117
напишите мне пожалуйста!
Сижу, жру сосиски. Знаю, что гадость, тем более на ночь, но остановиться не могу.
Напишите мне пожалуйста: "Лена, не ешь сосиски".
Ну или припугните что ли. Очень прошу.
Свернуть
Ответить
Лена, не ешь сосиски. Эндокринологи это не одобряют
Ответить
Лена, ты уже большая девочка. Бросай сосиски!
Пора переходить на сардельки.
Пора переходить на сардельки.
Ответить
А я худею. Целый месяц на месте торчала, сейчас не ем после обеда. Худеююю :) После торчания на месте уже на полтора кило весы меньше показывают. Такой стимул для дальнейшего похудения!
Бе-бе-бе... Это я подразниться. Может, тоже подействует.
Бе-бе-бе... Это я подразниться. Может, тоже подействует.
Ответить
Лена, найдите себе сосиску подлиннее и потолще, а об этих сосисках забудьте навсегда!
Ответить
10
Дожили, уже чужие сосиски считаем, счетовод нашелся. Все уже поделено и посчитано давно. [-X
Ответить
Лена!!! Будете много жрать на ночь, растолстеете! Не ешьте сосиски!!!:-)
Ответить
о, если бы кто-то прочитал это в КОРМЛЕНИИ!!! вы были бы подвергнуты жесточайшей критике! масеГ жеж ...
Ответить
да вы шо?сосиски тоже туда?????хорошо че я не хожу в такие разделы ..
Но если кто то заглянет ,то я еще сьела 3 шоколадных бомбы ,горячие вафлли с шоколадным моржом и соком дыневым шлифанула ,теперь сты дно и горько ,завтра с у тра надюсь весы не покажуть +1 кг......
Но если кто то заглянет ,то я еще сьела 3 шоколадных бомбы ,горячие вафлли с шоколадным моржом и соком дыневым шлифанула ,теперь сты дно и горько ,завтра с у тра надюсь весы не покажуть +1 кг......
Ответить
Свиристели на вас нету :) она б ща объяснила (и даже б научно подковала свои объяснения), шо вы после этого НЕ МАТЬ нифига!!! не ходите туда, там таких много :)
Ответить
давненько не захаживала... может и оголодали уже все...
Ответить
20
Что сейчас едят - не знаю, а раньше помницца блинчики на собственном молоке хтой-то пек.
Ответить
я в ужосе,от блинов на молоке ..Я ваще то еще и выпиваю по 100 вина иногда..надеюсь меня не побьют тети с кормления:-0
Ответить
ешьте, пока естся.
Ответить
у меня был хороший друг с каким то плохим заболеванием желудка, но при этом он был хозяином самого лучшего ресторана в городе(не москва), что там только не готовили, а он мог есть только кашку, вот это пиз...ц, ешьте, пока есть возможность.
Ответить
30
Лена, эта сосиска съест Вас изнутри!
Ответить
Лен, выпей чайку лучше, без сахара и горячего.
А мне скажите кто-нить: Яна, не доедай сырники!
А мне скажите кто-нить: Яна, не доедай сырники!
Ответить
Яна, оставь сырники на утро!
Ответить
"три сосиски, два яйца, ламца-дрица, гоп-ца-ца"! кушай, на здоровье, Лена - будешь.... ( далее можете продолжить по собственному желанию )))
Ответить
Лена, а я тоже сижу, жру сосиски и ругаю себя: Света, нельзя же так!
Но у меня ПМС.....до сосисок было сладкое, а после САЛО будет.
Но у меня ПМС.....до сосисок было сладкое, а после САЛО будет.
Ответить
Брось каку!
Ответить
40
Они красивы, румяны, в чём тут секрет?
Сосиски на ужин, ясен ответ!
Молочные или деликатессные.
Сосиски солёные, или-же пресные.
Сосиски на завтрак, сосиски на ужин.
Кушать их можешь, когда ты простужен.
Сосиски варёные, или из гриля.
В офисе, дома или в машине
С кетчупом их, или, с горчицей.
Можно их кушать, когда вдруг не спится!
Готовить сосиски, не нужно ума.
Кострюля нужна, а так-же вода.
Кинул их в воду, чуть-чуть подождал.
