покрасила волосы в черноплодку(((
вот такая неприятность у меня вышла сеодня - выжимала сок из черноплодки, поставила соковыжималку на высокую скорость. соковыжималка стала набирать обороты и трястись, в итоге вылетел кувшин с соком и улетел под стол, всё расплескалось по полу и стенам. я кинулась все вытирать быстрее, словами не передать - пол плитка светлая, в затирку все впиталось, я час вымывала с отбеливателями. выдохнула в итоге - победа! а потом в зеркало глядь - а у меня вся макушка в черноплодке((( оказалось, когда кувшин упал под стол, сок выплеснулся и мощно испачкал нижнюю поверхность солешницы. и, пока я раком там вымывала под столом пол, макушкой я отдраила столешницу снизу.
я три месяца высветляю волосы в блонд, начинала с темного шатена, сейчас на полпути уже, результатом была очень довольна... и блин(((((((((
волосы вымыла, но полотенце осталось бордовое пятно, сейчас жду, когда волосы высохнут, чтобы оценить масштаб бедствия. на днях собиралась краситься еще на тон светлее, но, боюсь, все теперь пошло насмарку(((
Факты:1.выжимала сок из черноплодки;
2.три месяца высветляю волосы в блонд, начинала с темного шатена...
Остальные фантазии не выдерживают никакой критики.
в блонд высветляюсь, было три покраски. пока еще не блонд но уже ближе к светло рыжему, в любом случае волосы уже скорее светлые, тем темные. и черноплодный темно-фиолетовый принт очень заметен.
Остальное ВСЁ неправда))) летающий кувшин,его траектория,отмытая затирка.... подстольная история вообще за гранью
а волосы подсохли, все ок, вымылось!

Я ж Вам верю как себе:-)
Язык синий НЕ ОТ СОКА, липёрд:-)
Впервые слышу, чтобы её так обзывали :) .
вот она http://s42.radikal.ru/i096/1009/b0/a9ea00d2f760.jpg
В разговорном - черноплодка :)