27
салют сегодня
у меня вопрос,а по какому поводу сегодня салют был?
Свернуть
Ответить
А Вы где хоть? во многих городах сегодня отмечают День города. У нас на Щербинке сегодня тоже салютовали
Ответить
Щербинка,из окна смотрели
Ответить
Ну вот и ответ:) День Города у нас. Привет соседям:) Тоже с балкона наблюдали.
Ответить
привет,но стрёмно как то,вроде как горе у нас (Локомотив),хоть и не траур объявлен,но салюты можно было и отложить...
Ответить
Да, тоже думала над этим, никакого желания праздновать нет ни у меня, ни у кого из знакомых.
Ответить
в железнодорожном тоже салют и гуляния были сегодня весь день.
Ответить
не знаю, но концерт на площади был.
Ответить
10
Да... Ужас... бесчеловечно как-то. У музыкантов ладно - не сыграешь - денег не будет кредиты заплатить, а почему не отменила мэрия? ведь два мальчика из локо завоевали нам золотые медали в чемпионате юниоров... грустно... ужасно
Ответить
И у нас сейчас салют (Украина Донецк), но у нас скорее всего свадьба у кого-то. На свадьбе бывают салюты круче чем на день города :)
Ответить
ПО какому поводу не знаю, но мы сегодня в 9 вечера выехали на новорязанку с Меги Белой дачи и было видно три точки салютов, одна из Люберец, другая ближе к Москве ,а третья дальше в область.
Ответить
Рехнуться можно. Сегодня только ребят из Локо похоронили. Вы меня, люди добрые простите, но это где-то за гранью добра и зла:( Я без претензий к присутствующим. Это так, мысли вслух. Уж дни города-то можно было бы на недельку перенести, че за фигня.
Ответить
И чего, всем рядом с ними лечь? Жизнь идет своим чередом.
Ответить
Не буду дискутировать, вряд ли мы придем с вами к консенсусу. Там в соседнем топе уже все, кто хотел, высказались на эту тему. Моя позиция, по-моему, ясна.
Ответить
Вы меня простите великодушно, но очень хочется йобнуть вам в рыло. От всей души, искренне и честно. И попинать еще пару раз ботинками с титановыми носками. Ваше счастье, что вы галку нажали анонимную
Ответить
Ваши слова, как бальзам на душу. Атас просто. Очумел народ совсем. Хлеба и зрелищ. Я вообще не слезливая тетка, но сегодня весь день как-то глаза на мокром месте, как по телеку про это. Смотрела в инете Реквием из Минска, реально плакала, давно со мной такого не было. Белорусам прям в ноги поклониться хочется. А нашим... именно так, как вы написали.
Ответить
20
Да, в Чехии траур, белоруссы плачут, а у нас - гуляй, рванина, хлеба и зрелищ! И ничего, что похоронили сорок с лишним человек, гордость спорта и молодые парни.
Обидно за нас. А ребятам - вечная память.
Обидно за нас. А ребятам - вечная память.
Ответить
Для себя решила, что пусть это будет салют в честь ребят. Думаю им было бы приятны такие почести, совсем ведь молодые ребята, наверняка салюты любили. Пусть это будет их салют.
Не хочу знать истинную причину салютов.
Не хочу знать истинную причину салютов.
Ответить