показное кликушество, от этого оно нормальным не становится
Ответить
Для них по ходу это не горе! Бог дал, Бог взял! Ни капли скорби ни на одном фото! Больные люди!
Ответить
точно больные... а на меня набросились, что я не понимаю этой их "изысканной" скорби, но, слава Богу, не перевелись еще нормальные люди - видят разницу между скорбью и цирком
Ответить
я с вами !!! и на меня набросились ...
Ответить
ну здоровые не будут 4 днаы в болнице отказыватся от искусственных родов,зная,что уже и мать иребенок инфецированы и шансов нет.и реально смотреть на этот комок ,который умирает,здоровая мать не будет....
Ответить
Нормальные люди по разному скорбят. Кто то рыдает, кто то молчит, кто то волком воет.
Вы кто вообще, что решать что нормально, а что нет? Вы сами теряли близких?
Ответить
вы полагаете, что я стала бы писать комментарии на тему, которая мне неизвестна?
я теряла и скорблю до сих пор, десятилетиями, но это МОЯ скорбь, зачем эта дешевая публичность?
Ответить
ВАША скорбь - такая, ИХ скорбь - другая. Не надо одной гребенкой всех чесать, это не гигиенично. :)
Ответить
скорбь она всегда интимная, она никого не касается, кроме меня и близких людей
Ответить
Прям всегда??? И только так??? И не как иначе?
Ответить
только так, потому что нельзя вываливать свое горе на людей, которые, возможно, даже и не хотят этого груза
Ответить
Жесть ваще... С вами все ясно.
Ответить
жесть, что мне приходится жить рядом с людьми, которые такому могут найти оправдание... это чувство противоречия?
Ответить
да аниматор это. таких тупых людей не бывает.
Ответить
Самое страшное, что нет! не аниматор! и она здесь не одна! сама же влезла в непредназначенный для нее ролик, сама же обосрала и сама же себя оправдала.
Ответить
у тебя паранойя, детка :)
Ответить
Ну если ваша интимная, какого хрена вы увеличиваете количество публики, указывая пальцем на них? Это все равно, что на улице орать: "А!!! Позор! У нее чулки рваные!"
Ответить
вы просто так пишете? такое ощущение, что думать не привыкли, привыкли просто писать что-нибудь...
Ответить
Не поверите - у меня от вас такое же ощущение.
Ответить
больше ответить нечего, я понимаю - вся фантазия израсходовалась на прошлый пост
Ответить
Понятие интима давно утрачено, к сожалению. А на ебе вообще это слово не понимают. Бесполезно им доказывать, все равно не поймут!
Ответить
все равно, что бисер метать
Ответить
Почему вы считаете что именно ваша скорбь НОРМАЛЬНАЯ, что ваша реакция на это видео НОРМАЛЬНАЯ? Вы откуда это взяли вообще? Вы - истинна в последней инстанции?
Ответить
которое непременно нужно выставить напоказ... ну-ну... очень нормально
Ответить
Нормальный человек посмотрит это видео и помолится за упокой души маленького ангелочка.
А вы, посмотрели и столько яда и грязи вылили на несчастных родителей и малышку. Противно вас читать.
Ответить
где яд? где грязь?
дамо, не надо фантазировать.
Я пытаюсь донести, что такие вещи нормально практиковать в узком (семейном кругу), но не весь мир.
Ответить
Млять, какой яд то? Это даже не скорбь- это надругательство над трупом!
Ответить
+1000000
Anonymous
7.09 01:20
+1000000
Ответить
Нормальный человек никогда не будет выставлять такое видио на всеобщее обозрение! Это АМОРАЛЬНО!!!!
Ответить
Хм..вот по поводу интимности скорби,ведь есть день памяти жертв например...Это не только для родных и близких ..
Ответить
Можно предположить, что хотели, чтобы о их ребенке осталась какая-то память.
Если мы не поступили бы так, это не значит, что они ненормальные.
Ответить
так, зачем же на ютуб это выкладывать?
склепали ролик и устраивайте семейные просмотры себе на радость
Ответить
Выше на эту тему написала - вы точно уверены, что это именно они выложили?
Ответить
а вы описание к ролику читали? еще есть сомнения?
Ответить
Некоторые еще и сжигают прилюдно ,а потом танцуют..есть знаете ли такие обычаи :-)
Ответить
в нормальных обществах не встречала
Ответить
А что есть в этом мире нормально ?:mda
Ответить
Нормально только то, что считает нормальным наш аноним.
Ответить
Из более чем 6 миллиардов населения как минимум 5 живут по "ненормальным" нам понятиям :-) кто из нас нормален можно спорить долго :-)
Ответить
Честно скажу - не читала.
А вы фото своих детей или свои выкладываете в интернет?
Ответить
Я??есесно выкладываю в фейсбук например ;-)
Ответить
Ой, я видимо перепутала, кому вопрос задавать :)
Это анонимусу возмущающемуся было :)
Ответить
ну, так почитайте и ваш вопрос отпадет сам собой.
а вы реально не видите разницу между фотографиями живых улыбающихся детей, например, в альбомах соцсетей и видеороликом мертвого недоношенного ребенка?
я тогда больше не имею к вам вопросов
Ответить
В чем разница? В том, что ваш ребенок улыбается, а их-нет?
Однако и вы любите своего ребенка, и они - вы не поверите!!!-тоже любят своего такого вот умирающего неулыбчивого ребенка.
Возможно, кого-то коробит то, что вы выкладываете свои фото, и что? вас это волнует?
Я вижу разницу. Она - в моих эмоциях.
Фото вашего улыбающегося ребенка вызовет у меня радость, фото их ребенка - скорбь и грусть.
Но я считаю, что и вы и они -в своем праве выкладывать то, что считаете правильным.
Ответить
вы че?? :))
Anonymous
5.09 14:25
вы че?? :))
Ответить
Весомый аргумент :)
Eternity V.I.P.
5.09 14:31
Весомый аргумент :)
Ответить
это не аргумент, это шок :) культурный :)
Ответить
+100 просто тупой аноним детей не терял и не знает как это... и не дай Бог узнать!
Ответить
тупой аноним - это ты, который несмотря на то, что, возможно, терял детей, не научился тихой скорби
Ответить
Простите, а зачем учиться тихой скорби? Чтобы, нидайбох, ваши тонкие чуйства не поранить?
Ответить
затем, что ни вы, ни ваше горе, по большому счету, никому не нужно, кроме близких. Я сталкивалась с этим неоднократно - люди просто терпят ваше горе, потом по-тихоньку отдаляются. Никому не нужен вечно горюющий, люди инстинктивно тянутся к радости.
Ответить
Я согласна, что тянутся к радости. Но если людям легче от вот такой демонстрации?
Не судите...
Ответить
это маскарад
Anonymous
5.09 19:50
это маскарад
Ответить
а некоторым легче головой об стену биться или на улице в горе пострелять, давайте их тоже будет оправдывать - ну, это же их такой способ скорбить
Ответить
А вот где-то здесь лежит грань между пресловутой толерантностью и наплевательством ко всему.
