54
Обалденные фотки оплодотворения и развития плода.
Свернуть
Ответить
тоже не могу понять, где на фото подросшего эмбриона окружающие его внутренние органы? от как будто в пространстве парит, фото 18 нед особенно. и куда женщине упомянутый цитоскоп засовывают? в шейку матки? смело..
Ответить
Эти сперматозоиды прям как живые какие-то. Выискивают, высматривают, вбуравливаются, куда надо..
Ответить
+2
Ответить
Мне одной хочется первые несколько снимок расчесать?
Ответить
10
Сам Леннарт Нильсон уже лет 40 назад признал, что основные фото сделаны с абортным материалом.
Ответить
Ой, какой эмбриончик симпотный! На шишку похож)))
А вот что в 19 недель уже ТАКИЕ ногти - полнейший брЭд!
Ваще, канешн, красиво, но это все на компе смоделированно. На красивенько так...
А вот что в 19 недель уже ТАКИЕ ногти - полнейший брЭд!
Ваще, канешн, красиво, но это все на компе смоделированно. На красивенько так...
Ответить
фото конечно интересные, но указано, что сделаны в 1965-м. Только один вопрос - какой аппаратурой это сделано? в 65-м-то?
Ответить
http://ru.fishki.net/picsw/092011/21/post/rozhdenie/1316540122_18.jpg
10 недель!!! Это уже человечек. И после такой фотографии кто-то пойдет на аборт в 12 недель?!
10 недель!!! Это уже человечек. И после такой фотографии кто-то пойдет на аборт в 12 недель?!
Ответить
Так вопрос не стоял.
Ответить
пойдут и попозже, в нашей стране делают аборты до 24 недель .
Ответить
Хотите об этом поговорить?
Ответить
делают. я как-то по учебе, на практике в абортарий ходила, там у одной достали вот точно такого-же даже побольше чуть-чуть, целенького, что редкость большая, обычно по кусочкам достают, эмбрион положили в баночку из под майонеза, потом врачица этого ребенка показывала последующим абортницам мол, посмотрите кого убиваете, те отворачивались, глаза закрывали, но никто не отказался от аборта.
Ответить
20
это было 15 лет назад, и делали бесплатно.
Ответить
я когда беременная ходила, на эти фото смотрела, представляла какой примерно мой малыш. :)
Ответить
это еще не ясно что. не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка(с))
Ответить
Живите своей жизнью. Что так всем нравится быть хорошими за счет других?! Озаботьтесь своими проблемами и решайте их, а абортирующиеся - своими, и без вас.
Ответить
фу
Ответить
А здесь про цыпленка похожее: http://www.ocha.ru/foto/34
Вот уж где ужжжас :)
И вообще тут вся фотогалерея интересная, засмотришься.
Вот уж где ужжжас :)
И вообще тут вся фотогалерея интересная, засмотришься.
Ответить
Этих зародышей в яйце в Азиатских странах едят
Ответить
30
а мне понравилось)) познавательно
Ответить
Сперматозоид сам на себя не похож.
Ответить
Что, не узнали папку-то? :-)
Ответить
Мне одной противно до тошноты?
Ответить
Про яйцо даже не решилась смотреть - у меня фобия с раннего детства - боюсь найти в яйце зародыш.
Ответить
Не одной. Притом, что и детей люблю и "сам процесс" . Но вот от снимков почему-то мутит.
Ответить
Я тоже :). Все же правильно, что мы ничего этого не видим, а потом раз и малышок готовый и нисколько не противный появляется :).
Ответить
40
Лучше и не думать :).
Ответить
Вот как сперматазойды знают что им нужно "прогрызть"стенки этой ?хмм.яйцеклетки.страшно представить что "это" еше и думает :-)
Ответить
а у меня другой вопрос. Хотели бы вы увидеть себя в виде зародыша или по барабану такое зрелище? Почему спрашиваю: делала во время беременности 3 узи, изображение на мониторе мне записали на диск, взяла, зачем не знаю, скорее на случай мед.проблем. А вот теперь ребенок родился, диски лежат. Оставить или выбросить?
Ответить
в детстве мне было бы ооочень интересно. оставьте для ребенка, если сами не сентиментальны.
Ответить
Мои дети были в восторге: ЭТО Я! ЭТО Я У МАМЫ В ЖИВОТИКЕ!
А Аня думает, что её в капусте нашли!
А Аня думает, что её в капусте нашли!
Ответить
50
думаю мы все были на одно... ээээ, как бы это покорректнее... лицо:) Так, что пофиг.
Ответить
У меня валяются. Было интересно это только во время беременности мне самой. Сейчас понимаю, что мои родные делали заинтересованный вид "из приличия" и еще мой папа громко восхищался "до чего дошел прогресс". После родов ни разу никто не пересматривал диски.
Ответить
это вашим детям должно быть интересно, родственники то тут при чем?
Ответить
У у меня к сожалению нет диска..Но зато есть 8 фоток с УЗИ ,одну я вклею в детский альбом рядом с своей пузатой фоткой
Ответить