Школа
16
Anonymous
Все остальное
25.09.11 10:55

Вот как прибьет на что-нибудь купить

Вот неважно на что!Хожу и думаю надоехать, надо ехать, надо купить ЭТо (не важно что).Вот сейчас прибило на :и в ванную отремонтированную недавно хочу красную штору с маками, полку для своих масочек/шампусиков нержавейку, еще (атас) блок в электронный эйрвик, кронштейн на кухню, колготки "с начесом" шобэ ж не мерзла, дозатор, тональник кончился-тоже надо.Хожу и так неохота переться, а ну надо..

Свернуть
Ответить
Отдохните без эйрвика немножко. Вымотал вся душу, сцуко! Включается каждый раз так неожиданно.... В общем, не на мою нервную систему эта игрушечка - я вздрагиваю всем телом каждый раз))
Ответить
оооо- это вам надо персену пригоршню и скорее щиколотку проверить:)
Ответить
:) выкину лучше его нафик, чтобы не пугал
Ответить
киньте в меня дезиком - шобэ я не перлась и успокоилась!:)
Ответить
А колготки? А занавесочка? Собирайтесь, а то вечером возвращаться будете в пробках))))
Ответить
ыыы- да, занавесочка и колготы нада тожА.Кароче иду собираться:)
Ответить
Удачи! Чтобы всё было пучком!
Ответить
и яблоко с корицей мине досталось)))
Ответить
Anonymous1
25.09 12:11
Ответить
Раз неохота переться - значит не прибило :)
Ответить
наверное..:)
Anonymous
25.09 11:39
наверное..:)
Ответить
шо такое эйрвик, тем более электронный?
Ответить
коробка вней дезик с батареями. сам вкл и сам выкл. шобЭ усе вахло альпийскими травами и иже с ними.
Ответить
барите яблоко с корицей - самая вкусняшка)))
Ответить
лан куплю если вконец подопрет седня в анашан сгонять с леруасом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)