Проблемы с почтой
Девы,выручайте,советам помогайте, в общем дело такое:была у меня почта на мэйле, я ей редко пользовалась, ну зайду пару раз в месяц, рекламу поудаляю и все. В прошлом месяце зайти никак не получалось, сменила пароль через секретный вопрос и вес ок было, а теперь снова не могу войти, т.к. пароль новый естесно забыла, НО: мой секретный вопрос теперь почему-то не мой, не тот,который у меня был, соотвественно я не могу забить новый пароль, ответа-то то на этот новый секретный вопрос я не знаю.Хнык. Получается,что кто-то взломал мою почту? Нафига она блин кому нужна...Писала в службу поддержки, но т.к. не помню мельчайших подробностей,меня послал,сказали,не можем вам помочь. Что теперь делать,это все,конец моей почты, про нее забыть можно или как то еще восстановить можно?
По сабжу - взломали. Только нафига секретный вопрос менять?
У меня с этой почтой тоже были проблемы, пароль не проходил, писала в поддержку , они не захотели востанавливать.
Пришлось самой вспоминать его и о чудо, вспомнила. И вы попытайтесь. Нитку к ножки стула привежите и вспоминайте все возможные варианты, Удачи))