Возраст и ночные клубы
На выходных собрались с девочками оттянуться как в старые добрые времена - пойти в ночной клуб. Нам, надо сказать, по 30. Выглядим все хорошо, если что. Одеваемся тоже прилично (ну уж точно не в дранине-рванине). Девушки состоявшиеся, ухоженные. Короче, в клуб нас не пустили, сказав "дамы, сегодня у нас мест нет". Другим, надо сказать, говорили "девушки" или "молодые люди". Ну да, гораздо младше нас были. И по-плоше одеты, но некоторые прошли "формат", а мы вот нет. Ну, немного было обидно, да. Хотя, конечно, мы в другой клубешник забурились и оттянулись по-полной.
И вот вопрос: 30 лет - это уже "не клубный" формат? Или клуб не рассматривает трех тридцатилеток как возможность прибыли? (коктейлей-то мы выпиваем - дай бох как много)
И как заключительный аккорд - накидайте приличных мест, где можно выпить коктейль и немного потанцевать, а?
Нам тоже по 30-ку, мы после Джипси бара завалились туда с подругой пьянющие и ничо, никто даже не пикнул. Мы сами оттуда сбежали через пол часа.
Это я к тому, что ни делается, все к лучшему! Хорошо что не пустили.
Прикол у нас был лет 10 назад.Нас собралась компашка девиц от 20до 27 лет.Пускали-не-пускали как-то выборочно.Так я и не поняла,на чем основан сей фейс-дресс-контроль.Абсолютно без логики.
http://www.reklamavkontakte.com/upload/normal/kazan-____internet_magazin_kazan_____odezhda__obuv__aksessuary_____4235.jpeg
http://cs4142.vkontakte.ru/u5035457/97687426/x_5bf57f17.jpg
По отдельности еще можно что тА замутить с этими вещами ...а так..
Бэз обид, но первая ссыль на рок концерт не катит, или это на клубешник?
Значит их пускают, за 30 одной, другой 25. Замужние, с детями. Клубятся со своим самоваром, вроде... НАзвания клубов не знаю.
Музыку мы любили одинаковую-диско 80тых.
Сын искал в интернете такие вечеринки, ну мы и ездили.
А муж мой оставался сидеть с младшим сыном и внучкой нашей, потому что на всю ночь же.
В таких местах, где такая музыка, там люди разных возрастов, а где совсем молодняк танцует текно, туда даже мой сын ни разу не ходил.
и вообще, всяя эта история достойна занесения в скрижалии истории, ну или хотя бы на полотно картины "паша не пускает подружку водяновой в клуб" и куча таких вокруг персонажей с яркими выражениями физиономий (как в картине явления Христа)
А по внешности и по возрасту я не прохожу в московские клубы ? :) (автор простите, что про себя спросила - интересно стало :))
можете посмотреть на меня, если Вам не трудно, в паспорте :)
Вы правы про внешность - всё зависит от политики клуба.
Представляю, что было бы, если бы Ваш муж сказал: "О, какая красивая" :)
зы-тоже вас своему мужу показала, Сказал-боже, чего у неё глаза на виски уехали? Подружка новая твоя? Ничем не болеет случаем?
Хотя я редко крашусь, только пудра и помада прозрачная :)
ДУмаю сами допедриваете, почему?
Кто еще что предложит?
зы. мы, кстати, поехали в тики-бар. и музыка там прикольная (такая адская смесь тумбы-тумбы с хитами молодости - кокоджамбой, джексоном, мерьюри) и коктейли отменные.
Знаете, не все в жизни измеряется ночными клубами. Я их, скажем, ненавижу и не пойду туда в принципе.
А у нормального человека существуют ценности выше, чем пожрать-потусить. И очень жаль, что существуют такие моральные уродицы... но хорошо, что уже не с нами :)
Собственно, вопрос - нафига вы сейчас излили это свое г-вно? :)
И гадко, что обсирание страны воспринимается большинством как норма! Любое правительство не = народ, страна, Родина. В любом государстве за подобные высказывания шею бы открутили, а наши скукоживаются и соглашаются :) А это не абстрактную страну обсирают, а ведь лично их самих, пусть и завуалированно.
Люди, прекратите унижаться, а? :) (Это ни в коем случае не Вам, чисто риторический пост :) ).
Кстати, Вы мне, например, симпатичны, так что не расстраивайтесь из-за ветки выше :))
Мое - целенаправленно, скажем аккуратно. И совершенно заслуженно ей :)
Но я понимаю, посему вы ответили, не утруждайтесь :))))
я просто так.. в клубы пока пускают, проблем нет.. а, нет, вру..один раз с 50 летней тетей пошли в крутой клуб в Монако..ее пропустили, а меня с подругой нет..
это не получилось
словно импотент, в несостоятельности которого виновата исключительно женщина.
Я уверена, что в жизни Аргентина-милая девочка с неординарной внешностью..
Я, кстати, и топы здешние а ля "кто тут самый-пресамый" обхошу, т.к. быть фотегеничной и красивой-две бооольшие разницы!
А вы выражОвываетесь, как баба.. и фото свое никогда не поместите, да даже ник не откроете, потому, что вы-баба натуральная хоть на фото, хоть в жизни.. без разницы.
А то всем по 30, а выглядят на шешнадцать, не больше:mda
а вот в висбадене нас как-то в клуб не пустили. сказали, что только для "членов клуба". подозреваю что из-за русской подруги в ультра-мини. да и "щебетали" мы в очереди громко. не пришлись ко двору,короче. было мне тогда 22-23 года где-то.
Но мы тоже мелкие и худые, и дело было в СУМЕРКАХ, что и послужило ключевым моментом.
Тут к сестре подошел ейный сынок 15 лет, лось под 190 и басом сказал: мам, ну че вы тут застряли?
Пиво продали оч быстро))
Но опять таки, ну невозможно в 30 выглядеть на 20)
Опыт, как грится, не пропьешь, он в глазах;-))))