Ответить
У нее воды отошли, вроде в 21 неделю. Они пытались ребенка спасти до последнего, она лежала в больнице. Но инфекция стала распространяться и стала угрожать жизни матери. Им очень хотелось увидеть ребенка, вызвали роды и 20 минут ребенок был жив. Они его успели поцеловать-потискать, даже покрестить вроде. И все ребенок умер. Но они очень рады, что смогли увидеть свою дочь живой.
Походу какие-то баптисты они что-ли... сильно верующие, Бог ее забрал, они к этому так отнеслись.
Ответить
если он был жив, значит каким-то образом кислород получал,или как?легкие не сформированы,аппарата ивл на нем нет и как он 20 минут жил?тогда надо было интенсивно спасать и выхаживать,ведь выхаживают таких малышей.у них явно проблемы с головой!
Ответить
Не знаю, пишут, даже палец сосала она.
Ответить
В 21 неделю не выхаживают.
Ответить
мляя... лучше б не смотрела, теперь реву сижу ((((((
Ответить
Ничего особенного: возрождение традиции фото и видео постмортем, которые могут запросто шокировать окружающих. Совсем недавно и у нас было нормой нафотать в гробу на похоронах всю процедуру погребения. У этих людей это обращение к другим истокам (погуглите "фото постмортем", там тоже не поймешь часто - кто труп - такие все наряженные, подрисованные).
Для меня это все-таки дико. Абсолютно не осуждаю такое видео или фото для домашнего пользования (если так можно это назвать), но всему миру ЭТО показывать - безнравственно, нечестно по отношению к ребенку.
Ответить
Они баптисты...
Цитирую "My husband and I baptized her immediately"
Ответить
baptized значит покрестили. К баптистам никакого отношения
Ответить
Жесть:( Не понимаю:((((
Pink Laguna ***
8.09 22:53
Жесть:( Не понимаю:((((
Ответить
Потому что медицина не научилась еще к пожеланию выхаживать настолько недоношенных
Ответить
Там рядом вылезает полно ссылок на такие видео. Вот например. http://www.youtube.com/watch?v=1MGndijGHg4&feature=related
Для человека это способ переижить горе. Я считаю, что незачем осуждать за это. Они хотят сохранить память о своем ребенке, они ждали, любили его, считали его самым лучшим и красивым. Почему же они его должны вычеркнуть не увидев. Просто у них такое понимание происходящего.
Ответить
мне кажется это совсем другой по эмоциям ролик, честно я посмотрела и разревелась, и это действительно на помять сделано, на фото малыш еще живой, и нет фоток трупика во всех ракурсах, а в первый ролик меня покоробил, они там такие довольные...
Ответить
кошмар....зачем такое снимать?
Ответить
соглашусь.
Anonymous
5.09 15:32
соглашусь.
Ответить
это абсолютно другой ролик. тут действительно видишь печаль по потрерянным детям. а череда скалящихся родственников мучающих агонизирующего ребенка из заглавного поста вызывают РЕЗКОЕ неприятие.
Ответить
у католиков другое отношение к смерти,поэтому они спокойно могут сделать из этого шоу-переход в лучший мир, особенно у современных католиков,воспитанных кока-колой и гамбургером.
Ответить
Хосподи, а это то тут причём????
Ответить
это так сложно для вашего понимания? ничем помочь не могу тогда:)
Ответить
Ну, вы то известный знаток католиков. А про протестантов ничего не скажете познавательного?
Ответить
а чем протестанты принципиально отличаются от католиков?:)это католическая секта,созданная мужиком,который решил,что все католики молятся не так,как ему угодно...не более того
Ответить
у меня крухом одни католикi,в плясках v крематории пока замечены не были :-)
Ответить
при чем тут пляски? они проще к смерти относятся,их колумбарии могут аж к детским садам прицеплять или к отелям,как я наблюдала сие:) у православных более заунывное и трагическое отношение, плакальщицы до сих пор в ходу на православных похоронах
Ответить
Причём тут "проще"? Ну, а у негров похороны с песнями, они тоже "проще "относятся к умершим? Или не так глубоко скорбят?
Ответить
при том,что для некоторых кажется дикостью,а для них вполне себе семейным фильм получился...наша бы баба убивалась до посинения, а тут сняли,умилились,выложили все на обозрение,ну как же...шедевр получился... и пошли нового заделывать
Ответить
Иногда мне просто противно читать ваши больные высказывания!!
Ответить
ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус? тоды дурка плачет по вам:-7 такой мазохизЬм требует тщательного лечения у психиатОра:)
Ответить
Ага, каждый раз читаю и надеюсь на проблеск здравой мысли. но ..увы:(
Ответить
поверьте,я очень рада,что мои мысли вам не кажутся проблеском:-7 не каждому дано понять теорию относительности, пусть она лучше для них бредом будет казаться,а то...моск сломается:)
Ответить
Нашу б бабу почистили и даже тела ребенка ни она, ни родственники не увидели бы, его бы просто утилизировали. Потому как для нас это не ребенок, а плод. А эти, родили, покрестили, попрощались и похоронили. Как раз более по-человечески.
Ответить
О дикости обычаев..Еще не так давно на рубеже 19 и 20 веков было популярно фотографировать умерших рядом с живыми и вставлять в альбомы..Вспомните хотя бы фильм с Николь Кидман "Чужие"
По ссылке не ходить беременным и впечатлительным!!!!!
http://www.staroe.ru/foto_mertvyh_detej.php
Ответить
о!именно,на рубеже прошлого столетия...сто лет прошло,а такие умельцы теперь из фотографов в режиссеров превратились
Ответить
етить... не нервная и не беременная, но блин...
Ответить
Ужас :-(
Katuny *
5.09 22:15
Ужас :-(
Ответить
в семейном альбоме со стороны отца есть такие дагерротипы.Мои предки были протестанты.Для меня нет ничего жуткого в этих фото.Для меня более нормально подобное отношение к семейному горю,такое,как представлено на ролике,чем когда такую ситуацию называют "поздний выкидыш" и от нее не остается ни памяти,ни захоронения.
Ответить
Феерический бред! "не читайте советс...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
5.09 20:49
Феерический бред!
"не читайте советских газет"
Ответить
...
Anonymous
5.09 14:24
130
...
Ответить
Ролик -в лучших традициях викторианской эпохи. Зачем выложили на обозрение чужим людям - не понятно.
Ответить
щас вам напишут, что это вы ненормальна, раз не врубаетесь :)
Ответить
Вчера увидела ролик - ревела.. По моему, очень теплое прощание с любимым ребенком.. ну и что что 370 грамм! Они дали ему столько любви, сколько успели.. Она чувствовала это.. Или быть еще живой брошенной в цинковое ведро, гуманнее?
Ответить
Пока смотрела, только одна мысль в голове была - они знают, что ребенок умирает, но продолжают тетешкаться с ним, наряжать в разные одежки и фоткаться с ним по очереди. Как-то это неправильно, по-моему.
Ведь ребенку было плохо в это время, он умирал!!!!

Мне кажется, что если бы они хотя бы предприняли попытки для его выхаживания, положили в инкубатор, пусть даже это не увенчалось успехом, это было бы человечнее, чем вот так вот.
