135
Ж*па какая-то будет
Прям вот в ближайшие дни. Не для меня лично, для многих. Ощущение.
Свернуть
Ответить
Вы экстрасенс? :))
Ответить
Нет, редко, случайно предвижу по мелочи. Это у многих есть, интуиция.
Ответить
может быть
Ответить
сейчас сильные вспышки на солнце, у меня то же ощущение, но это чисто от бури магнитной
Ответить
неа, не от бури.
Ответить
вот не удивляюсь. Для меня она наступила с началом 2011 года:(
Ответить
ощущения не поддаются мозгу, они сами по себе
Ответить
10
я не сливаю эмоции. мне не страшно, потому что я не могу на это повлиять
Ответить
Конечно вам не страшно, вы ж не себе жопу пообещали, а многим окружающим!
Я вот к примеру в сейсмоактивном месте проживаю!!!
Я вот к примеру в сейсмоактивном месте проживаю!!!
Ответить
вы неправильно поняли. имела ввиду, что не то чтобы будет моя личная ж*па, типа нас затопили, а какая-то более масштабная. не желаю никому ничего плохого
Ответить
Я как раз все правильно поняла! Вы почувствовали какие то миазмы и поспешили донести это до окружающих.
Ответить
возможно
Ответить
Я чувствовала перед падением самолета, что именно самолет разобьется. Когда узнала, жутко было. Бывают такие предчувствия. Хоть бы Вы ошиблись!
Ответить
бывает у многих, на меня сегодня вечером навалилось. хотя день как день вроде
Ответить
У меня тоже бывает предчувствиечего-то нехорошего. В данный момент тоже есть такое чувство.Связано с предстоящим завтра днем города Мытищи, где и живу. Не пойду.
Ответить
тоже ненавижу толпы, абсолютное чувство беспомощности
Ответить
20
Ага, у меня жопа.... моло того, есть мысль, что, вот он- финал
Ответить
не знаю, сентябрь или нет, навалилось предчувствие чего-то
Ответить
никогда не страдала расстройствами психики. интуиция нормальная, не сильно сильная, в меру
Ответить
не стоит желать никому ничего плохого, даже анониму, даже косвенно, даже вроде и не очень напрямую. вернется все бумерангом, оглянуться не успеете.
Ответить
я не истерю и даже не боюсь, потому что не могу на это повлиять. я вам не говорила про осень, и никогда не поздно начать имея ввиду псих расстройства.
Ответить
Не ну все на себя примерили:-) Наводит на мысли:-)
Никогда не понимала таких ясновидящих. У меня тоже хорошо развита интуиция. Но она мной для позитивных дел, а не для массовой депрессии.
Никогда не понимала таких ясновидящих. У меня тоже хорошо развита интуиция. Но она мной для позитивных дел, а не для массовой депрессии.
Ответить
30
да не ясновидящая я, зря написала. просто чувство странное
Ответить
Я и говорю осень, сократился световой день, отсюда мысли разные. Ничего личного:-).
Ответить
смайлик не к месту.
Ответить
ттт три раза, точно не к месту. хотя это может просто выражать позитив постящего, без привязки к этой дате
Ответить
Да погода срань, вот вам ж@па и мерещится. Поехали лучше завтра в ТЦ какой-нибудь. Я решила сменить гардероб, черная ветровка и куртка как-то давят морально. Хочу бежевый или хаки присмотреть.
Ответить
погода для меня отличная, мне с моим низким давлением прекрасно живется в такую погоду. хотя срань в общем и целом
Ответить
Бежевый и хаки не слишком оригинальнее черного. Купите желтую/красную/.../фиолетовую.
Ответить
40
А мне не нужна оригинальность, просто хочется светлых тонов, вот и все. Почти все вещи черные.
Ответить
я обычно тоже предучуствую. но сегодня спокойна
Ответить
Жопа будет к ноябрю-жопой чую)
Ответить
не, к декабрю - Здравствуй жопа - Новый Год!
Ответить
Лизон, ты? боишься последствий своих деяний?
Ответить
не лизон, хотя она мне вполне симпатична, но даже никогда в ее темах не писала
Ответить
тоже оптимистка, всегда почти. сегодня накрыло
Ответить
Сегодня одна коллега вещала, что на выходные сильнейшие магнитные бури, такие чуть ли не раз в сто лет бушуют. У многих метеозависимых, между прочим, у многих уже два дня головные боли и тревога на душе. Посмотрим.
