Школа
23

Это как понимать? (прайс в гостинице)

Выдержка из прайса:
Категория номера Цена
ПОЛУЛЮКС 4.300
МАНСАРДА 4.600
ЛЮКС 5.400
ОДИН КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ
и ТУАЛЕТНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ для номеров категорий
«Люкс» и «Мансарда» 1.000 руб. ( на 1 чел.)
Всем проживающим в гостинице-
предоставляются в подарок талоны на питание.

Я правильно понимаю, что к стоимости номера нужно доплачивать ещё по 1 тысяче за каждого проживающего?

Свернуть
Ответить
я б тоже так поняла ))
Crazy Soul me V.I.P.
20.09 19:07
я б тоже так поняла ))
Ответить
Первый раз слышу , чтобы за постельное нужно было платить отдельно. Может дополнительное тогда? А что за отель?
Ответить
Или его с собой забирают после отъезда?))) первый раз такое вижу
Ответить
Люкс и Мансарда. Запоминаем. Бродим озадаченно по сайту, забредаем в питание, находим "дополнительное место в Люксе и Мансарде". Профит, вероятное объяснение загадки есть! :)
Ответить
Таки я тоже) ссыль http://monomahhot...
Старушка Шапокляк **K**
20.09 19:23
Ответить
В каком городе этот чудо-отель?
Ответить
г. Владимир. Видимо завтра буду звон...
Старушка Шапокляк **K**
20.09 19:36
г. Владимир. Видимо завтра буду звонить и уточнять, может это действительно за доп. место?)
Ответить
Владимир - гостиница какая? Я помнится тоже прифигела...
Ответить
Мономах называется
Ответить
:) как в советском союзе - талоны на питание :) я тоже так поняла, что за белье с Вас еще денег стрясти хотят.
Ответить
не,как в паровозе
Natalushka 76 **K**
20.09 19:56
не,как в паровозе
Ответить
Скорее всего речь идет о дополнительном наборе. Мы так приплачивали в Кириллове в этом году за постель для детей...
Ответить
Интересно, почему "прайс"? Русский язык уже забыт навсегда?
Ответить
Супер. Вспомнилось почему-то сразу влажное постельное белье, которое давали в поездах.
Берите полулюкс :D Или в полулюксе можно только сидя спать, поэтому белье не предлагают?
Талоны на питание в подарок тоже шедевр :D
Ответить
что это за люкс такой, если за белье надо доплачивать???? ощущение, что это дешевый вагон поезда, а не гостиница
Ответить
Я так удивилась в прошлом году в аппертаментах, когда за бельё и полотенца (юзаные и постиранные) надо было доплатить порядка 50-60 евро.
Короче, мы пошли и купили новое бельё и новые полотенца, гораздо дешевле и ещё с собой увезли.:)
Ответить
это где такая жесть?
Ответить
Думаю в этих номерах есть диванчик, который раскладывается и может служить дополнительным местом, вот тогда пригодится доп. комплект белья. В подмосковье есть один отель, где такое тоже практикуется, но цена более демократичная.
Ответить
"Всем проживающим в гостинице-
предоставляются в подарок талоны на питание.
"
если "всем" то какой смысл от этих талонов ?:-)
это типо "питание включено"?
Ответить
Нормально:) впервые такое слышу и вижу ;)
Ответить
может речь идет об оплате дополнительных мест в номере, просто выразили это некорректно.
Ответить
НУ как еще продать рулончик туалетной бумаги за тысячу?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)