Ответить
ППКС
Anonymous
5.09 15:36
ППКС
Ответить
Да семейка уродов,а тут такие же,кто на это умиляется:(
Ответить
Уроды те, кто позволяет свою плоть и кровь живым в мусор выбросить! Лишь бы не смотреть на "этот ужас".. Дикари, блин!
Ответить
Ну зачем в крайности-то бросаться??? Я же не говорю "не смотреть". Можно и нужно смотреть, попрощаться, поплакать. Но не тискать и наряжать умирающего ребенка.
Ответить
Думаете, ребенку от того, что его тискали хуже было и помирать на столе ему было б лучше чем на руках? А нарядили скорее всего после того как умер. Мы же тоже покойников наряжаем.
Ответить
В твоей больной голове,только такой вариант развития?
Ответить
Слушай, чучело бздливое, пшло вон! из под стола гавкать тока и умеешь!
Ответить
Иди таблетку прими срочно)) А то обострение пошло))
Ответить
угомонитесь! неприятно уже.
Ответить
Прими таблетку,еще раз повторю))
Ответить
Не стали бы его определять в инкубатор врачи ,наверно сразу обьяснили им что нет шансов никаких ,ну как им было поступить еще?
Ответить
Ну не в платья же наряжать и тискать его!
Ответить
Ну не знаю..думате надо было просто положить голого на кровать и плакать стоять ?
Ответить
Просто смотреть на него недостаточно? Надо тискать? Может это боль приносило ему? Достаточно было укрыть ребенка,за руку взять,погладить легонько,ну проявить нежность,не нарушая его покоя.
Ответить
Ну если врачи отказались выхаживать, тогда было бы уместнее положить его в кроватку там или просто в одеялко завернуть и сидеть, держать за ручку, ну плакать наконец! А не наряжать (это почему-то сильнее всего покоробило) и не тормошить всячески, передавая из рук в руки, и позы меняя фотографироваться.
Еще покоробило то, что они как бы инсценируют нормальное рождение ребенка, как будто "он родился и как это здорово!", зная, что он умирает. Скорби я вообще не увидела, потетешкались и похоронили.
Ответить
+1
Anonymous
5.09 15:45
150
+1
Ответить
У всех разное отношение к смерти,как тут можно что то говорить.Наши похороны и поминки тоже наверно кажутся кому то дикими
Ответить
ну шо вы...зато они удовлетворили свой родительский инстинкт,сняли хоум-видео и выложили на потребу публике.
Ответить
...
Anonymous
5.09 15:40
...
Ответить
Я видела малыша в инкубаторе ,он был рамером наверно чуть больше ладони ,лежал с марлевой повякой на глазах и даже не шевелился,вот его тоже снимал отец видимо стоял.я не знаю на какой он неделе родилсй а,но шансы там явно были самые минимальные:-(
Ответить
У моего мужа в клинике сейчас малыш, который родился весом 350 гр. Первое, что делают врачи, когда такой ребенок рождается - дают его на руки матери для "дозы любви", как они говорят. Если не дать, не выживет.
Ответить
"Австралийка Кейт Огг спасла своего новорожденного сына Джейми, который родился на 27 неделе беременности и весил всего 900 г. Врачи клиники в Сиднее, где мальчик появился на свет, сообщили матери, что их усилия не привели к успеху – ее ребенок мертв.

Тело новорожденного было передано его родителям, Кейт и Дэвиду, чтобы те могли проститься со своим сыном.

Кейт два часа качала, обнимала и баюкала бездыханного Джейми, после чего мальчик внезапно стал подавать признаки жизни – дышать, моргать и слизывать грудное молоко с пальцев матери, пишет в четверг, 26 августа, британское издание The Daily Mail.

В интервью журналистам молодая мать рассказала. что она верит в чудо соприкосновения тел матери и ее ребенка, которое в Австралии называют "контакт кенгуру".
Ответить
+1000. У меня тоже "торопыжка" и пока был в отделении интенсивной терапии, повидала многое. Да, когда родился - первое, что сделали - положили на грудь (правда рядом стояла детская врач из отделения и оценила его состояние)и только потом его унесли на полный осмотр.
Ответить
Меня удивляют их счастливые лица, особенно семейное фото со старшим дитем. Ну не понимаю я этого. Пристрелите меня!
Ответить
Никто не знал в тот момент будет ребенок жить или нет.
Ответить
Если бы было так, то врачи делали бы все возможное, чтобы его спасти. Нет, им сразу сказали, что бесполезно, что умрет.
Ответить
Не мешайте Волкуше в больных фантазиях:)
Ответить
Не позорились бы.
Anonymous
5.09 15:54
Не позорились бы.
Ответить
Я уважаю Ваше мнение на сей счет, просто мне это все дико. Я допускаю, что все люди разные и реагируют на ситуации по-разному. У моих знакомых ребенок родился на 23 неделе, его сразу поместили в кювет, подключили к ИВЛ и прочее. Он жил 2 дня. Они его фоткали, но он весь был в трубках, капельницах и прочее. Они делали все возможное.
Все это мои ИМХО.
Ответить
Этого тоже подключали, наверняка, пока был шанс. кстати, из кювета ребеночка можно брать и даже поносить по палате. я видела как носили именно такого-унего на голове медицинский напальчник вязанный был..он выжил, кстати.. уже год скоро.
Ответить
Вот и мне как-то не по себе от этого видео... Ну ведь могли положить в "инкубатор" и улыбаться и фотографироваться и любить его и всё что угодно...
А так это похоже на то что человек умирает с простреленным боком, а его близкие фотографируются, обнимаются, целуются - как же, запечатлеть ведь надо, он жеж умирает! Черство как-то(
Но осуждать их всё равно не могу... Кто знает как поведу себя я...
Ответить
Объясните мне, что по вашему значит "положить в инкубатор"?? Мне просто интересно, что вы себе при этм представляете??
Ответить
Я не медик) Я вообще отдаленно пока представляю процесс родов и как выхаживают не доношенных малышей и надеюсь никогда не узнаю на практике, но ведь как-то облегчить страдания могли малышке?
Ответить
Могли и облегчили. Дали на руки маме и папе. А к инкубаторе его бы обложили датчиками, и воткнули бы в голову иголку с физраствором. И где вообще видно, что ребенок страдает от боли?
Ответить
Не думаю что этим облегчили((
Я не утверждаю, что я истина в последней инстанции и доказывать Вам я ничего не собираюсь. Просто у меня ролик вызвал противное ощущение, но повторяюсь - я не знаю КАК поведу себя я...может даже хуже.
Ответить
Есть дети, которые умирают годами. Что теперь, с ними не тетешкаться, не наряжать и не фотографировать? От них отказались врачи, их могут, конечно, в больницу положить, только зачем? Пусть лучше дома лежит, конец неизбежен.
Ответить
Это другое, не валите все в кучу.
Ответить
Значит онкобольных можно на море вести? :crazy Как можно тетешкаться с 350- граммовым комочком,когда каждое движение боль для него?
Ответить
Откуда вы знаете, что ему больно?
Ответить
тут некоторые орут что аборт на 3 неделях - это аццкие муки для ребенка, а почему на 21 неделе не больно тогда?
