31
Перезваниваете?
Навеяно темой "Телефон".
Если я пропустила звонок, всегда перезваниваю, но знакомые повадились не перезванивать и ждать когда я перезвоню сама. Бывает даже, что звякнут и отбой, чтоб я сама перезвонила.
Есть еще такие, что хотят сами поговорить, но опять же звякнут чтобы перезванивали им. Перезваниваешь и слушаешь душещипательную историю целый час.
Все это переходит в привычку и даже неприятно как-то общаться с людьми:(.
Что это? Жмотничество?
Свернуть
Ответить
Если ждала звонка и пропустила, перезваниваю. Просто по пропущенным не перезваниваю, тем более если не знаю номер.
Ответить
если увидела пропущенный не в ночи- презвоню. на жлобское звяк-отбой - фигу отреагирую.
Ответить
если кто-то из близких звонил, то перезваниваю, а остальные - пусть сами до меня дозваниваются
Ответить
сейчас дала объявление, поэтому перезваниваю на все номера. обычно же перезваниваю только на знакомые номера, хотя и лень иногда, особенно когда бабушки мужа названивать начинают))
Ответить
Перезваниваю детям, мужу, маме. Другим мне впадлу звонить. Я не любитель по телу трепаться.
Ответить
заводила топ про то как подруга звонит и скидывает. Бесило жутко. Я пару-тройку раз перезвонила и распиздон вставила. Никому никогда не перезваниваю. Перезваниваю только мужу, дочери маме папе брату и близкой подруге. Это если пропушенные вызовы.
Ответить
Я перезваниваю если не успела принять или не слышала звонок. не перезваниваю только тем кто пару раз сделает звонок и сбрасывает-типа отключился. я эту петрушку давно раскусила и не перезваниваю :).................
Ответить
Могу перезвонить, если звонок был от родных или друзей. На незнакомые номера не перезваниваю никогда!
Ответить
10
Перезваниваю близким друзьям и родственникам. Остальным- по настроению и по наличию денег на счету. Если знаю, что чел с рабочего звонил- перезванивать не буду. Тех, кто хочет потрепаться за мой счет, обрубаю на полуслове, сославшись на нехватку времени и если кому-то срочно надо мне излить душу, прошу перезвонить в такой-то удобный мне период времени.
Ответить
вот только хотела написать то же самое:)
перезваниваю только если звонок пропущен с незнакомого номера, остальные если надо - перезвонят сами. ну или если я чего-то жду от звонившего
перезваниваю только если звонок пропущен с незнакомого номера, остальные если надо - перезвонят сами. ну или если я чего-то жду от звонившего
Ответить
Ребенку, мужу, родителям и по работе.У подруги счета каждый месяц приходили по 2000-3000 тыщ,тоже умные друзья с тарифом "Перезвони".
Ответить
Да, перезваниваю. У меня есть подруга, которая любит делать дозвоны. Она меня считает старшей подругой, так как у нас разница в "целых" три года. Поэтому я должна оплачивать её звонки. Мне не жалко, но неприятно как-то.
Ответить
перезваниваю только близким или если ждала звонка, но пропустила. Остальные сами перезвонят, если надо. "Звонок-сброс" игнорирую, перезваниваю только близкой подруге, у которой сейчас большой напряг с деньгами.
Ответить
Перезваниваю всегда. Не потому, что щедрая. Просто чаще всего перезваниваю не за свои. В одном офисе всегда доступен городской телефон. Во втором - вообще специально три телефона для "поговорить о жизни на душещипательную тему целый час" ;)
Ответить
У меня безлимитка МТС по Москве.Когда в роуминге- включается какой-то безумный тариф и сжирает все деньги.
А народ уже привык-звонят и бросают трубку.
Сегодня вообще кино было.У меня -минус 38 рублей.Звонит подруга и отключается.И так 5 раз.А я пока дошла,оплатила,пока деньги дошли....
Конечно,иногда неприятно...
А народ уже привык-звонят и бросают трубку.
