118
Что сегодня пьем?
Мы с мужем конъяк планируем , а вы? :)
Свернуть
Ответить
Я бы Бехеровки выпила, но нету. А больше ничего не хочется.
Ответить
Вот давно хочу узнать, что сие за питьё?
Ответить
вот она http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&rpt=simage&p=2&img_url=photo.czechtourism.com%2Fview_photo.php%3Fpfid%3D31786
38 град на травах.
Сейчас приму 30гр и баюшки.
38 град на травах.
Сейчас приму 30гр и баюшки.
Ответить
Крепковата)))
Ответить
урвала вчера Бастрадо в погребке на Октябрьской, лакаю)
Ответить
Я мартини с соком планирую попить, хоть немного отвлечься от происходящего за окном.
Ответить
10
мартини бьянко
Ответить
Кефир
Ответить
Аюведический чай пока. От нервов и для укрепления духа - рабочий день еще не кончился.
Ответить
20
слюни потекли.....
Ответить
Таблетки эвкалипт. Переговорила сама себя :-# , горло болит. Отвыкла за лето говорить безостановочно. Идею хорошую подкинули, можно ли в чай виски чайную ложку? Не знаток я в этом деле.
Ответить
Лучше Рижский Бальзам в кофе :)
Ответить
Нет бальзама :'( . Водки, виски море. Куда бы это добро приложить, что бы горло не болело?
Ответить
туда и приложите ))) чай с мёдом и виски - милое дело. только не очень горячий. и на улицу не выходите.
Ответить
Ромашку заварила, налью туда виски и меда добавлю. Через какое то время ждите, приду буйствовать ;-) . Смирительную рубашку готовьте, я же не знаю какая я во хмелю. :scared1
Ответить
30
Таблетки Falimint пробовали? мне помогали, в латв. аптеках есть.
Ответить
Никаких лекарств дома нет. Звонят, говорят картошкой подыши. Где же я в девять вечера картошку найду? :mda
Ответить
соль морская есть? поваренная тоже подойдет, прополощите горло :)
Ответить
Вода морская есть. Убойная сила для головы, но , увы, не для горла, ромашка+ мед+ виски. Я какая то шатающаяся в мозгу, плывет все, а виски то было две десертных ложки :party3. Еще литров 5 есть, а там и на водку перейду, ее тоже немерено. ;-)
Ответить
Карельский то в разы лучше будет!:)
Ответить
глоточек тверского джина - дегустация, так сказть
Ответить
Ледяной воды из кулера хочу (больше не лезет)...и можно по всему телу - жарко у нас очень:)))
Ответить
50
мартини клюкнули с подругой )) ХАрАшоо
Ответить
я вот эту люблю...ххгхгх...Ой, то не вечер, то не ве-е-чееер. Мне-е малым-мало спало-о-о-ось...
Ответить
Последняя осень, ни строчки, ни вздоха
Последние песни осыпались летом...
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
в Последнюю осень .....
Последние песни осыпались летом...
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
в Последнюю осень .....
Ответить
60
зачем-то выпила 2 кружки кофею, теперь сижу вся свеженькая как майское утро
Ответить
он очень быстро делается, так что не проблема. правда я имела ввиду Шарлотку, не из дрожжевого теста. люблю именно ее. я в этот раз сделала пирог гигант, высокий и размером с протвень. с антоновкой лучше всего.
Ответить
Какое-то красное вино подогрела. Были на пикнике, попали под дождь, заехали в магазин, купили новые сухие штаны, но все-равно холодно было. Вродь отогрелась малек.
Ответить
70
В апож этот пустрырник :dash1 :evil Ты чего его лакаишь? Шо стряслося? Дайте хоть чего-нибудь бухнуть *жалобно* Ты.. этта... приходи, шоле, покурим...
Ответить
Водку с домашним соком. Типа коктейль. Но водку пью редко, если только совсем хреново...
Ответить
Время контролите? Ща, вернее через три с полтинной часа начнутся вакхи... Где торгуют до 10-ти, а где и до 11-ти... Не прозевайте миг!)))
