228
Москва. У кого включили отопление?
Сегодня начинаюся пробные топки.
У нас тишина, а у вас?
Свернуть
Ответить
А у нас в квартире газ, а у вас?
Ответить
Коньково сюда же
Ответить
10
Беляево, Ак. Волгина, из 3-х комнат в одной включили :))))
Ответить
а у нас на Волгина - нет :( ни в одной.
Ответить
20
Отрадное. У нас холодрыга, активно гоняем электрокамин на кухне и кондей на обогрев в комнате.
Ответить
в новостях сказали что только к концу недели начнут топить . пока что только в гос учреждениях :)
Ответить
везде холодно... и дома... и на работе с обогревателем(((
Ответить
30
Бутово - батареи включили
Ответить
Алексеевская-бррррр
Ответить
+ 1
Соседка сегодня говорила, что в нашем подъезде соседние стояки включили. Но в РЭУ она звонила, говорят, пробные топки.
Соседка сегодня говорила, что в нашем подъезде соседние стояки включили. Но в РЭУ она звонила, говорят, пробные топки.
Ответить
40
Мы тоже в Митино,но мерзнем((((
Ответить
Сегодня что ли? Вчера были у бабушки - к о л о т у н!
Ответить
50
Троицк, уже дней 5 жарят неподецки (детская куртка с подкладкой-утеплителем высыхает за пару часов). но с горячей водой появились проблемы, видимо, еще не отладили систему.
Ответить
Севастопольская, тоже холодно. И даже в саду как-то холодновато, хотя еще 26 обещали врубить.
Ответить
Мытищи. Пока тишина и холодно. В прошлые годы весь сентябрь в батареях журчала вода, на подъездах были объявления о пуске воды в трубы (будьте внимательны, если вдруг протечка, сразу звоните по тел....) и пробном пуске тепла. Сейчас - ничего.
Ответить
Сегодня у нас тепло дали ( Мытищи). А у Вас?
Ответить
60
тоже Академическая, со вчерашнего дня топят так, что ночью пришлось балкон открыть настеж.
Ответить
А у нас сцуки, даже горячую воду отключили ((((. Дома холодно, да еще приходится в ледяной воде возиться :-| Воду уже задолбалась греть, дите хоть подмыть
Ответить
закаляйтесь, господа)
Ответить
Да.... и в клозете не погреешься...*есличо, у меня клозет - самое тёплое место в квартире, там горячая труба, подумываю, не поселиться ли там с буком...*
Ответить
ЦАО-Пресня. вчера включили. прямо первый раз со мной такое, чтобы в конце сентября и вдруг тепло дали.
Ответить
70
все! иду с Богданова к вам - меня просто трясет от холода уже. батареи ледяные :(
Ответить
Бибирево-Алтуфьево. Сегодня затопили.
Ответить
+1 Лескова
Ответить
В Строгино вчера жара пришла
Ответить
АААА Измайлово, батареи горячие!!!!
Ответить
80
восточное. сиреневый бульвар. Уже жарко, выключаю батареи нафиг :)
Ответить
Странно, я тоже на Нагорной. Значит и у вас на днях должно потеплеть:-)
Ответить
90
Семеновская - дубаааак, блин, как надоело, уж лучше то пекло, которое скоро будет.
Ответить
+1. замучились мерзнуть
Ответить
Новокосино, ВАО, на дверях написано - пробное включение с 28 по 30 сентября, при проблемах звоните туда-то. Ждемс :)
Ответить
Менделеевская-цао. сегодня теплые батареи. держусь за них двумя руками и страшно боюсь что это тестовый режим...
Ответить
Новогиреево - ЖАРКО! совсем с ума сошли, зачем так сильно сразу топить??
дали сегодня утром.
дали сегодня утром.
Ответить
100
в Матвеевке топят
Ответить
АААААА !!!!! Прямо счас включили! Фили-давыдково.
Ответить
Мосфильм - ни хрена. :-(
Нос аж холодный. :-( :-(
Нос аж холодный. :-( :-(
Ответить
110
сегодня уже включили.
Ответить
Можайка - затопили пару часов назад:)
Ответить
Кутузовский, Славянский бульвар - как в склепе: холодно и тихо, батареи даже холодной водой не шуршат((((
Ответить
120
Пушкино - тишина нафиг, обещали сегодня, до сих пор не прочухались, ТСЖ мать их, ворует только.
Ответить
Мы в 12-м, холодно пока
Ответить
130
А на Красном Казанце не топят пока...
Ответить
Университет. Дома колотун.