Ответить
Ну, этого ребенка, как мне показалось, никто не абортировал.
Ответить
Ну они его переодевали, передавали по кругу и вообще танцы какие-то с бубном...а он умирал в это время
Ответить
Мне кажется,что совершенно нормально ребенка одеть. Прощались близкие люди. Танцев с бубнами не увидела.
Ответить
Не увидели?А счастливые улыбки и сме...
Надежда Круппская C.B.
5.09 16:08
Не увидели?А счастливые улыбки и смех мамы тоже не видели?Да, у них иное отношение к смерти, но так глумиться на ребенком это ненормально.
Ответить
В одежде ребенок уже умерший.
Ответить
Почему Вы так думаете?
Лёля П C.B.
5.09 16:59
180
Почему Вы так думаете?
Ответить
Ребенок прожил всего 20 минут, судя по написанному. Там, где он одет, то и мама и отец одеты уже по другому, думаю, что прошло значительно больше, чем 20 минут к тому времени, учитывая еще и визиты, которые показаны на фото
Ответить
Совершенно верно! радовались рожденному, а позже скорбят (лиц с улыбками нет) по уже умершему.
Ответить
+1000
Berner V.I.P.
5.09 17:23
+1000
Ответить
А как ему должно быть? У него недоразвитый кожный покров, недоразвитая система дыхания, каждое прикосновение для него - как в открытой ране ковыряться. Вообще, умирать от удушья и от того, что твои органы не могут поддерживать жизнь - мне кажется, это довольно неприятно. Не надо быть медиком, чтобы это понимать.
Ответить
бред!
Anonymous
5.09 15:58
бред!
Ответить
Ну анонимно гавкнуть большого ума не надо. Аргументы можете привести?
Ответить
Он не может чувствовать боль, у него еще мозг не сформировался, те отделы, которые за боль отвечают.
Ответить
Ну хорошо, даже если боли не чувствовал, все равно негуманно это.
Ответить
Почему боль? Откуда такая информация?
Ответить
До 24 недель не чувствует.
Ответить
Знакомый жену много лет от онкологии лечил, все возможное делал, но потом уже помочь ей ничем нельзя было и он как раз ее повез на море в последний раз.
Ответить
Почему другое? Такое же. Я не про тяжелобольных детей говорю без шанса на улучшение, а про реально умирающих.
Ответить
Умирающих тетешкают?Как?
Ответить
Как умеют.
Anonymous
5.09 15:55
Как умеют.
Ответить
Как? Поднимают с постели,заставляют обниматься,на танцы водят,в аквапарк? Или все же делают нежно и ненавязчиво,чтобы боль не причинить?
Ответить
Они вроде тоже в танго не слились и динамическую гимнастику не делали. Мертвого ребенка одели и домой повезли, у нас тоже мертвых не голыми дома держат, обмывают и одевают в чистое.
Ответить
И я согласна. Мало того, что мама и папа позировали и фотографировались, счастливо улыбаясь, возле умирающего ребенка, так еще и куча каких-то других людей. Просто не укладывается в голове.
Ответить
угу,мамша знала,что сама уже разлагается и ребенок ,но нет блять ,надо был ородить и на весь мир показать.
Ответить
Не пишите того чего не знаете..
У меня были преждевременные роды на сроке 20 недель,я не стала даже смотреть на ребенка..10 лет прошло уже а я жалею ,что не взяла его на ручки ,не погладила ,не поцеловала.
Ответить
Очень вам сочувствую:(
Ответить
Ужас какой:(Публичное глумление над ...
Надежда Круппская C.B.
5.09 16:05
Ужас какой:(Публичное глумление над ребенком.
Ответить
Хуже:( А сколько ведь последователей,судя по топу
Ответить
Да с чего бы последователей? Просто здесь стараются если не понять, то просто не осуждать. Потому, что горе у людей. Вот и все...
Ответить
и в горе можно себя вести достойно
Ответить
Можно.Но если им стало легче, то, лично я думаю, что и пусть...Хотя мне этого не понять.Надеюсь, никогда повода не будет с уверенностью говорить, что чувствуют люди в такой ситуации.Но осуждать? По какому праву?
Ответить
я осуждаю только факт обнародования, хотя имею право считать, что они неадекватны, но эту свою позицию никому не навязываю
Ответить
Да каким боком здесь адекватность? Чем, в сущности, ролик отличается от рассказа? Пущей наглядностью?
Ответить
именно визуализация этого события
Ответить
Ну, признаться, мне тоже дико. И я подобные ролики не смотрю, мне хватило одного, давно еще. Но по какому праву э-т-и-х людей можно осуждать? Они, может, и правда, не в себе, но они делают так,как им легче.
Ответить
Да где вы последователей-то видите?
Я бы лично так не сделала, но это не дает мне права осуждать кого-то, кто поступает не так, как я.
Ответить
вот именно, но многие в топе считают это нормальным... вот, что страшно
Ответить
соглашусь,но некотрым нравятся виртуальные пиздострадания....целую теорию "любви к дитяти" развели
Ответить
Ну отнеслись они к нему как к доношенному и живому ,криминала не вижу,куда они там выставляут сие видео ,это только на их совести.
Ответить
да я и написала выше,что у них другое отношение к смерти,но я просто этого не понимаю,мне не понять-зачем это, не...ну реально-ВЫ бы так смогли,зная,что он умирает,играть в дочки-матери? мож я совсем "черствая",но меня максимум хватило бы на поток слез
Ответить
Меня на след.день после родов положили в палату к женщине у которой дочка родилась на день раньше,где то через часа 4 после моего "переезда" ребенка увезли в реанимацию в другую больницу.Женщина была только после кесерова ,так что она не смогла поехать с бригадой конечно.Ребенок был долгожданный и планированный ей и мужу за 40,она немного всплакнула когда врач унес девочку ,но остальные 3 дня ,общалась со мной ,вышивала ,вязала,рассказывал мне что они будет делать с дочкой после больницы.Вышила ей наволочку ,обвязала бутылочку крючком ,вот говорила ,доченьке понравится.и т.п
Когда у меня 10 ю днями позже забрали туда же сына ,я выла без остановки двое суток ,так что муж меня боялся оставить одну.
И я и она переживали за своих детей -просто делали это по разному..
Ответить
Доношенного и живого за 20 минут по 10 раз не переодевают. Такое впечатление, что постарались как можно больше разных кружавчиков покрасивее на ребенка перемерить пока тот еще не умер.
Мне в общем-то глубоко пофиг, как кто извращается и что выкладывает на ютуб, но мне такого не понять.
Ответить
пистец......
Anonymous
5.09 16:12
пистец......
Ответить
Ну у них любят эти пиздострадания. Т...
Надежда Круппская C.B.
5.09 16:12
Ну у них любят эти пиздострадания. То на роды зовут всю семью и всех детей и своих и соседских, то мертвое дитя таскают по рукам и радостно крутятся в танце.
Ответить
Да уж! Живыми не выбрасываем, как у вас заведено.
Ответить
Помню топы мам, которым врачи просто не отдали тела детей. Если я не ошибаюсь, то в России до 500 грамм ребенок не считается ребенком.