Ответить
да, я от погоды завишу сильно, может и правда это повлияло
Ответить
50
http://quakes.globalincidentmap.com/
фигня, как думаете? даты посмотрите. может от ощущения "а что дальше?" дурные мысли в голову лезут
фигня, как думаете? даты посмотрите. может от ощущения "а что дальше?" дурные мысли в голову лезут
Ответить
что это?
Ответить
карта)))
Ответить
Я каждый день с утра на этот сайт захожу. Ничего, кроме как то, что Японию каждый день трясет нехило, не заметила.
Ответить
а у меня на крыше стописят тысяч люстр
Ответить
просто вы мне одного известного мультяшного персонажа напомнили своим пред постом))))
Ответить
можно
Ответить
Не у всех .. Скорее всего у Вас лично. У каждого своя реальность, свои ощущения.
Я чувствую себя абсолютно защищенной сейчас.
Значит всё будет хорошо :)
Я чувствую себя абсолютно защищенной сейчас.
Значит всё будет хорошо :)
Ответить
60
вам ничего не грозит
Ответить
Ответить
а вы можете объяснить, что со мной сегодня такое? а то уже убиться хочется...
Ответить
Глицин дома есть? Две таблетки под язык отлично снимают (или притупляют)такие приступы тревожной тоски
Ответить
у меня дичайшие головные боли весь день, хотя это не про меня вообще.
тревожность и тоска со мной всегда, глицина нет (может поэтому)
под вечер чуть с ума не сошла от боли. не получилось ничего сделать, а завтра на свадьбу идти
тревожность и тоска со мной всегда, глицина нет (может поэтому)
под вечер чуть с ума не сошла от боли. не получилось ничего сделать, а завтра на свадьбу идти
Ответить
Вы давление меряли, че с ним? Или сосуды в голове с ума сходят, скорей всего. У меня супрух позавчера даже на работу не поехал (благо, может позволить), провалялся весь день, а меня боль отпустила только вчера, до этого грызла несколько дней лоб в разных местах. Но я знаю, что у меня ВСД, все на нее списываю.
Приступы тревожности мне ооочень знакомы, глицин стал для меня откровением.
Но-шпа, анальгин как вам?
Приступы тревожности мне ооочень знакомы, глицин стал для меня откровением.
Но-шпа, анальгин как вам?
Ответить
это мне вообще никак не помогает, как мёртвому припарка. спасаюсь пенталгином.
из рук какого хера всё валится? ((
из рук какого хера всё валится? ((
Ответить
я от головной боли пью кетонал, ничего больше не помогает. Боль жуткая..сейчас тоже,хотя ведь утро. Блииин,опять выхи проваляюсь-((
Ответить
у нас вчера землетрясение было. 4,5 балла. это вообще что-то настолько экстраординарное что даже не описать словами. сегодня все об этом только и говорят. землетрясений в нашей местности не помнят не только старожилы, но даже их достопочтенные покойные бабушки и дедушки не помнили.
Ответить
Германия? Вчера обалдела, когда увидела в списке землетрясов. Действительно, эпицентр - совершенно неожиданное место...
Ответить
70
А где эпицентр был?
Ответить
Немного севернее дюссельдорфа. На сайте потсдамского сейсмоцентра есть инфа.
Ответить
! ничего себе, у мужа там сестра живет!
Ответить
36 мин назад - 6,7 магнитуда, остров Ванкувер, запад Канады??? охренеть, прилично.... Кто в курсе??
Ответить
я тоже увидела. Охренеть...
Ответить
Не экстрасенс, хотя могла бы. Мои сны и ощущения уже даже самые скептичные скептики в ближайшем окружении воспринимают всерьез:). Сбываются, оказываются фактом, но я от себя все это отгоняю, как могу - это страшно, знать то, что лучше бы и не знать. Вот и сейчас, с середины августа, не покидает ощущение сгущающихся туч, надвигается что-то неприятное, не глобальное, для этого еще рано, но масштабное.. Стараюсь не думать вообще об этом, но почему-то поставила себя в рассылку чп-новостей, катаклизмов и прочего. Устала уже от смутных ощущений, хочу попробовать понять - что, где и как. Может и не получится, целенаправленно только по мелочи занималась. Если что пойму, напишу тут. Согласна с автором - удивительное внутреннее спокойствие при этом, т.к. изменить невозможно
Ответить
как же заипали фантазёры... любую хрень выдают за провидение.
