34
Что произойдет в "Метро" 21 декабря 2012 года?
А они уже готовятся! Помните, как амеры сняли кино про гибель "Близнецов", и те реально были взорваны? Теперь нам дают понять через кино, что Московскому метро будет пипец, а следовательно и почти всему городу! Я вшоке!
http://www.livejournal.ru/cinema/news/id/404
Свернуть
Ответить
кино про близнецов было ПОСЛЕ взрывов
Ответить
вы человеку пугаться мешаете
Ответить
Блин, лучше по "Метро 2033" кинцо сняли.
Ответить
Да, уж лучше бы кино, а то игрушку сделали, а кина - нет. Можно сделать небольшой сериальчик: до, во время и после...
Ответить
Аааааааа! Вы в теме! Тогда моя еще 1 мечта - фильм по Dead space. Именно фильм)))
Ответить
нет,а про А.нельзя говорить.
Ответить
10
Ну как бы нам уже дали понять, что в 2012 году по-любому всем конец, ковчеги уже построены, а билеты на них стоят по миллиону долларов. Так что чо уж теперь о московском метро-то волноваться :-)
Ответить
а почему "метро" в кавычках? я думала про магазин речь - думаю, мож, акция какая в связи с концом света
Ответить
тож мысль мелькнула такая)) у нас знакомые купили как-то рыбку замороженную там, содрали первый слой штрих-кодов всяких, а там дата 2001 год :-)))
Ответить
зачем пророческое кино снимать или чей заказ это ?
Ответить
Мировая закулиса рулит!!! Специально всех готовят к перевороту. Типа конец /Света/, а сами власть - хап! И все уже рабы, кроме самых "избранных", и их - холуёв!
Ответить
20
Прошу озвучить холуёв
Ответить
http://www.allo499.ru/metro/86/
Где жахнет укажите на схеме?
Где жахнет укажите на схеме?
Ответить
Ежели жахнет - ничего не спасет. Читала я книжку про наше метро (со слов машиниста). Однозначно метро не спасет
Ответить
Чё за книжка, ссыль е?
Ответить
Это наверное Олег Дивов и Макс Рублев "Не прислоняться".
Ответить
Точно. Меня в тот момент склероз одолел. Есть еще чудный сайтик deadland.ru, там много чего почитать есть.
Ответить
И нафига вот эту ерунду снимать, еще и изучать все досконально(метро)? Вот често, людям что, заняться нечем??? :(
Ответить
А зачем другие фильмы снимают? Тоже, заняться нечем? Боевики, детективы, комедии, драмы... Каждому свое.
Ответить
пипл хавает :) когда у народа все благополучно - они начинают снимать фильмы-катастрофы, чтоб пощекотать нервы. Особенно америкосы этим грешат.
Ответить
30
Муж всегда ржет, мол, все пытаются укокошить себя (США) и все никак... Вечно у них всякие траблы...
Ответить
Блииин, я ж читала эту книжку, по которой фильмец снимают, така куйня, что даже бояться не стоит.
Ответить
Как легко привлечь к своему фильму внимание. Берется уже существующий страх. И на эту тему снимается вариация. Эффект налицо. Автор тому подтверждение До чего наивны люди.
Ответить