Ответить
Разрубили на лекарства для богатых. И мамашкам спокойнее и детям все-равно (
Ответить
у кого у вас? у вас заведено в морозильник класть живых и чо?
Ответить
Нет,конечно плясать с умирающим ребе...
Надежда Круппская C.B.
5.09 16:20
Нет,конечно плясать с умирающим ребенком это намного лучше и гуманее.
Ответить
у них другое отношение к этому,да и к остальному тоже, недавно тема была,когда американцы,кажись, умилялась на семейную пару,где жЫна 40 см росту и больная по всем параметрам третьего родила такого же больного....мне это не понять.
Ответить
Ну для них рожать заведомо больных д...
Надежда Круппская C.B.
5.09 16:22
Ну для них рожать заведомо больных детей, обреченных на страдание тоже верх гуманизма.
Ответить
Я вчера увидела этот клип и у меня хватило ума не вывалить его сюда на растерзание вандалам. Но всегда найдется доброжелатель! Слов нет...
Ответить
В таких ситуациях мы себя ведем совсем не так как нам сейчас кажется правильным.
Ответить
У меня есть воспоминание из юности, которое меня не оставляет уже долгие годы.. я лежала на сохранении со старшей. встала ночью в туалет. И увидела сверток в белом полотенце на окне.Он шевелился. окно было открыто. январь. я закрыла окно и заглянула внутрь.. это был ребенок, раза в два больше увиденного в этом сюжете..он открывал рот и даже пищал. Я стояла и не знала, что делать.. через секунду влетела санитарка "Нахрена окно закрыла! Он так еще 2 часа сдыхать будет!"
Наверное, это была мама кого-то из сегодняшних сердобольных.
Ответить
Слуууушайте, ну хватит уже! про млад...
5.09 16:21
Слуууушайте, ну хватит уже! про младенцев на подоконниках уже не комильфо!Баяну лет 50 уже.
Ответить
я лично видела этот баян! ваше право верить или нет!
Ответить
Врете и не краснеете.
5.09 16:23
Врете и не краснеете.
Ответить
честно? я тоже такую хрень видела,в кюветке на подоконнике лежал ребенок,медсестра потом взяла,а когда мартышку повезли чистить,врач сказал-пусть эта самка сама убивает свой приплод, она преждевременные роды делала,не хотела ребенка
Ответить
ТАЛАДНО???????????? Беру свои слова ...
5.09 16:26
ТАЛАДНО???????????? Беру свои слова обратно....
Ответить
это отделение гинекологии,там и на сохранении лежат и на прерывание приходят, в роддоме такого нет,естественно
Ответить
Фу!
Anonymous
5.09 16:58
Фу!
Ответить
Извинились бы, перед волкушей.
Ответить
Это после аборта что ли? Почему такая агрессия врача?
Ответить
да,эта самка на 32 неделе решила сделать аборт-это уже роды преждевременные называются,ребенок родился живым,потом оказалась,что она из тюрьмы,спецом забеременела,чтобы на больничных кроватях отлеживаться
Ответить
Да уж... Действительно, иначе, как самкой ее не назовешь. Только непонятно, почему врачи согласились это делать, ведь вроде бы иск. роды просто так по желанию не делают.
Ответить
по социальным показаниям делают и по мед.показаниям делают
Ответить
А может она сама их себе сделала. Просто у нас родственница так сделала, но тоже дотянула до хрен знает какого срока. Выжил, был 70м ребенком.
Ответить
Не аборта. Преждевременные роды вызывают. Ребенок живой.
Ответить
Да. Мне потом сказали 27 недель было малышу. У него даже половые органы были сформированы. такой ладненький, крепкий..
Ответить
Какое Вы имеете право обвинять во лжи? У вас есть доказательство, что это ложь? Я ВИДЕЛА, БОГ СУДьЯ!
Ответить
А куда по вашему девают плоды после искуственных родов? Или сами роды вы тоже отрицаете? Странные люди!
Ответить
У меня тетя акушер-гинеколог, она сама рассказывала, как в родзале после искусственных родов оставляют еще живых новорожденных на столах, никто не пытается им помочь, они просто медленно умирают. На мой вопрос - ПОЧЕМУ??? Ответ - зачем они нужны?
Ответить
А я верю
Санитарки тоже люди ,и им не хочется брать на себя убийство детей...
Ведь на и-но вызванных родах -позднем аборте дети рождаются живыми часто..
Ответить
в 1997 году в Германии после искусственных родов на 26 неделе родился Тим. Врачи исходили из того, что он родится нежизнеспособным или умрет практически сразу. Только через 10 часов, когда пришла новая смена, ребенком занялись.
Ответить
Вы извините, но я не верю. Либо Вы это щас придумали, либо это Вам приснилось. Нафига санитарке выкладывать этого ребенка в туалете, где есть риск, что его увидят пациенты? Она, если б захотела, сделала то же самое в процедурке или операционной. Да еще и высказывание ее в стиле фильмов ужасов. Короче, переборщили Вы малёк.
Ответить
А сколько вам лет, что такое кажется фантазией? Многие такое видели.
Ответить
Хорошо! Живите иллюзиями! Мне это приснилось!
Ответить
я много раз слышала эту страшилку, чуть не слово в слово от разных людей. не пойму, то ли это общепринятая практика в больницах, выкладывать умирать в общем туалете, где шастают все пациенты, то ли это уже из разряда городских легенд
Ответить
Еще одна! А куда детей после иск.родов девают?!!! В кювезы, думаете, кладут?!!! Чтобы выжили? У нас до 28 недель искроды делают. Вы не знали?
Ответить
Я всегда считала, что перед тем, как делать иск. роды, заливают раствор, который убивает ребенка и вызывают роды. Ребенок рождается уже мертвым. По крайней мере, мне так объясняла подруга, которая делала иск. роды (в смысле, ей делали).
Ответить
Не всегда. есть живучие.
Ответить
некоторые выживают, к сожалению((((
Ответить
да. это так. у меня были ИР по мед показаниям, большой срок ((
Ответить
Но роды могут случиться раньше, чем ребенок погибнет и быть стремительными - плод-то маленький.
Ответить
уж конечно же их выкладывают в общедоступном месте, и шугают от них не в меру любопытных, чтоб умирать не мешали.
Ответить
Нет, к завотделением в кабинет. Куда их несут умирать по-вашему?
Ответить
ну откуда же мне знать? потому и удивляюсь, почему лежащие на сохранении беременные, по их рассказам, имеют доступ к умирающим плодам. расскажите, если вы в теме, как это должно происходить? не в общий же туалет на подоконник их несут, в самом деле.
Ответить
У меня подруга прям в палате родила. За врачом ей бегала соседка по палате, которая на сохранении лежала. Правда, ребенок мертвым уже родился. Но теоретически мог бы и живым успеть.
Ответить
а какой же риск, ведь это у них не младенец, а плод после аборта. я тоже слышала такой рассказ от дамы, которая сама преждевременно родила (искусственные роды) и ребенок долго лежал и попискивал. А она это все слышала и никто ничего не делал. Не знаю, как она спокойно живет после этого- совсем молодая ведь была. Так жизнь начинать:(:(
Ответить
Можете хоть всю меня тапками закидать, но я сильно сомневаюсь а адекватности и психическом здоровье этих родителей...