Ответить
Везёт! А, меня жена блюдёт... Уже просекла, что я влил две запасные в ту, которая была почата и мирно стояла на самом видном кухонном месте...)))
Ответить
80
Водку с колой
Ответить
Не...)))) Я Другая Ленка, я ем только домашнюю колбасу собственного приготовления )))
Ответить
уже хряпнули шериданс. вечер только начинается :)
Ответить
Пивчанский:-) День Города у нас сегодня - 71 год ему исполнилось. Мы коренные, и дети наши тоже, и родители (отец). :party2
Ответить
Зелёный чай. Сегодня вроде нет ни НГ, ни ДР, ни годовщины свадьбы ни у кого. Повода для принятия алкоголя нет.
Ответить
Я на работе. Пью водку. Денех задерживають 2 месяц. Сцуки.
Ответить
90
только что выпила бокальчик Бейлиза с шоколадкой...Так хорошо стало... Даже дождливая погода перестала казаться хмурой..
Иногда приятно все таки 50грамм принять.
Иногда приятно все таки 50грамм принять.
Ответить
"Valge Daam". кактель. хотя, под "Призрак оперы" из русской классики водочки бы надо )))
Ответить
мне! только не сегодня. А оно какое? не сладкое?! Я единственный раз в жизни пила в Португалии в винном пабе ежевичное, бесподобное сухое красное вино. Название забыла!!! У Вас какое?
Ответить
соточку Арарата, под баклажаны и шоколад. с давлением что-то, башка раскалывается, а мне ещё работать.
Ответить
тогда нужно еще еще соточку осилить. Боль может не пройдет, но желание поработать отобьет наверняка!
Ответить
100
Пиво. Какой-то шоффер-шоффер. Ничо так. Креветки говнявые попались. Че-то настроение на нуле. У меня так редко бывает.
Ответить
Ииииэх... Давайте. Из конца в конец, талия на 2 см. больше, или меньше в моем возрасте уже не принципиЯльно. Нам, старухам, ужо не размножаться. Мне седни сантехник такой счет выставил, мама не горюй, да еще соседка снизу недобро косится, у нее в санузле воды по щиколотку (не путать с щитовидкой, хотя с этим у не тоже не айс). Подруга, зараза, всю малину обломала, я думала, она ночевать останется, курой-гриль на обед и яичницей с беконом на завтрак соблазняла, так нет, уехала, оставила мне пива и креветок недоношеных. Нет в жизЬни Щастья, и 7 тыс. рубликов как с куста, и грязишша везде после сантехнического бедствия. Кароч, наливайте ваше вишневое.
Ответить
Ой, незнаю:( Если я к своим пирожкам еще и пиво... Вообще ужас какой то! Не жрёшь, чего то там соблюдаешь, а потом рааз и "вторая смена"
Ответить
Ой, как я Вас понимаю!!!! Я тоже с разливным пивом и блины сегодня пекла! Извечная проблема выходных - неделю на диете, а потом все лишние кг назад!
Ответить
110
Вот, пошла на кухню и выпила стакан воды. А то у меня вся неделя какая то алкогольная была. То рюмка водки, то стаканчик чинзано, то пиво. В совершенно маленьких количествах, но все равно какое то калорийное.
Ответить
В алкоголе немного калорий - не переживайте! Все зависит от того как сильно и много его закусывать! Толстеют не от пива, а от чипсиков, рыбки, колбасок и прочего. Я когда пила одно пиво - без закуски, наоборот худела - это же жуткая потеря энергии!
Ответить
В том то и дело, что закуска! Бородинский хлебушек с салом и солёный огурчик. Ну как тут не налить рюмашку?
Ответить
)))) Не держите дома спиртного и сала тоже )) Я только так и спасаюсь, но на выходных все равно хочется чего нибудь вкусного )))
Ответить
С удовольствием пирожки с мясом запью вишневым пивом) А потом, эх, будь, что будет.
Ответить
пиво пила с креветками. Теперь все отшлифовываю мартини)
Ответить
Вчера на ужин под рыбку пили вино белое. Сегодня... Я буду пить красное Шеврон, муж... не знаю, может джин, а может и просто минералку
Ответить