Школа
10
Anonymous
Все остальное
22.09.11 17:10

опять вопрос к англичанам :-)

что такое uggy? это у меня в экзаменационном задании. В упор не знаю. Спасибо

Свернуть
Ответить
диалектное или жаргонное от ugly
Ответить
Ну вы и валенок! :)
Anonymous
22.09 18:45
Ну вы и валенок! :)
Ответить
тады ж вы сапог что ли? Или для вас любые значения слов к фирмам привязаны?
Ответить
А для вас если звучит похоже, значит одно и то же? А откуда название у фирмы пошло, в дурку не приходило?
Ответить
да нет, мне в голову перевод пришел, а в вашу дурку только валенки и приходят, а шоб вы знали название "угги" идет от "uggly" или "uggy", сиречь "уродливый" или "ужасный", и валенки тут совсем ни при чем:) выеживайтесь в чем-нибудь другом, может в пинг-понге получиццо?
Ответить
Валенок.
Anonymous
22.09 18:44
Валенок.
Ответить
Контекст?
холерная Басенька *
22.09 18:59
Контекст?
Ответить
Ответить
То что надо СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! ЧМОК!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)