Школа
40
Anonymous
Все остальное
6.09.11 01:26

Лайфхаки

http://fritzmorgen.livejournal.com/425545.html

Есть прикольные вещи, а попадаются и весьма полезные.

Свернуть
Ответить
надо будет сегодня пиратскую фишку попробовать
Ответить
а еще можно вообще свет не включать :) нафига ночью в туалете свет? Мы все в темноте ходим, если приспичит, и никаких проблем :)
Ответить
А я хотела ночью с одним глазом попробовать, да забыла. Надо пиратскую одноглазую повязку сделать :)
Ответить
Спасибо за ссылку!
Бобрю C.S.
6.09 09:59
Спасибо за ссылку!
Ответить
Быстрое очищение яиц из видеоролика по ссылке. Ни в коем случае не проделывайте это с яйцами всмятку :)
Ответить
:)) Я тоже хочу фокус с яйцами повторить :))
Ответить
Я попозже еще раз попробую, только надо будет покруче яйца сварить, а то у меня внутри совсем уж жижа была, которая со свистом и вылетела в разные стороны :))))
Ответить
я попробовала , так у меня тампон раньше яйца выскочил
Ответить
Ржу :)))А с послеоперационными швами ничего не будет, как думаете? Я только вчера выписалась :)
Ответить
Перед опытом соберите сумочку в больницу и вызовите скорую, как раз, пока дуть будете, они за вами и подъедут :) Для вызова воспользуйтесь советом- скажите, что рожаете третьего, прилетят вмиг :)
Ответить
Под столом :) Потом как в истории с лампочкой во рту будет.
Ответить
думаю не стоит рисковать ради яйца:)
Ответить
Не поняла прикола: "Возьмите свитер, переверните его вверх ногами. Засуньте ноги в рукава и натяните свитер повыше. Теперь вы можете гадить, не снимая свитера."
Ответить
А где ЧЮ?
Anonymous
6.09 10:01
А где ЧЮ?
Ответить
Мое или автора лайфхаков:-)?
Ответить
Кто-нибудь с успокоением плачущих младенцев попробовал лайфхак? Интересно стало, только моя младеница вымахала уже до 9 лет.
Расскажите, если кто пробовал.
Ответить
ВОт конкретно так не пробовала, но когда от постоянного ора и качания одуревала (а моя рыдала 24 часа в сутки), заходила в ванну и включала кран. Мне это как-то помогало успокоиться и немного сменить звуковой фон, но и дочь со временем затыкалась ;-) Правда на выходе всё начиналось по-новой.
Ответить
Я в роддоме четверых в палате около раковины ставила, пока мамы на процедуры ходили. Реально работает
Ответить
*авторитетно* Не работает!
Кримхильда V.I.P.
6.09 19:23
*авторитетно* Не работает!
Ответить
я это пробовала еще со старшим - почти 7 лет назад (интуитивно догадалась). Рельно работает.
Ответить
"Если у вас стоит современный счётчик электричества, запускайте стиральную и посудомоечную машину ночью — будет дешевле. Ночью же следует делать мелкий ремонт с использованием жрущего много электроэнергии инструмента".

- и получи п...лей от соседей :-)
Ответить
это ещё надо спец счётчик установить, чтоб дешевле было...
Ответить
мы тока после 23 и стираем)))

но ваще убил совет подтереть Жо носком, потом свернуть его аккуратно и положить в карман!
Ответить
ага, выбросить бы из подборки про носок и про свитер - всю малину губят.
Ответить
там рекомендуют мелкий ремонт делать по ночам, это же за гранью всего! )))
Ответить
АААА,с яйцом вкрутую получилось, с первого раза.
Ответить
Да? ну все, у нас сегодня на ужин яйца))
Ответить
Только не ржите. Я сегодня как раз яйца к щавелевому супу варила, очищала по этой инструкции, после первого раза ржала, и так каждый раз, кгда принималась за очередное яйцо :).
Ответить
У меня два яйца треснуло,они в опыте не участвовали.Я сразу за целое взялась,и бац - оно выскочило,порадую народ как нить))
Ответить
блин!!! пошла яйца варить)))
♥sweetlyk♥ V.I.P.
6.09 19:31
30
блин!!! пошла яйца варить)))
Ответить
Я не уловила в чем фишка, поделитесь, бывалые :-)
Ответить
хм..там же на видео показано. вареное яйцо, вкрутую у меня было, выше написали что от "всмятку" кухню уже отмывают:), бьем попкой - снимаем этот кусочек скорлупы,бьем передком - снимаем и этот кусочек. Затем приставляем яйцо к губам, хорошо дунем в дырочку от скорлупы, и яйцо мгновенно выскакивает,руку подставьте.
Ответить
Я уже варю :)
Anonymous22
7.09 14:43
Я уже варю :)
Ответить
Только, что приехал муж привез гусин...
Ляськин Масяськин *
8.09 00:16
Только, что приехал муж привез гусиные яйца...
Показала ему видюху, сказал: хорошо, что не заехал на страусиную ферму)))
Ответить
Пожалуй совет с одним глазом в темноте работает... Хотя я обычно ночью свет в этом отсеке и так не включаю ;-)
Ответить
Помешательство на дефекации.
Ответить
Коммент отпад:)
Когда хозяева увидят гостя с покрашенными маркером босыми ногами и торчащими из кармана носками в говне, тут то и пригодится лайвхак №17. Диагноз очевиден, психиатры приедут быстро.
Я с футболкой сразу затестила. Класс, получилось!)))
А стирку тоже запускаю всегда после 23. А в выходные такой тариф весь день работает:)
Ответить
Вот http://lifehacker.ru/ целый сайт лайфхаков, а не только выдержки из ЖЖ
Ответить
Класс. Спасибо.
Anonymous
8.09 10:07
Класс. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)