→Закирова-ЖдётБабьеЛето-☼☼
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
А!!!! ВАСХИЩАЕМСЯ Круппскими! *самое главное забыла*
http://www.etudes.ru/
http://tcheb.ru
Я сама с интересом зырю.
О! И пырожки хороши, любые.
у нас сегодня первый день без дождя, прямо таки чудесный день был.
а ваще 21 сентября 1977 года шел снег
кагбэ от тетеньки еще ладно приятность услышать, но от мужчины - я пирям фшоке) в приятном)
да, опытным путем пришла к тому же выводу - старят)
Дурацкая нынешняя система, что фотки закачиваются задом наперед приводит к тому, что я уже задолбалась их закачивать...
Позвонила маме (она по 1-му образ. технолог консервщик). Говорю, може мы к тебе припрем все это, будем делать, а ты руководить?
Мужу, говорю - "Бутулизму боюсь! Мы все помрем!!!". Не верит..
Думаю, как совместить девичник с консервацией...
Тяжкий геморр, думаю, будет...
С другой стороны, под сухое вино, с анестезией, может и получится...
Добро пожаловать, в 21-й век :(
а баклажаны мы делаем жареные и далее охлажденые в сметаночесночном соусе (слоями в кострюльке)..
*страдает* их мона съесть очено много так приготовленных-то
Муй вчера уехал рано утром. У мене хорло болит. Завтра вылетаю.
Барсууук! Ты тама спрашивала че и насколько. Из Анапы на многонароду
я почапала стирательного порошку купить и корму зверям, а вернулась с 5 кг отличного красного перчика типа "Ласточка". Ну невозможно было не взять - такой выставочно-представительский, один к одному, чуть больше кофейной чашки по размеру. Перечистила, фся кухня в семечках)
офф, мине ты нра на 1, 2 и 6 ))))тебе короткая челка очень-очень идет ))) я тоже такую хочу...
я встаюв 6 утра, использую как минимум 3 средства для разглаживания волос, полчаса вытягиваю волосы феном и на работе получаю уже то что есть на фотке)
я встаю в 7-7:15, в 8 топаю в школу с мелкой, до этого успеваю высушить голову феном, иногда с круглой чесалкой )))))))) фсе )))) могу чуть брызнуть лаком ))) что на голове к 11 утра - когда как )))))))
Пы.Сы. И наэна таки куплю перцу.....
Если благополучно все будет, то не так уж сложно консервирование это. А если нет - ррррррр
одна я голодная(
Платье клёвое. Где ты его нашла в итоге-то? :)
http://eva.ru/R869p
и продолжение
http://eva.ru/R86JH
Пароль 617:-)
как много моря и солнца! накуплась? загорела? два килограмма булыжников, на мой взгляд, это очень скромно)))
Про Зевса даже и не знаю что сказать)) Сдается мне, что пещеры в их времена были гораздо комфортнее, а может боги были не так прихотливы, как нынешние туристы? ;-)
В общем, здорово! И места красивые и комментарии зачитаешься)) Молодец, Иришка!))
Жопь на фотках надо было больше отклячивать, как же ты такие фотки на одноглазнеки засунешь??? :-)
нет фотки "я бомбочкой прыгаю в бассейн")))
по поводу камней-я такой же энтузиаст)) всегда , изо всех поездок тащу камни)))
решиль написать интимное пысмо)) ибо нех))
http://www.youtube.com/watch?v=2CepBNrpCw4&feature=related
Кому еще на работу неохота? Собрались и пошли!)) Кофейку вот могу предложить особо нежелающим, антигриппин и мед приболевшим и волшебного пенделя ленивым ;-)
Угадайте, КАКОЙ авиакомпанией я летела??

Приходится в другие отделы на чай-кофе ходить.
Тесто лень было делать.
нормально, че, мне нравится название и жабы тоже)) вдруг среди них прынц затесалсо?)))
А дитё-то какое взрослое уже... обалдеть просто...
Сонька уже такая большая... Давно ли фотками пузеня делилась! :-)
Соня лапочка, но какая крошечка! В смысле по сравнению с 2-хлетним племянником моим :))) Ангела-Хранителя!
Спасибо) Она уже тяжелая крошечка стала))))
хороошо отдохнули, Марусь! оченно рада за вас!)))
