Школа
17

У кого такое было?

На мобильный позвонила девушка, представилась Вероникой из Билайна и попыталась задать вопросы, я положила трубку. Странно то, что номер значился, как "неизвестный". Это новый способ разводок, или я слишком подозрительная?

Свернуть
Ответить
а мне вроде тоже звонила какая-то Вероника, давно, подробностей не помню. Что-то говорила про доп.услуги, вроде. Денег меньше не стало на счёте. А вот когда звонил Марсель и предлагал кнопки понажимать на телефоне, а то отключат, тут я тоже трубку положила.
Ответить
А куда Вы ее положили :)?
Ответить
Вот тоже спрошу, можно? Вчера ребенку купили андроид, за пару часов спустил 800 руб. на исходящий gprs трафик - грит ничего платного не качал и вообще. Gprs в панике отключила. Что это может быть и как с этим бороться? В детализации счета исходящий трафик на internet.mts.ru
Ответить
автообновления отключите.
Потому что современные коммуникаторы шибко умные, начинают обновления качать. :(
Ответить
я бы поняла, если входящий. но он ИСХОДЯЩИЙ
Ответить
о, андроид жрет деньги со скоростью света. ставьте срочняк программу APNdroid, я себе ещё безлимитный инет подключила, сейчас на месяц в билайне бесплатно
Ответить
вот я чайник насчет мобильного интернета, отсталаааа позор)) спасибо, подключу ему безлимит, пусть мальчик радуется)
Ответить
а че он жрет-то? отрубил жпрс и пусть сидит голодный. у меня ни копейки без моего ведома не съел
Ответить
Настройки GPRS проверьте, небось галочка на WAP стоит, там тарификация другая.
Ответить
на вап ушла меньшая часть денег, основное именно на жопарез, но спасибо, попробую
Ответить
Мне пару раз в билайне звонили, в конце разговора предлагали 3G модем.
Ответить
мне так алЭксей звонил пару лет назад, начал с моих паспортных данных вопросы :)
стопудово разводка
Ответить
а мне постоянно приходят сообщения с паролем и логином (якобы напоминание) на доступ в инет, и смс-ки о пополнении счёта. Что-то я не воткнусь в смысл этой аферы
Ответить
Мне вслед за смс'ками о пополнении счета перезванивают и рассказывают, что перепутали и надо бы денежку вернуть.
Ответить
Вот навеяло мне вашим постом:
Во всем есть вселенская справедливость. На протяжении месяца мне на счет падали деньги. По 40р., по 50, по 30. В общей сложности рублей 150-200. Никто не звонил, не просил вернуть. Никто из родных-близких не клал эти суммы. Ну, я радовалась:) Халява жеш)))
В итоге, пополняла счет сначала ребенку (а у него в номере много двоек), а потом себе, в итоге вместо своих 051, набрала на терминале 052 и не проверила. В общем, стольник уплыл кому-то. Слышала, что на протяжении какого-то времени можно вернуть деньги, но я не стала. Пускай будет справедливо)
Ответить
Мне тоже так звонили, всегда говорила, я сейчас занята, сама позвоню в службу сервиса Пчелайна. Так эта наглая "Вероника" настойчиво начала спрашивать, когда мне перезвонить можно. На что ей в ответ повторно "я сама перезвоню в службу сервиса клиента и узнаю новости, до свидания."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)