Ответить
ЗАО с 1октября включат
Ответить
ЦАО включили
Ответить
140
Моё свинище даже из домика вылезать перестало. А хомяки вокруг гнёзд все опилки нагребли...
Ответить
А мой пес в кои то веки, залез в свою теплую постельку, свернулся калачиком и не вылезает:)
Ответить
В Куркино сегодня включили.
Ответить
Медведково- тепло!
Ответить
ЮВАО,Братиславская.У нас включили.Хотя и так тепло было дома...
Ответить
150
ЮВАО Марьино. включили. дышать нечем! шпарят так, будто на улице минус 40!! дебилы.
Ответить
Когда у вас включили? Давно? У нас в Марьино холодные батареи.
Ответить
Сестра, давайте, греть друг друга!
ул. Дурова
ул. Дурова
Ответить
СЗАО - дубак!!! Плед , розовые рейтузы с начёсом - наше Фсё!!
Окт. Поле.............
Окт. Поле.............
Ответить
что есть рейтузы?
Ответить
160
ЗАО включили.
Ответить
тропарево-никулино
Ответить
САО Западное Дегунино, включили
Ответить
170
Нахимовский проспект-вчера вколючили
Ответить
Зюзино - затопили!
Ответить
ЦАО, Цветной бульвар - ледник
Ответить
оплатите отопление, не врите! каретные и д.с. зашпарили.
Ответить
напротив вас, на Делегатской, холодно, и в диспетчерской говорят, что пока и не ждите :(
Ответить
м.Красногвардейская ЮАО, 28 сент. включили. Рядом д/сад, а наш с ним дом на одной теплосети.
Ответить
МО,Мытищи. Ура тепло сегодня с 15ч.
Ответить
А вы на какой улице живете? У нас на Юбилейной холодно.
Ответить
на Сукромке тепло...
Ответить
180
Похоже, у нас опять будет недельная эпопея с отоплением. В прошлом году я целую неделю, по 5-6 раз в день звонила в диспетчерскую на тему отопления. Днем есть, а на ночь вырубалось и все - в постели лежали сосульки... Но я тогда не работала, а теперь даже не знаю, как проверять...:(
Ответить
Текстильщики - дубак.
Ответить
Сабурово вчера включили, теплооо))))
Ответить
190
Ну не во всём Ховрино :( У нас хооооолодно (((((
Ответить
А если включили, но даже не теплые, а комнатной температуры? То как это считается? Холодно очень!!!!!!!!!!!!
Ответить
жарко очень,уже отключаю
Ответить
Включили, но 1 стояк холодный, причем в детской (( Позвонила в ЖЭК, обещали посмотреть, в итоге ничего не сделали - стояк совершенно холодный. Ну и куда жаловаться на них?
Ответить
200
скока ж ..р(((. Нам холодно, а им жемчуг мелкий(((((
Ответить
По мне так + 21 самая нормальная температура. Вот сейчас у меня все окна на лоджии открыты и всё-равно жарко. Кому надо - не включають, а мы могли бы ещё 2-3 недельки без отопления)
Давайте меняться!)
Давайте меняться!)
Ответить
по мне +21 - холод сссссобачий, сейчас не топят, на градуснике 23 - я в колготках и свитере.
Ответить
ЮЗАО, пр. Вернадского, включили вчера.
Ответить
На Семеновской у кого-нибудь топят?????? Задолбалась мерзнуть. Уже звонила в диспетчерскую, завтра продолжу.
Ответить
Бутырский район топят.
Ответить
210
Перово.У нас до сих пор не топят, чего делать не знаю. Уже все службы обзвонила,говорят,что это пока пробные включения.
Ответить
Надо звонить в МОЭК. У нас включили на вечер и все. Сидим, мерзнем. Новогиреево
Ответить
север включили.
Ответить
вечером буду Собянину звонить, пусть деньги мне везёт за растраченное электричество. Пол на всю мощность греет и конвектор не выключаю :)
Ответить
А я завтра начну Мосжилинспекцию и Префектуру прессинговать. Каждый год одно и то же. Могли бы уж запомнить, что их после моих звонков постоянно дрючат. Ссуки.
Ответить
220
на Вернадке, вчера или позавчера начало шуршать в трубах. Но у нас терморегуляторы, с прошлой зимы убавили до нуля, жарко, и сейчас не включаем...
Ответить
Алтуфьво, два дня в батареях все булькало и бурлило, при чем так, что спать было невозможно - сейчас тихо и холодно :)
Ответить
Бибирево, включили
Ответить