Ответить
С Вами многие согласны в этом топе.
Ответить
Я с Вами. Уже в каске и в окопе:figh...
Я с Вами. Уже в каске и в окопе:fight1
Ответить
А я еще больше сомневаюсь в адекватн...
Лампа Керосиновна C.S.
А я еще больше сомневаюсь в адекватности того, кто выложил сюда эту ссылку и устроил срач.
Ответить
Ну седня ж понедельник, уже в привыч...
5.09 16:24
Ну седня ж понедельник, уже в привычку вошло - по понедельникам мегасрач обеспечен.
Ответить
По-моему выложил ссылку и устроил ан...
Клавиатура Мониторовна V.I.P.
5.09 16:26
По-моему выложил ссылку и устроил анонимный срач с оскорблениями и проклятиями один и тот же человек...

По теме ничего не скажу, даже не стала смотреть видео.
Ответить
Я тоже видео не смотрела. И вообще н...
Лампа Керосиновна C.S.
5.09 19:09
270
Я тоже видео не смотрела. И вообще не понимаю, зачем туда лезть а потом вопить о безнравственности, неадекватности и прочей лабуде. Родители никого из нас не приглашали на просмотр лично, это Автор зачем-то туда сунулся, всех созвал, а теперь негодует по поводу публичности.
Ответить
я тоже считаю, что они неадекватны.....
Сто фунтов лиха **K**
5.09 16:24
я тоже считаю, что они неадекватны...
Ответить
а ка по-вашему должны поступить адекватные родители?
Ответить
Посидеть тихонько рядом с ребенком, потом выплакать свое горе. И уж никак не устраивать показуху из смерти.
Ответить
Я как-то никогда не любила просматривать ролики в чью-то память , не хотела даже никак оценивать их. Но помню, какое-то время назад на еве был топ, где автор спрашивала форумчан, что те думают по поводу стендов вдоль дорог с фото погибших в автокатастрофе родственников. Там развернулась похожая перепалка. И выступила одна женщина, у нее при пожаре погбли муж и дочь, и, кажется, именно она сказала, что такое выражение скорби не для нее, но если от этого стало кому-то легче, то ничего крамольного в этом нет.
Вот как-то так. Знаете, я с ней согласна.
Ответить
+1000
Berner V.I.P.
5.09 17:07
+1000
Ответить
обеспечить своему ребенку максимальный покой
Ответить
+ много. Выкладывать на всеобщее обозрение... слов нет. И вера здесь ни при чем.
Ответить
видео выложено в специальном подразделе, куда зоходят мамы, потерявшие детей..можете посмотреть следующие, если скандала вам мало. Они так поминают и вам там делать нечего!
Ответить
Не дай Бог никому узнать степень своей адекватности после такой потери. Не нам судить.
Ответить
они не очень-то расстроены, судя по фото
Ответить
+1000
Berner V.I.P.
5.09 17:07
+1000
Ответить
В теме про похороны у меня была прямо противоположная позиция - и я была в сильном меньшинстве. С одной ремаркой - я бы спокойно скорбеть не смогла, не то воспитание.
Я не знаю, чем и в каком количестве меня надо обколоть, чтобы я позволила такое действо.
Да, считаю неадекват, полное отсутствие инстинктов...
Ответить
Ответить
Просто не стала смотреть.
Ответить
Могли бы и просто не писать.
Ответить
это пять)
Anonymous мимо шла
5.09 16:57
это пять)
Ответить
В одном фильме была сказана фраза (не дословно): "Когда человек рождается, все улыбаются и говорят "Здравствуй, дорогой!", а когда умирает, все вокруг плачут и говорят "Прощай, дорогой!". Радоваться рождению и оплакивать умерших - это понятно ЛИЧНО для меня.
Ответить
Ну конечно, самое место топику в игротеке... финиш
Ответить
Ответить
Меня пот холодный прошиб! думала, в беременность с родами снесли.. здесь еще ниче.
Ответить
Возможно, это был ребёнок с патологи...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
5.09 20:52
Возможно, это был ребёнок с патологиями,несовместимыми с жизнью. Родился сильно недоношенным,и у семьи (родители+этот ребёнок) было всего 20 минут совместной жизни,которую они прожили,как захотели. Захотели -сфотографировались. Не нам судить.
Ответить
А мне понравилось. Судя по многочисленности таких роликов у них так принято. Хотя все было предрешено, они приняли на этот свет новорожденную с радостью, окружили родительской лаской. Побыли вместе. Оставили об ушедшем ангелочке память в виде фотографий. Они отнеслись к ребенку как к ребенку, как к члену семьи, как к настоящему человеку, просто с такой короткой жизнью. А у нас - это не ребенок, а кусок мяса, к которому никто не притронется напоследок, и выживших оставляют умирать, как бесхозных бродячих собак.
Я даже зауважала этих родителей, выложивших ролики. Это очень даже по-человечески - принять в семью, пусть ненадолго, но принять, полюбить, а потом проводить. И детки у них все с именами. Опять же сравните с нами...

Недавно читала книгу. Там такой замысел, что после смерти люди попадают на тот свет и живут там до тех пор, пока жива о них память на земле. Эти видеоролики - своеобразные памятники ушедшим.
Ответить
Логинов "Свет в окошке"? Мне эта книга многое в душе перевернула...
Ответить
Точно! Он.
Anonymous
5.09 21:49
Точно! Он.
Ответить
вот прямо мои мысли озвучили.
Ответить
и мои.. даже колечко крохе на руку одели.. девочка все-же ((( царствие небесное малышке (((
Ответить
не ну если вы в нашей стране и оставили бы своего ребенка на подоконнике, то это не значит, что так все делают. Наоборот, все так НЕ ДЕЛАЮТ!!!!! а только неблагополучные матери асоциального типа.
Ответить
У меня подруга из очень даже хорошей благополучной семьи, переболела в конце первого триместра краснухой, ан аборт не успела, делала ИР. Что ей надо так поступить ей сказали ВСЕ и муж, и родители, и бабушки...
Ответить
У меня родился такой же ребенок! Только через год моя дочка доросла до сверстников, сейчас, правда, ее все вундеркиндом называют....Но ее сразу у меня забрали и положили в кювез. почему эти люди играют с этим ребенком?? его одевают? Видно же, что ребенка могли спасти. С моей дочкой в соседнем кувезике лежали 2 близнеца 18-недельной беременности. Так одному умудрились сделать операцию на почки
Ответить
18 недель? да еще близнецы? вы срок не перепутали? на этом сроке не спасают детей...
Ответить
не перепутала! на всю жизнь запомнила их синюшнюю кожу и отсутствие лиц....
Ответить
и таким делали операции???
Ответить
Да!!! у нас в балашихинском перенатальном. сейчас этим детям по 6 лет - все здоровы, красивы, не отстают, даже наоборот
Ответить
Ничего себе!наверно в другим местах даже не стали бы бороться ;-(
Ответить
в моем конкретном случае - нас туда специально привезли, чтоб там нас спасать ОБЕИХ. Всю жизнь буду помнить и буду благодарна врачам этого центра
Ответить
потрясающе!