Ответить
Не везет тебе:) меня муж заипал, а тебя анонимные посты. Сочувствую!
Ответить
кому и кобель йопарь
Ответить
О как! Возразить нечего, уела
Ответить
80
начни с конвертиков с цветными фигурками... глядишь, в финале БЭ потом увилим))))
Ответить
Пройденный этап. Про конвертики. Сомневающиеся проверяли.
Ответить
У меня зарплата хорошая, подработка не нужна
Ответить
Мне стока не надо. С таким тарифом долго не живут
Ответить
Пятьсот мало!!! У меня подружайка шестьдесят тысяч за 15 мин отдала какому-то нерусскому из битвы экстрасенсов
Ответить
КОГДА???
Ответить
Революция, о которой так долго твердили, все-таки будет?
Ответить
у нас? вряд ли
на несколько поколений вперед сыты революциями.
наш аморфный народ ж от дивана не оторвет ради какой-то революции
на несколько поколений вперед сыты революциями.
наш аморфный народ ж от дивана не оторвет ради какой-то революции
Ответить
90
понаехавшие легко оторвут
Ответить
пришла, вы не в курсе? очень странно, даже дети знают, что сентябрь - это уже осень
времена года повторите
времена года повторите
Ответить
А представьте каково Иным - везде враги, синий мох и воронки инферно:) И ведь даже никому не расскажешь - под белы рученьки возьмут и в больничке будут димедрольчиком кормить
Ответить
сейчас можно быть не экстрасенсом и даже не ясновидящей чтобы чувствовать что что-то будет.Каждый день живем как на пороховой бочке:(
на улице ливень итак грустно а вы такие мысли нагоняете.Нет чтоб сказали что-ниб радостное..
на улице ливень итак грустно а вы такие мысли нагоняете.Нет чтоб сказали что-ниб радостное..
Ответить
В 2012 не все умрут:), жизнь будет и в 2013 (кто-то из нас увидит ее), и в 2113:) точно говорю!
Ответить
Жопа точно будет!!!!! вон некоторые живут с жопой вместо головы- и ничего, счастливы!
а по сабжу- деушка, Вам некуда направить свою неуемную энергию????
а по сабжу- деушка, Вам некуда направить свою неуемную энергию????
Ответить
Ану цыц! Это из Администрации агент - отвлекает внимание народа от еще больее глобальных катаклтзЪмов!
Ответить
некоторые живут в полном неведении с мыслью "меньше знаешь лучше спишь".
какое вам дело до моей энергии? я несу вообще какую-то энергию по вашему? только вяло-апатичную могу нести
какое вам дело до моей энергии? я несу вообще какую-то энергию по вашему? только вяло-апатичную могу нести
Ответить
100
ЖенсЧина, хватит уже тут панику сеять. Плохо будет людям с повышеной метеочувствительностью. Вы, кстати, к ним тоже относитесь, только Вас накрывает до, а не во время, а до кого-то отголоски доходят.
Мне вот тоже сегодня такого наснилось, такого... От одного сна проснулась в холодном поту и обрадовалась, что это сон (очень надеюсь, что админам игры не припрётся в головы светлая мысль реализовать эту фишку ;-)), а второй сон яркий и красочный (в стиле анимэ почему-то, хотя я его не очень люблю) - хоть садись и пиши сценарий для мультика.:-)
Мне вот тоже сегодня такого наснилось, такого... От одного сна проснулась в холодном поту и обрадовалась, что это сон (очень надеюсь, что админам игры не припрётся в головы светлая мысль реализовать эту фишку ;-)), а второй сон яркий и красочный (в стиле анимэ почему-то, хотя я его не очень люблю) - хоть садись и пиши сценарий для мультика.:-)
Ответить
я паникерша по сути, но сейчас такое нехарактерное спокойствие, вот как удав.
везет, вам сны снятся, а мне ниче не снится, редко-редко, раз в полгода
везет, вам сны снятся, а мне ниче не снится, редко-редко, раз в полгода
Ответить
И именно на основании того, что Вы спокойны, как удав, Вы делаете выводы, что грядёт НЕЧТО?:scared1
Ответить
неееее. Я часто паникую не по делу, от каких-то мелких событий. именно событий. а не ощущений.