а вааще - кАрАшО ))))))
Эх... язык мой - враг мой. И не только мой. В общем, ставят у моей чадушки в классе спектаклю. Чего-то там опять смотроконкурс какой-то. "Сказки Чуковского" - по программе идёт. Наши выбрали Муху-Цокотуху. Ну, Мария регулярно новости из школы носит, я уже знала, кто Муха, кто Комар, кто Букашка, кто Козявка. Марии в списке нет. Стоим под школой (толпа мамаш, детей только сдали), кто-то из них меня спрашивает - мол, Маша - Муха? Я грю - не, вроде Лиза. КАК??? Я отвечаю - ну а что странного, мне меньше мороки с костюмом. А потом так: хи-хи... не удивлюсь, если Маша будет От Автора читать. Поржали и разошлись. Было это где-то в прошлый четверг.
Сёдни Мария приносит новость: Мам, я в постановке слова автора все читаю!
Скока у меня там дней, чтоб добежать до канадской границы?
:-) И "Федорино горе"... :-)
Берешь тыкву, лучше с рыжей мякотью, перемалываешь в мясорубке или там в блендере, добавляешь сахар 1:1 и варишь (можно резать кусочками, но я люблю фаршеобразную). В конце добавляешь перемолотый вместе с кожурой лимон или апельсин. Или лимон и апельсин.:-)
Кстати.... ммм... надо сварить, хорошо, что напомнила:-)
У меня одно время дочка его здорово лопала...
Я, дамы, не рассказывала вам про то, как греки боятся сглаза?:-)
Кароч, я на отдых брала вышивку с собой - очередную мопсоморду вышиваю. Валялась эта вышивка у меня там на столике. Надо отдать должное - горничные, которые ежедневно в номере убирались, вещи наши не трогали. И вышивку тоже, пока я наконец-то глаза не вышила:-) Черные такие глазюки, мрачные... Ну и оставила, как всегда на столике, и пошли мы на море:-). Вернулись - и вижу, что морду эту очень аккуратно и деликатно книжкой прикрыли, чтобы глаз не видно было:-):-):-)
Нам потом гид наша сказала, что таки да, боятся они:-). Опасаются...
Шоб я так жил, как у них кризис...;-)
А вообще греки мне понравились... а КАКИЕ там встретились гарные полицейские...ммм...:-)
-ой....ой....ой....
а ваще сижу и разбираюсь с Nook-ом *вопит от восторга*
Я от своего Киндлика в восторге поросячем уже месяц. :-)
но! мое правое есличо.. выбор то что надо))
http://habrahabr.ru/blogs/ebooks/105400/
Апдейт: А вообще 100 грамм разницы в весе для моей сумки тоже существенны. Еще ж чехол (как ни крути, а если в дороге читать - чехол нужен)
ну чехол чо уж в расчет брать-то? он по любому будет..
ну в общем все равно хорошо - а то уже задолбалась читать на компе
скайп ща погляди плиз))
Терпеть не могу читать с компа. А с тилипона мелковато.
как жеж я и детя моя без шлема вырасти посмели, ааааааа ))))))))))
И от када об этом задумаешься, тада точно поздно уже! :-) :-)
а что не так?
мы покупали. когда младенец начинает ходить и прикладывается везде голвой-и из фольги шапку смастеришь. единственное, купленное нам не подошло и мы вернули в тот же или на сл.день.
Да.. не те шапки пошли... не те...
Вот в былые годы!
был шлем, просто нечто в виде шлема на годовалого ребенка. в нашем топе некоторым детям он просто спас жизнь. а что смешного? одевали, чтобы смягчить удар. тк. годовалые дети( если вы не в курсах), если падают, то ударяются головой.
насчет излучения и прочей муры- в топе том об излучении? о шапочках из фольги? тогда пардоньте, видимо, я не поняла, тк. прочитала тока первый пост о шлеме чикко.
Хотя мне кажется, что это кто-то уже прикалывается, памятуя о предыдущих темах на "Еве";-)
хотя, лично мне, уже не особенно смешно от шапочек из фольги. утратило сие актуальность:-7
На Еве-то хиханьки да хаханьки, а ведь реально столько человек грузятся именно ЭТОЙ проблемой. Причем, скажем, у той дамы тот факт, что супруг регулярно закладывает за воротник - не беспокоит, а вот к микрухе работающей он не подходит - она, мол, стоит как раз на уровне паха, сделает его импотентом:-0
Типа я вчера из лесу вышла и противоударного шлема не видела?
Боюсь вам тоже нужна ушаночка с защитным слоем от радиации и для спасения от микроволновки :):)

Нук, как понимаю, эта падараг? ;-)
падарак, таки да))
вместе будем делать тогда уж есличо, я за него в одиночку ничо делать не убуд.. хотя б так
а я чот пока ни капли еще не приняла))) мужа жду))
Ты мине какую-то актрису сильно напоминаешь, не могу вспомнить, какую...