Кримхильда V.I.P.
5.09 22:17
потрясающе!
Ответить
и в историю не вошли? Такие случаи вообще-то не скрывают от общественности. Самый маленький недоношенный и выхоженный был рожден на 22 неделе в Германии.
Ответить
у нас же у форумчанки девочка родилась в 21 неделю воде, в Финляндии, если я не ошибаюсь.
Ответить
значит ошиблись в подсчетах. Поймите, каждый такой случай регистрируется, отслеживается, заносится в статистику.Самые ранние успешные роды были зарегистрированы весной этого года в Германии, ребенок родился на 22 неделе, т.е. полный возраст 21 неделя. Об этом писали все газеты мира.
Форумчанки много тут пишут.
Ответить
У мамы Любы девочка родилась в 23 недели. 585 г, красавица!
Ответить
Да, я помню. Но 23 недели уже скорее всего 23+несколько дней. Здесь каждый + день играет большую роль. И потом, в Финляндии очень хорошее акушерство, по мнению многих специалистов, одно из лучших в мире.
Ответить
Вы правы. Самый недоношенный родился в Германии на 22-ой неделе. Об этом много писали. Если бы то, что написал аноним, было бы правдой, об этом бы писали все газеты мира - был бы рекорд. Которые выживают на 22 неделе - редкость, наперечет. А так, никакого даже упоминания нигде.
http://slon-moi-drug.livejournal.com/433059.html
Ответить
простите, если вопрос покажется вам неэтичным- а вы на каком сроке и какого веса родили дочку?
Ответить
24 недели, 1318 гр, 38 см.... я не родила, меня прокесарили... был гестоз, спасали больше меня, чем ребенка
Ответить
у малышки вес для 24 недель очень приличный, у меня знакомые родили в 28 недель 850 грамм всего, куча патологий у девочки :(
Ответить
Такой же, говорите... 300 и 1300 г - огромная разница.
Ответить
нет, эта девочка 300 фунтов, она выглядит больше моей
Ответить
эта малышка 19 см. 370 гр.
Ответить
так таки вы чЁтА путаете в сроках- вес плода в 24 недели составляет максимум 700-750 грамм!!!
Ответить
вот че бы я путала! мы специально делали узи каждый день и ждали, чтобы было более 1300 гр...иначе не выжила бы
Ответить
сбрехала ))) посмотрела 750 грамм все-таки... в 30 недель уже 2000
Ответить
Конечно, вранье, как и выжившие (18-недельные) здоровые близнецы в Балашихе. Да, еще и 6 лет назад. В такое может поверить только тот, кто совсем не в теме.
Ответить
Пургу гоните.
Если бы в балашихинском чем-то там выходили,или даже хотя бы попытались выходить 18-недельного ребенка,шуму было бы на 15 малаховских передач,а тут прям тайна,в которую только Вас посвятили.
На самом деле,в мире известен один случай выхаживания ребенка меньше 20 недель гестации,и уж поверьте,это было не у нас.
Далее,24 недели и вес 1300 - "это фантастика,сынок",так не бывает.В недельках малек попутали,штучек на 7-8 ошиблись,бывает.
Здоровья Вашей малышке,на скольких бы неделях она у Вас не родилась!
Ответить
даже ниче доказывать вам не буду... если не в теме, зачем такое писать????
Ответить
Я более,чем в теме.
Но для понимания абсурдности Вашей пурги это не сильно требуется.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D1%81+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%B2+24+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8&clid=40316&lr=213
http://www.topnews.ru/news_id_42216.html
Ответить
Впрочем,простите за резкость.То,что Вы упорствуете в своих заблуждениях еще не повод отвечать Вам в таком тоне.Виновата.
Ответить
вы комментрии читали???? ее не могли спасти,она и рожать не должна была .
Ответить
Только на картинку смотрят. Языкам не обучены.
Ответить
больны те, кто утверждает, что больны те родители.
Неужели вы думаете, что если бы ребенка можно было спасти, они возились бы с ним и играли как с куклой?
В поройтесь на ютубе - там валом таких роликов. Люди переживают свое горе как умеют. Они фотографируют и снимают своего ребенка, потому что больше никаких фотографий в го жизни не будет. это все, что они могут иметь в память о нем, и они радуются и наслаждаются этим моментом, а не бьются в истерике над умирающим малышом. Они сполна насладились минутами вместе.
И вынесение своего горя на обозрение - это не хворь, а желание поделиться и поддержать тех, кто прежил такое же. обычно под такими видео комментарии единомышленников, которые рассказывают о своем ребенке, о том как было у них, и всегда.. .всегда говорят спасибо!
если вам противно смотреть - не смотрите. вас никто не заставляет.
Ответить
+1000
volkusha **K**
5.09 23:15
330
+1000
Ответить
Подобные ролики ищут и смотрят извращенцы, а снимают и выкладывают моральные уроды.
Ответить
по моему такие ролики ищут родители недоношенных детей -а выкладывают те кто этих детей потерял
Ответить
а для чего те и другие это делают, по-вашему?
Ответить
а для чего вы здесь сейчас, можно поинтересоваться?
Ответить
вы не ответили на мой вопрос. в чем прикол для родителей недоношеных детей смотреть клип про мертвого ребенка???
Ответить
наверное, что они не одни в своём горе.
Ответить
а без подобных роликов они этого не знают?
Ответить
ну тут если уместна фраза "каждый сходит с ума по-своему"
Ответить
ну тут если уместна фраза "каждый сходит с ума по-своему"
Ответить
Ролик увидели случайно после выкладки чемодана вчера..увидели многие, но вот выложила одна..
Ответить
поверьте, выложила не одна. их там тысячи...
Ответить
В данном случае говорилось о человеке, который сюда выложил ссылку. В другом топе о воровстве в аэропорту была дана ссылка на ютуб как можно вскрыть молнии на чемодане не раскрывая замки. как только ролик заканчивался, открывались несколько кадров на другие ролики, срели них был и этот ролик о недоношенном ребенке. Вот эта мадам, которая завела этот топ его и взяла оттуда, хотя многие видели (судя по написанному), но только одной захотелось на эту тему языком почесать.
Ответить
а, ну тогда ясно.
Tabita *
6.09 00:26
а, ну тогда ясно.
Ответить
мне не захотелось языком почесать,я искренне не поняла что там происходит,как вообще такое может быть.а чесать разные части тела на еве я не привыкла.для меня форум - это подруги,которые объяснят что к чему,если вдруг мне не ясно.для меня это дикость!то что вообще люди додумались в интернет это выложить
Ответить
Больны те,кто такие посты пишет!
Ответить
Уроды....
Anonymous
5.09 23:50
Уроды....
Ответить
Слушайте ,у людей ребенка нет,а мы тут перетираем ,уроды они или нет.Какие бы они не были ,они любили вот такой вот "уродской" любовью своего ребенка.Хватит уже...
Ответить
Ребенок прожил 20 мин и его снимали живым, прощались с ним, причем тут католики, психи и прочие? Хоть бы текст почитали, что выложен под роликом...
