24
Васнецов, мнение
Нужен коллективный разум) Девушки, вопрос - чем 8-ми летнему ребенку могут нравится картины Васнецова - ему доклад завтра делать, а я еще не знаю... Сама балдею от модернистов, в том числе от русских модернистов особенно, но ему пока рано)) Убилась, сформулируйте, а? Все равно спутника ждете...
Спасибо заранее)
Свернуть
Ответить
Кому доклад - Васнецову? Или 8-летке? И кто докладчик?
Ответить
Спутник?
Ответить
вононочё... А я думала, вы пропустили рюмочку-другую....
Ответить
Не без этого, признаюсь!
Ответить
хоть какой из Васнецовых-то интересует?
Ответить
Виктор Михалыч. Не психотерапевт, растудыть... Конкретную какую-нибудь картину полюбить надо.
Ответить
нету. "красиво" "нравится" Всё.
Ответить
Значит все. Поймите, этот доклад дается ребенку не для оценки или галочки, а что бы научиться думать и излагать свои мысли. Если вы все доклады за него писать будете, то что из него получится? Он для вас в школе учится или для себя?
Ответить
10
Для меня конечно... Чтобы оправдать мои несбывшиеся честолюбивые надежды...
Ответить
Нет, вы правда меня решили подлечить на ночь глядя? :))) Спасибо, конечно....
Ответить
Да нужны вы мне :-( Просто пытаюсь понять логику родителей, которые учатся за детей. Не проще их вообще из школы забрать, хоть на одежду и канцтовары тратиться не придется.
Ответить
Никакой логики. Забейте.
Ответить
не поняла, при чем тут психотерапевт, Васнецовых художников было два, братья. Виктор и Апполинарий. Потому и спросила, про которого из них инфа нужна.
Если про старшего - то все просто, он же делал иллюстрации к сказкам и былинам, от этого и пляшите.
Если про старшего - то все просто, он же делал иллюстрации к сказкам и былинам, от этого и пляшите.
Ответить
"ему доклад завтра делать, а я еще не знаю... "
Так доклад кому делать, вам или ребенку?
Так доклад кому делать, вам или ребенку?
Ответить
А можно высказаться тем, кто спутника не ждёт? :) Вот здесь можно идеи взять: http://www.centre.smr.ru/win/artists/vasnec_v/biogr_vasnec1.htm
Ответить
Спасибо)) хотя я уже столько перечитала, что стала Васнецововедом)))
Ответить
20
Мне вот лошади у него нравятся, сказочные такие, гривы-хвосты густые, длинные... лошади мощные, чтобы богатырей таскать... Мальчику, думаю, должны понравиться доспехи богатырские, оружие, интересно же написано все, в подробностях рассмотреть можно.
Ответить
Вот именно. А ему всё это искусство пока пустой пшик - нужен экшн, ну или по крайней мере танки на поклонке. Мы маленькие дети, нам хочется гулять.
Ответить
Ну как чем? у него же картины по мотивам сказок, можно написать, что они будоражат воображение, что представляешь героев именно такими благодаря его таланту, бла-бла.
Ответить
Да написала я уже какую-то фигню, но то ли еще будет... Это цветочки, насколько я понимаю)
Ответить