Школа
11
Чайник
Все остальное
17.09.11 15:33

Помогите чайнику с iPad

Дублирую вопрос здесь, в обмене опытом глухо((

Люди, помогите! Где найти и как закачать переводчик на айп, только не он-лай, работающий без интернета.. Есть такой?

Свернуть
Ответить
зайдите в AppStor на iPad или через iTunes на компьютере. Там через поиск ищите. В описании/в отзывах купивших должно быть написано онлайн или нет, ну или очевидно, что та программа что больше по размеру скорее работает без интернета.
Ответить
Спасибо! Я так и сделала, но в комментах не вседа написано, а судя по размеру они все онлайн(( просто не могу же я платить за каждую, чтобы посмотреть, что там))
Ответить
программа называется Dict EN-RU
вбейте в поиск в айтюнс и качайте. есть платные, есть бесплатная версии.
Ответить
Так ей не словарь нужен, как я поняла, а именно переводчик. Боюсь, нет таких оффлайновых.
Ответить
Да, вы правы это словарь, а мне переводчик нужен, я так понимаю их действительно нет, весь айтюнс облазила, да и на форумах ничего никто не слышал про такой.
Ответить
Если б и был оффлайн, боюсь никакой памяти iPad не хватит
Ответить
переводите по словам когда в офф-лайне. только так пока.
Ответить
ну да. офф-лайн только это. придется переводить по словам самому.
Ответить
Спасибо всем за ответы! Видимо из области фантастики я захотела прогу)))
Ответить
1
Le Soleil C.B.
17.09 23:40
10
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)