Школа
17
Anonymous
Все остальное
22.09.11 14:32

Куда пристроить раритетный фотоаппарат?

Имеется фотоаппарат Kodak выпуска 1910-1913 годов. В отличном состоянии, в родном чехле. Куда бы его можно пристроить? В музей какой или может где-то есть сайты коллекционеров фотоаппаратов? Или даже не заморачиваться - ценности никакой он не представляет?

Модераторы, пожалуйста, не переносите тему в хобби, фотомир, здесь народу больше.

Свернуть
Ответить
Ответить
спасибо, правда ни один на наш не похож.. да и продавать смысла особо не вижу) если только в музей сдать)
Ответить
Лучше сделайте частью интерьера, ведь такая раритеная вещь
Ответить
боюсь, это станет частью игрушек ребенка.. ведь часть интерьера - для него доступная вещь)
Ответить
Жалко))
Академик Флуда C.B.
22.09 14:48
Жалко))
Ответить
отдайте мне:)) с удовольствием забер...
✿Сьюзан Сто Гелитская✿✿ **K**
22.09 14:48
отдайте мне:)) с удовольствием заберу:)
Ответить
(подозрительно) коллекционер?? )))
Ответить
или спукулянт?
Лелянка C.S.
22.09 15:17
или спукулянт?
Ответить
Мне подарите:-) :chr3 :chr3 :chr3
Мауси Рекс C.B.
22.09 14:49
Мне подарите:-) :chr3 :chr3 :chr3
Ответить
дайте мне на время! Будет стоять в и...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
22.09 15:51
10
дайте мне на время! Будет стоять в интерьере одного ТЦ - может и покупатель или ценитель найдется)
Ответить
*Отпихивает локотком* Мнемнемне... моему интЫрьеру пригодится:-)
Ответить
не пихайси) я мож покупателя щедрого...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
22.09 15:55
не пихайси) я мож покупателя щедрого найду)
Ответить
если он рабочий,то его можно продать тем,кто снимает на ретро технику.Стоить он должен хорошо.Я бы не продавала,сама бы с ним заморочилась :)
ред.-посмотрела-в нете народ от 500 баксов просит за потасканные агрегаты
Ответить
у меня есть знакомый коллекционер раритетных фотоаппаратов! ))) если Вы напишите Ваш телефон мне в личку-я ему передам его, если у него еще нет Вашей модели-то он Вам позвонит)))
Ответить
сюда выставите на продажу www.molotok.ru
Ответить
На ибее продайте
Lizon+ ***
22.09 22:44
На ибее продайте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)