Слил кипяток и сосиски сожрал!
С хлебом и с солью, а можно с картошкой
Вилкой и ножиком, или-же ложкой.
В супе, в салате, в лесу и на даче.
Сосисок поесть - простая задача.
Дело другое, мясо сварганить!
Порезать, отбить, стушить иль обжарить.
Сил нужно много, уменье готовить.
Сосиски избавят от забот этих многих!
Их можно варить, или-же жарить.
Сырыми отведать, и даже завялить.
С яичницей вместе, или-же с пивом.
Быстро их съесть или неторопливо.
Подать их в тарелке, на блюдце, в лоханке.
С гарниром, и с водкой, и с хлеба буханкой.
Их можно всегда, везде и со всеме!
Давайте их есть от недели к неделе!
Сосиски на ужин, ясен ответ!
Молочные или деликатессные.
Сосиски солёные, или-же пресные.
Сосиски на завтрак, сосиски на ужин.
Кушать их можешь, когда ты простужен.
Сосиски варёные, или из гриля.
В офисе, дома или в машине
С кетчупом их, или, с горчицей.
Можно их кушать, когда вдруг не спится!
Готовить сосиски, не нужно ума.
Кострюля нужна, а так-же вода.
Кинул их в воду, чуть-чуть подождал.
Слил кипяток и сосиски сожрал!
С хлебом и с солью, а можно с картошкой
Вилкой и ножиком, или-же ложкой.
В супе, в салате, в лесу и на даче.
Сосисок поесть - простая задача.
Дело другое, мясо сварганить!
Порезать, отбить, стушить иль обжарить.
Сил нужно много, уменье готовить.
Сосиски избавят от забот этих многих!
Их можно варить, или-же жарить.
Сырыми отведать, и даже завялить.
С яичницей вместе, или-же с пивом.
Быстро их съесть или неторопливо.
Подать их в тарелке, на блюдце, в лоханке.
С гарниром, и с водкой, и с хлеба буханкой.
Их можно всегда, везде и со всеме!
Давайте их есть от недели к неделе!
Ответить
спасибо, аппетит почти пропал:)
Ответить
Лена, пора спать, забудь про сосисЬки!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, я тоже Лена. Ооочень хочется шоколада! А мне нельзя после шесть((( Памагите люди добрые! А то не сдержусь! :(
Ответить
я тебе скажу по секрету, что ограничивать себя в еде нельзя! организьм стресс испытывает и потом все подряд в жир превращает и запасает! :chr1
Ответить
А у нас бабушка так любит сосиски и вареную колбасу, что никакие гадости про сей продукт и куча передач о том, как это все делают, не портят ей аппетит и она продолжает их есть.
Ответить
а нифига они не жруть, бездомные котята. встретила недавно четверых по путив магазин, купила им вкуснючие сосисоны, даже почистила, покрошила меленько - а хрен. неблагодарные.
Ответить
Злая ты, бессердечная! Пошла у своей кошки консерву отберу, а то и так отъелась на дорогих харчах :-P . И попробуй только пожаловаться в общество защиты животных, " а тигру не докладывают мяса". И еще жадная! Все ругательства, на тебя, в кучу собрала. :tongue1
Ответить
50
закусь, надеюсь, нормальная хоть?) а вообще, Лена, я жру уже лет 12 и пельмени и сосисьге на ночь, да ишо и с пивком. и имею не позорный вес) главное, мужа регулярно к себе подпускать, тогда все кг сами собой рассасывается) приятной ночи!)
Ответить
Лена, писда ты такая, я ведь пошла за сосискаме((( маянезегом, белым хлебом и хреновиной, бо пахнет она офанарительно
Ответить
60
А где Лена? переживаю, осталось ли у ней чаво или ужо все срубала?
ЛЕНА! ЛЕНА! Выходи! Покажись!
ЛЕНА! ЛЕНА! Выходи! Покажись!
Ответить
Планировалась, как завтрашний обед в офисе. Меня лучшая подруга обедами кормит, а по пятницам у неё "голодный день"))), такой образ жизни. Поэтому пятница - День колбасы. В общем, обеда уже нет :).
Ответить
Ничего, сейчас Лену раскулачим и будет нам пища богов ;-) - СОСИСКА одна на всех! :-D
Лена, а Лена, я сосисек лет 100 не ела( жалостливо).
