25
Такси из Домодедово.
Люди добрыя, подскажите!
Сколько примерно будет стоить такси из ДМД до Балашихи ночью? Всегда меня встречали, а тут не могут.
Че таксисты там, и правда, цены заоблачные ломють?)))
Свернуть
Ответить
как из зала прилета выйдете стойка госуд. такси. заказываете. оплачиваете. вас везут.
у частников намного дороже.
у частников намного дороже.
Ответить
там прям на выходе их официальное такси с фиксированными тарифами - позвоните.
Ответить
там безумные цены. Надо звонить в городсике такси их много в инете. И там узнать как заказать встречу в аэропорту. Я заказывала такси в аэропорт. И им же звонила выйдя из самолета.
Ответить
Лучше заказать такси по тел. Оттуда такси брать очень дорого получается. Позвоните в пару-тройку такси-контор, вам цены подскажут.
Ответить
Да дело в том, что я не уверена, что рейс прибудет по расписанию. Не будет же такси меня ждать до победного.
Поэтому и интересуюсь, сколько денег надо, чтоб ТАМ взять?
Поэтому и интересуюсь, сколько денег надо, чтоб ТАМ взять?
Ответить
Давайте я Вам телефон дам дядечки, он очень добросовестный. Заранее созвонитесь с ним и скажите на какой день и какое время быть ему свободным, а когда будете в самолет садиться - звякните ему - он поедет в аэропорт. Как раз часа 2-3 в запасе будет (или больше).А когда багаж получите - он въедет за территорию шлагбаума. Как раз минут за 10 найдетесь и загрузитесь!!! Остальное в личку.Сама два дня назад ехала из Домика в Мытищи ночью. Он меня встречал.
Ответить
я в этом случае звонила и вызывала машину из автобуса, когда повезли уже к самолету
Ответить
10
когда вы заказываете такси в аэропорт, достаточно сказать номер рейса и откуда рейс, а они уже сами миниторят его прибытие и денег дополнительных, в случае ожидания, не берут
Ответить
Обычно при заказе такси вы сообщаете №рейса, они сами узнают время прилета, не переживайте! Проще по телефону заказать и не связываться с частниками.
Ответить
Проходите паспортный контроль или сразу же после приземления самолета звоните в такси-контору, пока пройдете все положенные процедуры, получите багаж, то да сё, ваше таксо уже и подъедет. Я узнавала в такой конторе, мне сказали, что полсе звонка машина приедет в течение получаса. Воспользоваться их услугами не удалось, потому что знакомые нас подвезли, а так бы вызывала по тел.
Ответить
Мы здесь на еве заказывали такси. Очень были довольны и недорого и очень точно по времени и машина хорошая и водитель очень приятный.
Причем, самолет задержали, он дождался за турникетами и подъехал по звонку.
Причем, самолет задержали, он дождался за турникетами и подъехал по звонку.
Ответить
Я звонила уже выйдя из самолета. Пока багаж получали, уже машину подали (15-20 минут прошло). Цена фиксированная - 900 р. (за 40 минут езды, кажется).
Ответить
брехня,прилетала в августе.до Северного Бутово было 1700 руб!
Ответить
20
До митино 2500 объявили.
Ответить
Мы доехали до Речного за 1200 вечером, по пробкам, цена фиксированная.
Не знаю, можно ли тут давать контакты фирм, если надо, стукнитесь в личку.
Не знаю, можно ли тут давать контакты фирм, если надо, стукнитесь в личку.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, сильно ли ограничено движение по дороге ИЗ Домодедово из-за ремонта дороги? В каких местах ограничение? Действительно ли одна полоса закрыта?
Прилет около 19-00 в понедельник, вот и думаю, что быстрее - такси или аэроэкспресс?
Спасибо.
Прилет около 19-00 в понедельник, вот и думаю, что быстрее - такси или аэроэкспресс?
Спасибо.
Ответить