35
мне делать нечего
Сейчас из окна смотрю, стоит мужик, мимо идет девочка лет 3-х. Спрашивает мужика: как тебя зовут?
Он: Илья, начинается на гласную и заканчивается.
Вот хожу теперь и думаю, к чему он про гласные сказал?
Свернуть
Ответить
:)
Ответить
А посмотрите в окошко, что у Вас интересного?
Ответить
ваще пустота,соседская собака привязана под лодкой ,гоняет пустое ведро..пить кочет наверно.
Ответить
под лодкой? водоем рядом?не дайте собачке помереть от жажды!
Ответить
Ваша?
Ответить
10
деревья рыжеющие уже
Ответить
Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал.
Ответить
У меня за окном развесистая яблоня без яблок. Аккурат всё окно и загораживает. На одной ветке вторую неделю висит черный носок, откуда прилетел, непонятно - балконов на этой стороне дома нет.
Ответить
А где яблоки, собрали?
Ответить
В этом году их и не было. А обычно околачивают неопознанные дети, яблоня ничейная, на газоне растет.
Ответить
вот думаю.... сгонять что ли к университету и китайку ободрать... Стремно, но хочу варенье из китайки
Ответить
мужик на балконе напротив кофу пьет, газету читает. тетка с ресепшена из парикмахерской напртив курить на крылечко выползла... на голове безобразие, несмотря на большое количество знакомых парикмахеров. тоска...
Ответить
Молодой красивый под окнами ходит, туда- сюда, туда- сюда. Сейчас в окно постучал, воды испить просил. Дала, а как не дать, я и имя его знаю, Гиртс. Живу на 3 этаже.
Ответить
Кот?
Ответить
20
Как он слово то молвил, коли говорить не умеет! Настоящий, красивый, как бог и улыбчивый! ;-) Вот опять стучится! Побежала, некогда мне с вами глупостями заниматься.
Ответить
Экий он у вас водохлёб.
Ответить
Гиртс - на согласную начинается, на согласную оканчивается?
Ответить
Это так, еще можно ласково Гиртинь, но я так не зову, знакомы мало! ;-)
Ответить
У меня дождина идёт. Хорошо, что машину не помыла)
Ответить
У меня за окном толпы пьяных подростков - День города празднуют. Раньше праздник был праздником - огромный парк заполнялся народными умельцами в национальных костюмах, ярмарка была, выставка цветов. Последние 5 лет - одно название от праздника. Пошла утром с ребенком в парк и расстроилась - толпы ищущих "где же праздник", из обещанного по всем сми праздника мороженого только 3 точки с конкурсами для детей типа "нарисовать любимое мороженое" и палатки с ценами в 3 раза выше, чем в магазине за углом.
Ответить
30
Идет дождь. Мужики на площадке играют в футбол. Какая-то машина припарковалась у остановки и перегородила дорогу автобусу. Автобус застрял в развороте и перегородил дорогу всем остальным.
Ответить
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?... :))))))))))
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?... :))))))))))
Ответить
Ответить
Ааааааа, простите, не заметила! :)
Ответить
Смотрю с балкона на фантастическую лужу перед подъездом (выйти нельзя). Там еще утром наша машина стояла (или плавала), муж ее выводил, натянув мои резиновые сапоги (то еще шоу)... Все тихо и мокро. Дождя нет, даже посветлело.
Ответить