Ушла голодная спать :bye .
Лена, а Лена, я сосисек лет 100 не ела( жалостливо).
Ушла голодная спать :bye .
Ответить
70
а я ем ацидофилин! переходите на легкую пищу
Ответить
Где продается?В пятёрках есть?Что-то сколько хожу,не попадается мне(((
Ответить
Приятного аппетита, Лена ! :)
Ответить
Три желания: Хочу сосиську! В пясту сосиську! Из пясты все сосиськи!
Ответить
ох, Лена:-) ешь пока рот свеж, а завянет - не заманит. Кушай на здоровье. Я вот день рождения отметила пивком с креветками под "Дежурную аптеку" и ничего,. жива:-)
Ответить
80
Знаешь, Лена...
Раньше, я тоже ела сосиски. Прямо пачками. Они были такие покорные, мягкие, вкусные...
Но потом...
Потом они взяли надо мной контроль, проникли в мою нервную систему, подключились к мозгу, лимбической и гормональной системе...
И вот... чем все закончилось...
Я лежу... на прилавке супермаркета.
Одна гигантская, разумная... сосиска...
Раньше, я тоже ела сосиски. Прямо пачками. Они были такие покорные, мягкие, вкусные...
Но потом...
Потом они взяли надо мной контроль, проникли в мою нервную систему, подключились к мозгу, лимбической и гормональной системе...
И вот... чем все закончилось...
Я лежу... на прилавке супермаркета.
Одна гигантская, разумная... сосиска...
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА!
Так годится? ;)
Так годится? ;)
Ответить
Лена, ты всо жрёшь сосиськи? Бросай это дело, переходи на балык, ты ж не маленькая!)
Ответить
90
Леночка, ешь сосиски, но только не думай, что они пойдут тебе во вред :) В этой жизни все для нас, что мы думаем, то и получаем :) Делай что хочешь, главное - люби себя, в любом весе, и тебя будут любить все вокруг, независимо от количества сосисок :)
Ответить
Лена, не забудь купить сосисок на вечер.
Твой желудок.
Твой желудок.
Ответить
сказали "А", говорите "Б"!!! Так из чего же из чего сделаны сосиски?
Ответить
(застенчиво ковыряю ногой пол)ни скажууууу....Включайе воображениееее.... А по факту- о колбасе; моя бымшая соседка работала в управлении мясной и молочной промышленности, ездила с инспекцией по мясокомбинатам( дело было в советские времена). И вот, она тааак живоописала, как в вареную клебаску разваривают шкурку, молют жилку, а в котел падают крысы и молются тоже, что я потом несколько лет ела тока копченое мясо.
Ответить
из копчёных мышек?))
Ответить
оффф, токмо в целях повышения образованности:-) кому молются крыски? И помогает ли им молитва избежать перемола?:-)
Ответить
Вооооот!!! Есть внимательные люди!И храмотные так же!Дык "мелются" ить не интересно! И про копченое мясо- опять-таки какой простор для фантазии!!!( гордо пыжицца).
Ответить
100
Лена, дайте сосисок, есть бородинский, лучок и хренчик. Налью стограмм!
Ответить
Ну что ж спасибо всем, подняли настроение. Сегодня жду оливки, сосиски закончились.
Ответить
Просто больше ничего дома нет из еды. Салаты-кефиры творожки надоели. Дыня есть на балконе, вспомнила.
Ответить
тогда дыню с кефиром. с молоком оно, конечно, было бы лучше. тогда можно было бы завести топ "не пишите мне в ближайшие сутки" )))
Ответить
Сосиски были Клинские, молочные
Ответить
110
"ору как на привозе" А ПИЦЦУ КАМУ. КАМУ ПИЦЦУ?
Ответить
"строго" Пива у Никитишной. У меня закусон. "удаляюсь запихивая деньги в передник и осуждающе фыркая"
Ответить
с сосиськаме?\строго так
Ответить
Как повезет. Ишь разборчивые.
Ответить
Лена! Сосисьги без маянеза и без макарон- это неглиже. Кстати, если вы сосисьги прикончили, у меня есть пирожное "картошка". Велкам.
Ответить