Красотень-то какая
Как пахнет - нравится мне очень, я нашатырно-анисовые капли (которые от кашля) с малолетства люблю. А на вкус - гадость, имхо...
И ведь выпили немного - 0,33 на четверых:-0 - я на следующий день думала, шо помру:-(.
Но мне на самом деле низзя никаких там виноградных водок и им подобных, коньяк только определенных сортов переношу и не покрываюсь пятнами (дадададада, Хенесси, мативо), да и с домашним вином надо быть сильно осторожной...
У муттер моей ваще аллергия на красное вино - астматический приступ сразу начинаеццо
очень хорошо что так получилось!
*достает Амельку , лимон, соль*
Праздравляю!
у вас там еще осталось чем булькнуть?)
полный бар еще! я сама чот еще ни капли не приняла)) ща начну)) суши на подходе, деть в постеле, муж дома.. вот оно щасте-то))
Уехала на раб. совещание(((
Во, блинна, как меня зацепила ента разводка в ТД про дочь! Аж морда литса покраснела.
Теперь прямо хочется свою барышню пообнимать, как в детстве и... нет, на коленочки не посадить, мои коленочки ее ста семидесяти пяти сантиметров роста не выдержат;-)
Пойду, что ли, лишний раз позвоню...
Разводка сильная, я думаю это осень!
Но каков слог, а?;-)
Так и вмазала бы с ноги... вот она - великая сила искусства :ups1
Маусь, ты чо завелась-то? можт ты просто соскучилась? ;-) пеки бляны и зови маладешш в гости - делов-то
я помница по студенческому безденежью оченно радовалась ездить к свекрови)) еще и еды нам готовой надает на пару-тройку дней)) готовить не надо ж.. карочи прикормила - часто нас видела))
а теперича вот внучка на выхи готова забирать хоть всегда - "а ты Тань поспи, недосыпаешь!" (знает чем взять блин)
карочи учися у моей Сы)) хитрить надоть))
Я ж пишу - ременсу не пила я последний месяц, а без иво я шибко заводная на такие темы, так и врезала бы в рыло;-) :chr4
ващет мне Воробей нраицо.. может у нее ПМС? или опять ее анусы огаживают,а она заводная ить
ща каклет нажарю сыначке и читну *ржот*
Настоящая бедолага вон у меня, из-под стола глаза пучит:-)
*вспоминла анекдот про белкосову*
Возвращение кабинета прошло хорошо. Вот такая история у нас в провинции приключилась. Щас раскажу. Поехали они на автобусе, я еще возмущалась, почему не поездом, групповой билет- 5 Евро в один конец. На обратоном пути опять автобусом. И ч-з 20 минут после того, как они миновали ЖД переезд в той деревне, там случилась авария! Ждущую легковушку ударил сзади рафик, она вылетела на пути, а там и поез подоспел. масса раненых, водитель спасся, много вагонов сошло с рельсов. У вас в новостях вчера тоже говорили, я ваше Время смотрела. Вот такие пироги, кошмар обыконвенный...
Богородица вчера была
В ответ гадкий ребенок написал: "Мам, ты трезвая там?" :fight3
Пойду-ко я, поведу мопса на какинг лучше:-)
зато я досконально распознаю всех рабочих по голосу)) и мат в сильно-молдавском разговоре различать научилася)) ща вон все закопали и тарвку посеяли)) как раз каникулы летние кончились *ругаецо колоритным матом*
*хотца ногой в разлету*
они тут как-то под окном стояли (балкон сверху) от дождя прятались и грустно с матерком жалились как в них жители чо тока не кидают с окон)) канеш! зычно и без вздохапаузы минут на 20 в 8 утра кааааак ПИИИИИИП)) и в субботу тожи))
Хошь камфетку? Честно заработала))) Подружке тут в поселке с ее мужем-сантехником послала ужин, так она мне в почттовый ящик сегодня с утра видимо насовала))) У меня был припадок и я наготовила ленивых голубцов кучу просто, а он пришел наш душ проверять, бесплатно есессно, ну я дала ему контейнер с ними))) за что поимела камфеты)))
Придется мне, увы и ах, не отлынивать, а топать переглаживать все постиранное и высохшее *печально косится на кучу неглаженных рубашек*
*вздохнул*
не до глажки нынче было
да и там в основном все летнее-курортное, не горит
Как мама сейчас?
а школа, школа.. намана)) нам бы так в 1 класс ходить))
ну и эта, пошла я под дисочек латиной позанимаюсь...
как занятие? ;-)