как быть дальше
ребенку 5 лет, занимаемся с логопедом. Она приезжает к нам домой 3 раза в неделю, утром, к 10 часам. Если не приедет, отзванивает всегда, у нее есть мой номер, у меня-ее.
В субботу я заболела, боли в желудке сильные, думала наверно опять язва. Болел 2 дня живот, вчера решила пойти на гастроскопию, платно, чтоб без очереди. Ребенка , думаю, отвезу к моей маме чтобы с собой не тащить в больницу. Живот болел все сильнее и сильнее, не могу ничего есть.
Звоню логопедке чтобы не приезжала-телефон не в сети. Раз 20 наверно набирала, не отвечает. Потом смс отправил чтобы не приезжала все объяснила
Утром отвожу ребенка маме. сама бегу в больницу, и тут мне звонок-где вы есть. чего дверь не открываете. Я говорю-я вам в смс все написала, и звонила несколько раз. А она включила телефон только под нашей дверью.
Сказала что так не делают, я должна была дозвониться. и она вообще подумает ездить теперь к нам или нет
что делать?
не хотелось бы терять логопеда
Может, через космос импульсы посылать?)))))
Странная она какая-то.
Ничего не делать, сказать: Мария Иванна, я звонила вам и писала смс, мне нужно было в больницу, а не на вечеринку в ночной клуб.
и не болейте
А у Вас серьёзные логопроблемы? Моей дочке легко помогла логопед из соседнего д\с, за 3-4 месяца. Плюс мы занимались дома по вечерам. И всё :-) А было - куча всего...
Жизнь коротенькая :-) Не пускайте в неё некомфортных людей :-)
Вам скорейшего выздоровления.
Что все так боятся логопедов потерять????