Сегодня вообще кино было.У меня -минус 38 рублей.Звонит подруга и отключается.И так 5 раз.А я пока дошла,оплатила,пока деньги дошли....
Конечно,иногда неприятно...
Ответить
Всегда перезваниваю, пАтАмуШтА безлимит,но не могу сказать что этим кто-то пользуется и вообще давно не встречала таких людей кто жмёт деньги на телефоне :mda
Ой,вспомнила :) Дочь моя жмотка,всё время СМСит,чтоб я перезвонила.
Ой,вспомнила :) Дочь моя жмотка,всё время СМСит,чтоб я перезвонила.
Ответить
Нет, никогда. Это может быть звонок из компании, которая пользуется мобильной связью в офисной жизни и потом чувствуешь себя глупо, когда тебе отвечают, что не звонили и это фирма :-) Не будешь же перечислить всех тех, кого знаешь?
Нужно будет - перезвонят!
Нужно будет - перезвонят!
Ответить
20
обожаю. тут Прохорова из-за Ройзмана из ПР дела вывели, а на еве мамонтовские терки-топики: "перезваниваете?", "вытираете?" "принюхиваетесь?"
Ответить
Да этот вообще ржачка. Прально написали, Пугачева вошла в партию, он вышел.
Заколебал своими дурацкими историями. То со шлюхами попадется, то купит че нить не то. теперь вот партия эта
Заколебал своими дурацкими историями. То со шлюхами попадется, то купит че нить не то. теперь вот партия эта
Ответить
Ответить
Спасибо всем. Уже легче стало, что не у одно меня такие вот знакомые-подружки. Немного опыта приобрела, теперь буду "строить" своих знакомых, пусть сами перезванивают.
Вот племянник мне шлет СМСки бесплатные с просьбой перезвонить, ну это понятно, ему 17 лет, студент и денег нет особо, а уж взрослые тёти по 30-40 годков пусть сами ....
Вот племянник мне шлет СМСки бесплатные с просьбой перезвонить, ну это понятно, ему 17 лет, студент и денег нет особо, а уж взрослые тёти по 30-40 годков пусть сами ....
Ответить
Я прошу мне смс-ки не писать - мне легче и дешевле поговорить, чем переписываться полдня :).
Смс-ки с просьбой перезвонить всего пару раз получала - и то: коллега пользуется Теле2: там автоматом приходит смс-ка, если она мне звонит, а у нее денег на телефоне не хватает (при этом часто она даже и не знает, что у нее деньги кончились).
Смс-ки с просьбой перезвонить всего пару раз получала - и то: коллега пользуется Теле2: там автоматом приходит смс-ка, если она мне звонит, а у нее денег на телефоне не хватает (при этом часто она даже и не знает, что у нее деньги кончились).
Ответить
Нет. Не перезваниваю. Кому надо - тот и позвонит.
Ответить
я думала, это жлобство осталось в далеком прошлом) ну, схема "один гудок - сброс - перезвони".
Ответить
Перезваниваю, если есть возможность. Но для поболтать у меня домашний телефон есть, если дома и чувствую, что это напоговорить, то перезваниваю с него. Правда, таких жлобов среди моих знакомых нет, просто иногда не успеваю трубку взять, особенно если дома.
Ответить
30
Чаще я сбрасываю звонящего и сразу его перенабираю (что касается знакомых). Мой тариф включает в себя достаточное время для того, чтобы я перезванивала на любых операторов домашнего региона + городские. Правда, мое окружение этим не пользуется - наоборот, пытаются сэкономить мое мобильное время - пока я не напоминаю, что "мне бесплатно" :). Когда включенные минуты подходят к концу - предупреждаю, так как тариф сам по себе достаточно дорогой. На этот случай имеется телефон с другим оператором - по роду работы иногда требуется длительное зависание на мобильном телефоне: на всякий пожарный держу. Вот в этом месяце, чую, понадобится :).
На незнакомые номера не перезваниваю. Кому надо - сами перезвонят.
На незнакомые номера не перезваниваю. Кому надо - сами перезвонят.
Ответить