окна напротив
Может у меня с головой не порядок. Но я "параллельно сожительствую", если так можно сказать, с одной квартирой в соседнем доме.
Что имею ввиду.
Я спать не лягу пока не посмотрю на соседние окна. Знаю что там живет молодая пара, у них есть кот и они полуночники (у них начинает гореть свет от тв с 12 вечера и до), я такая же:) Примерно знаю когда у них отпуск, ремонт, генуборка, что они носят (вещи на балконе) и т.д. Я просто на автомате когда прихожу домой обязательно должна посмотреть на эти окна, потом еще разок. когда на балкон выйду, ну и перед сном, как обычно. И всегда, когда в окнах горит свет, чувствую, что все в порядке, все на месте:)
Вот так живу с ними 6 лет. Прям родные мне стали. Интересно было бы с хозяевами пообщаться, все таки мне они уже как родные:)
Скажите, у меня что-то с головой или такое возможно в нашей жизни? Может таки завалиться к ним как-то с тортиком?
Только поймите меня правильно, в личную жизнь не лезу, никогда не видела и не знаю что у них там в самой квартире. Иногда на балкон кто выйдет, кот по перилам ходит.И все такое.
ДЛя меня главное свет в окне:)
Сабж, я б вас выгнала, если вы следили бы за нами
Добрососедство и соучастие - это для соседей в одном доме, а не где-то там, через улицу...
это соседозависимость ,я так лет до 17 перед тем как заснуть смотрела все время на окошко напротив там свет по моему до утра всегда горел...