а вчера навалилось ощущение
это может и правда вспышки и все такое
а вчера навалилось ощущение
это может и правда вспышки и все такое
Ответить
этта..купите себе препарат, он помогает при пмс и климаксе. волнения ненужные сглаживает))
Ответить
не климакс и не пмс. для климакса рановато, и точно не пмс, не время для него ;)
Ответить
1. Купить тест на беременность.
2. Проверить сантехнику:) У меня вон еще вчера олимпийское спокойствие было, ничто, как говорится, не предвещало, а сегодня в 6 утра соседи снизу прибежали, залила я их. Теперь сижу со снятым унитазом, без воды, неумытая и лохматая, варю кофий сантехник-сану, кругом грязь и бардак. Свидание медным тазом накрылось.
3. Пригласить подружку на рюмку чаю. Моя вот уже тревожную сумочку собирает с пивом и креветками. Как только унитаз водворят на место, будем стресс снимать.
2. Проверить сантехнику:) У меня вон еще вчера олимпийское спокойствие было, ничто, как говорится, не предвещало, а сегодня в 6 утра соседи снизу прибежали, залила я их. Теперь сижу со снятым унитазом, без воды, неумытая и лохматая, варю кофий сантехник-сану, кругом грязь и бардак. Свидание медным тазом накрылось.
3. Пригласить подружку на рюмку чаю. Моя вот уже тревожную сумочку собирает с пивом и креветками. Как только унитаз водворят на место, будем стресс снимать.
Ответить
Соболезную. Но у вас жопа локальная, автор же на катаклизм вселенского масштаба немекает.
Ответить
не вселенного, но заметного
Ответить
1. уже не поможет ;)
2. реально с сантехникой непорядок, в соединении труб, в понедельник жду сантехника. вы экстрасенс? ;)
3. пригласила на завтра большую кучку друзей на шашлыки на дачу, опять же вы экстрасенс?
вы мне нра
2. реально с сантехникой непорядок, в соединении труб, в понедельник жду сантехника. вы экстрасенс? ;)
3. пригласила на завтра большую кучку друзей на шашлыки на дачу, опять же вы экстрасенс?
вы мне нра
Ответить
110
Не, милый автор, я не экстрасенс, я распиздяй. Сантехническую катастрофу можно было бы прогнозировать, про эту чертову трубу меня еще три месяца назад предупреждал добрый дяденька-сантехник:(
Ответить
У меня такие"предчувствия" бывают при резкой смене атмосферного давления. Но слава Богу, они меня всегда обманывают. :-) Может, и у вас так?;-)
Ответить
а у меня никогда не было такого предчувствия, первый раз такое
Ответить
вот она и ж*па(((
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fmain%2F2011%2F09%2F10%2F888468.html
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fmain%2F2011%2F09%2F10%2F888468.html
Ответить
вчера в китае судно со школьниками затонуло. вроде человек 30 погибло. неприятно, жалко, но не оно
Ответить
Вроде пишут что 11 чел. погибло, 16 пострадали
Ответить
по последним данным 163 человека
Ответить
автор,как самочувствие ?
Ответить
120
Афтор в жопе!
Ответить
Жопа уже наступила. У меня на работе, по крайней мере.
Ответить
И у меня.
Ответить
Мы не на одной случаем работаем? ;)
Ответить
А у вас до этого жопы не было? Сочувствую... Как же вы жили-то? Теперь будете как все, с жопой :)
Ответить
Кстати да, ж+па то случилась - http://www.lenta.ru/news/2011/09/12/france/
Ответить
130
Мейлру откройте и увидите свою жопу в окошке справа, там телеканал 2*2 конкурс "мисс попка" объявил, пришли дескать фото попы своей девушки...вот так вот откроешь почту утром и обомлеешь, кругом сплошна жопа http://2x2tv.ru/contestmisspolly2011/index
Ответить
Если инфа в этом сообщении достоверная, то действительно приближается очень большая жопа и элиты готовятся к ней
http://eva.ru/topic/155/2710923.htm?messageId=69326078
http://eva.ru/topic/155/2710923.htm?messageId=69326078
Ответить
У Светика вся инфа достоверная!!! Ага, элиты лично докладываются!
Ответить
Да причем здесь вспышки и банковские кредиты. В Москве ожидаются теракты, неужели еще не поняли??? Все эти сирены по городу, проверки и учебные тревоги в детских садах, закрывание сквозного прохода на территорию школы и прочее. Я не паникую, просто факты. В новостях проэто тоже кстати есть, погуглите
Ответить