Школа
40
Anonymous
Все остальное
17.09.11 18:22

Лотерейные билетики сбера

Интересует вопрос щас в нашем сбере пошли лотерейные билетики с танцами вчера взяли чуть не выйграли милион.В понедельник идём покупать ещё.Есть шансы выйграть?Не переносите пожалусто!

Свернуть
Ответить
"ну все, засосало мещанское болото" (с)
Ответить
Непоняла вы про что?
Ответить
ничего, ничего, пробуйте)) "у тебя еще уйма попыток!" (с) оттуда же
Ответить
5 штук в понедельник купим по 50 р.
Ответить
"Чуть не выиграли" - это как?
холерная Басенька *
17.09 18:27
"Чуть не выиграли" - это как?
Ответить
Бась, 990 000 не хватило
Земля. ***
17.09 18:33
Бась, 990 000 не хватило
Ответить
это так там нужно чтоб было 3 числа а у нас 2 числа
Ответить
Всего ничего :)
холерная Басенька *
17.09 18:43
Всего ничего :)
Ответить
так это наверно у 90% билетов, ну что 2 из 3))))
Ответить
Подозреваю что 100% невыигрышных бил...
холерная Басенька *
17.09 18:57
10
Подозреваю что 100% невыигрышных билетов именно такие :)
Ответить
Ну раньше дочка выигравала 40-10-20
Ответить
А что за танцы? В смысле, чтобы купить нужно станцевать? Или чтобы станцевать и выиграть, то нужно купить?
Ответить
Нет это билетик такой с танцами восточными это у него название и картинка такая.
Ответить
а с кем вы идете покупать?
Ответить
Ходила не я ходил муж с дочкой.
Ответить
так. вы работник сберкассы? *свечу фонариком в глаза*
Ответить
Нет я не работник.
автор
17.09 19:00
Нет я не работник.
Ответить
не играйте с государством в азартные игры!!! (с)
Ответить
Я не писала что я играю в них каждый день,могу позволить себе сыграть за год 5 6 раз и очень редко!
Ответить
тогда относитесь к этому как к игре. и не бегите покупать лотерейный билет только потому, что "чуть не выиграли миллион". Это как раз и называется азарт - вот сейчас мне точно повезет
Ответить
Я это и делаю.Вы наверное не так понели!Я чуть не стала богачом,и поэтому так написала.
Ответить
а, ну если так)))))
помните, такие автоматы стояли? пятирублевые монеты ели.
папа мой однажды 6000 выиграл (рублей 200 туда закинул)
а у меня был пятачок, я его туда закинула просто так и ушла, а монетки посыпались - 500 рублей.
Муж тоже как-то расстроился, решил 50 рублей туда закинуть, а он ему со второй монеты 2500 выдал))))
так что, удачи)))))
Ответить
Да помню.Повезло!Спасибо.
Ответить
Это которые сейчас запретили в России? вы про них?
Ответить
да
Shonychka **
17.09 19:45
да
Ответить
Это были самые клевые аппараты! Я там впервые увидела как люди выигрывают больше чем закинули))Жалко что их убрали...
Ответить
Вы такая прелесть - чудо наивное)
Как показывает практика, люди выигравшие или годами играют или билет совершенно спонтанный, к примеру на сдачу купленный. Там куда и не занесет больше )))
Ответить
Я не такая))
автор
17.09 19:20
Я не такая))
Ответить
ждете трамвая?)
Anonymous
17.09 19:29
ждете трамвая?)
Ответить
30
Не понела вы про что?
Ответить
Жилищная лотерея - реально выиграть деньги.
Ответить
У нас только такая.
автор
17.09 19:20
У нас только такая.
Ответить
1000 выигрывала году в 2003.больше не играю)
Ответить
В Жилищную выиграли 5000 рублей, стирая окошечки в 2009 году. Налоговая заколебала, вплоть до приставов. Хотя налог оплатили на следующий год вовремя сами.
Ответить
Не поняла,то есть как лотереи покупать,так милости просим тратьте денюшки,а как выигрыш платить,так мозги все сношают?
Ответить
А вы как думали? :)
Мидж V.I.P.
19.09 12:10
А вы как думали? :)
Ответить
Еще как сношают. Паспорт, счет и ходи узнавай, когда деньги придут, а потом в налоговой еще раз по кругу.
Ответить
У меня подружка в Сбере работала долго. Говорит, что только один раз в соседней области выиграла тетенька около 50 тыщ рублей. И то, сама работник Сбербанка, их одно время заставляли выкупать билеты, если не впаяешь клиентам за месяц определенное кол-во билетов. Она сама сколько их выкупила, как раз потому что не умеет навязывать лотерейки другим. Самое реальное выиграть ту сумму, по какой цене купил. Я и сама так много раз "выигрывала". За 30 рублей, к примеру, купишь, 30 рублей и выигрываю, меняешь на следующий, потом на следующий и так пока не будет безвыигрышный.
Ответить
Тему верх +1
атвор
23.09 23:28
Тему верх +1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)