Ответить
а как можно улыбаться, зная, что ребенок твой вот-вот умрет? как? у меня подобное в голове не укладывается.
Ответить
Мы плачем, потому что нам себя жалко. Если принять то, что ребенку отпущен такой срок и такая судьба, а скорее всего принять это им помогает религия, отличная от нашей, то вполне можно понять и поведение родителей.
Ответить
Я тоже не понимаю, меня бы слезы душили, я бы схватила этот комок, прижала бы и спрятала ото всех, поводила бы с ним эти последние минуты, рыдая и моля Господа о чуде. А тут люди со счастливыми лицами устроили просто фотосессию, пригласили гостей посмотреть, как умирает ребенок. Кощунство какое-то.
Ответить
Типичное поведение бешенной тупой самки.
Ответить
вот, да, я бешеная тупая самка, потому что люблю своих детей, а не отношусь к ним как к куклам для фотосессии.
Ответить
а те не бешеные самки, ога ...устроили шоу на маленьких костях, уроды.
Ответить
Вот именно. Отпустить спокойно и светло, без психоза,человека пожилого - это немного другое...
В моем мироустройтве такие танцы с умирающим значат только полный съезд с катушек.
Если допустить их вменяемость - то ничем они не хороши, хуже, извращенное любование своим горем, а не любовь к ребенку.
Ответить
Они 20 минут были страшно рады, ребеночек был с ними. а горевать будут потом всю жизнь.
Ответить
так страшно рады, что передавали бедного из рук в руки родственникам для фото :(
Ответить
Ну да, потом же ребенок умер, а они все успели познакомиться с живым, увидеть его, сказать, как любят.
Да ладно, не об этом речь.
Ответить
Нет, вы знаете, это все же другое. Для этого конктретного ребенка не могло быть рождения, только умирание. Они радовались тому, что он начал умирать? И растянули процесс по максимуму.
Ответить
и еще из рук в руки передают пофоткаться, и что там делают посторонние люди в палате?
Ответить
Это семья. И ребенок - член семьи.
Ответить
а что делает этот клип в ютубе?
Ответить
Мнемоны для жизни на том свете собирает.

Логинов "Свет в окошке"
Ответить
А если не так? Если пригласили чтоб близкие провели те 20 минут жизни крошечного ребенка вместе с ним, чтоб у всех остались воспоминания, чтоб старшая дочь тоже увидела и запомнила?
Ответить
что запомнила? как умирают недоношенные дети? как страдают или не страдают родители по этому поводу? что? для чего? у меня только вопросы...
Ответить
Это была ее сестричка! не эмбрион, не кусок мяса, а сестричка.
Ответить
и? зачем старшей запоминать как умирала сестричка?
Ответить
от счастья, что удалось хоть на 20 минут увидеть ее живой, потому что думали, что не будет и этого
если что-то не укладывается в голове,это не значит, что это неправильно
Ответить
хорошо, может, вы и правы, но ЗАЧЕМ ЭТО ВИДЕО ВЫКЛАДЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ?????????
Ответить
это мемориал своего рода.
Ответить
У Малахова сегодня на всю страну показывали как человечину жрут. Напишите письмо с возмущениями.
Не суйте свой нос в подразделы, которые вас не касаются и будет вам щастье.
Ответить
что народ хавает, то Малахов и показывает. Я смотрю тут многим пришелся клип про умирающего младенца по душе, так что ничего удивительного.
Ответить
А с чего вы взяли, что он многим пришелся по душе? Только из-за того, что нашлись люди, не бросающие камни в тех, кто вам непонятен?
Ответить
+1
Hot Iron *
6.09 00:56
+1
Ответить
потому что многие поддерживали и оправдывали действия этих людей.
Ответить
Я, например.
Мне как-то светлее стало, что ребенок ушел, обретя семью, побывав с родными, оставив о себе память. И пусть это нужно не мертвым, это нужно живым - все-равно стало светлее. И имена тоже порадовали. А у нас - или просто выкидыш, или безымянный ангелочек, которого и не видели, не то что не обняли (я про глубокую степень недоношенности).
Ах да, и у нас официально ребенок от 500 до 1000 г. начинает считаться живым человеком только после недели жизни. Такого нигде больше нет. До 500 так и вообще не считается, видимо.
Ответить
И что? Это преступление?
Ответить
это болезнь общества.
Ответить
Не знаю, о какой болезни общества вы говорите, но ваша душевная болезнь - как на витрине красуется.
Ответить
Не надо так говорить! Пусть каждый выражает скорбь как может и как хочет. И те и другие.
Ответить
Не поддерживаю и не оправдываю, а просто просто не осуждаю.
Это их ребенок и из жизнь. Их память и их горе. Как могут, так и скорбят.
Ответить
вариантов много: на память о девочке, поделиться с близкими, они так переживают свое горе, показывая, что они помнят о дочке.
Ответить
а интернету их клип зачем? фотографий и видео для домашнего просмотра недостаточно?
Ответить
Ну даже форумы есть, где такие родители собираются, рассказывают о себе, психологи свои советы дают.
Ответить
это понятно, про форумы, про психологов, но вот зачем по очереди позировать с улыбкой с умирающим ребенком и выкладывать все это в интернет - мне не понять никогда. Эти люди - дебилы.
Ответить
Слушайте, там прямо так написано- она умирает в этот момент? Кажется что первые фото только с родителями, а потом уже другие люди подтянулись, значит с мертвой уже прощались. Не знаю, но и не осуждаю.
Ответить
вас же никто не обязывает это смотреть? Может ссылкой делились с кем, а может, просто хотят , чтобы вот так память о девочке жила. Тоже возможно
Ответить
Нездоровая улыбка. А если взрослый близкий умирает, они так же улыбаются?
Мне правда не понять. Потеряв ребенка на 21-й неделе, в течение года ревела каждый вечер.
Ответить
Скажите, а это - единственное, что вам не понять? Все остальное в этом мире вы уже постигли?
Ответить
5 баллов!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
6.09 00:58
390
5 баллов!!!!!!!!!!!!!
Ответить
В хоспис сходите, спросите, следует ли убиваться и выть, пока смертельно больной еще жив.
Ответить
в хосписе смертельно больные живут не 20 минут.
Ответить
Но в любой момент могут умереть. Так что можно начинать реветь...
Ответить
нет, лучше позировать с умирающим с широкой улыбкой, а как только он умрет, всем по очереди пофоткаться с мертвым телом и выложить все на ютуб.
Ответить
Да вас никто не уговаривает так-же делать. Оставьте людей в покое, они еще успеют наплакаться о своей потере!
Ответить
не верю я что эти люди будут плакать....они улыбались,зная, что вот-вот ребенок умрет :(
Ответить
Блять, ну не будут - тебе-то что за дело?! У тебя забыли спросить, что и как им делать!
Ответить
А вам-то что за дело до всего этого? Вы хозяйка ютуба? Или вы режиссер страстей человеческих, и все, что не по вашему сценарию, должно подвергаться цензуре?
Вы - типичный представитель совка в худшем смысле этого слова, у вас в голове насрато так, что не разгребешь, и если там и были когда-то мозги - то они давно уже провоняли.
Ответить
Как здорово сказали. А я выразить не могла :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)