Школа
28
Anonymous
Все остальное
26.09.11 19:47

ЗАГС и будущая мама

Вопрос тем,кто недавно подавал заявление на брак. Что дает справка о беременности:
подача вне очереди,отстоявшей на понравившуюся дату;
неторжественная регистрация на любую дату;
что еще?

Свернуть
Ответить
подарок от президента за поддержку демографии
Ответить
и пончик с джемом)
Anonymous
26.09 19:49
и пончик с джемом)
Ответить
Думаю, что ничего не дает.
Ответить
Тогда б вся очэрэдь беременела, не?
Ответить
вам поможет только справка, что вы на большом сроке, кажется после 28 недель либо, не приведи господь, что смертельно больны. В остальных случаях в порядке общей очереди.
Ответить
Раньше было по-другому. Или сейчас только беременные замуж выходят?
Ответить
не знаю как сейчас выходят взамуж, но беременность не повод гнать лошадей :) Пока пузо на лоб не лезет можно и перетоптаться месяцок.
Ответить
Вообще по закону это дает право расписаться в тот же день. Но по факту зависит от ЗАГСА, есть ли там очереди, по каким дням расписывают и тд. Например мы подавали во вторник, роспись только в субботу. Ну и естественно свободное время учитывается.
Ответить
еще эта справка нужна, чтобы подать заяву, недостигнув 18-летия
ну то бишь малолетка должна предоставить справку о беремености, тока тогда у нее и ее жАниха примут заяву
Ответить
Можете написать заявление, чтобы месяц не ждать. Возможно, ЗАГС пойдет навстречу. Больше ничего не дает.
Ответить
Основание для сокращения месячного срока заключения брака.
Ответить
а дату регистрации при этом определяет ЗАГС или молодые? и это торжественная регистрация или нет?
Ответить
Главное - фату не забыть, остальное фигня
Ответить
белую как невинность)
Ответить
Вы поняли меня с полуслова (с) ))))))))))
Ответить
я старалась))))
Anonymous
26.09 23:19
я старалась))))
Ответить
ЗАГС вам предлагает свободное время, выбираете из них. Торжественная регистрация или нет тоже решать вам.
Ответить
Спасибо.
автор
27.09 17:11
Спасибо.
Ответить
Мы со справкой зарегистрировали брак прямо в день подачи заявления. Не торжественно. Вообще без вопросов.
Ответить
в какой стране? в россии такое запрещено (без взятки)
Ответить
Круглые глаза? Не знала об этом, в России, в Москве, в Измайлово загс. Срок уже большой был, 7 месяцев, никак не могла развестись с бывшим мужем. Оформили развод и регистрацию в один день. Заявления и справку отдали, там обед был, после обеда подошли и все, будьте счастливы!
Ответить
С чего это??? :-o :-o :-o
Anonymous
28.09 11:02
С чего это??? :-o :-o :-o
Ответить
Да наоборот, для работников загса проще. Не надо никаких речей, умиляющихся родичей. Молодожены поставили свои закорючки на бумаге и все, все свободны. Т.е работники загса свободны, а муж-жена окольцевавшись выпущены в новую семейную жизнь. Совет да любовь!
Ответить
речь о сроках, а не о церемонии.
Ответить
Что за бред!? От куда такая информация???
Ответить
чет с русским проблема))
evgenia mama **K**
28.09 11:36
чет с русским проблема))
Ответить
Вас могут расписать в тот же день!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)