101
Евамерило
Постоянно слышу, вернее, читаю про то или иное действо в евских топах и сталкиваюсь с понятием: "По евским меркам". Предлагаю, самым натуральным образом, классифицировать эти самые "мерки". Например, зарплата мужика, по ЕМ, не менее 100 тыров. Детей по ЕМ столько-то, машина класса такого-то, стиралка какой фирмы, шубка из какого зверька, сумка от какого, квартира где, характер свекрухи, наличие скольких любовниц у муя и т.д.
Свернуть
Ответить
Срочно разводитесь!
Ответить
Мохна ина океянском бунгале в манто кутать сибе, в неглиже, тама невпопад будет.
Ответить
Ранец в школе не комильфо!
Кормить грудью до удаления гланд.
Кормить грудью до удаления гланд.
Ответить
А почему ранец не комильфо?
Ответить
10
К школьной теме - в школу отдавать как можно позже, высиживать до упора, дабы детка детства не лишилась.
Ответить
И такое есть))
Ответить
Главное мерило - если на каждую душу в семье, включая кошь и попугайчика нет отдельной квартиры - вы нищеброды и не имеете права жить и уж темболее плодиться.
Ответить
Ну есть же эталон меры, эталон весов. Почему бы для облегчения мировосприятия людям, для которых Ева - начала дня, его продолжение и поцелуй на ночь, когда все домашние видят предрассветные сны, - не принять за эталон некую единицу, назвав ее ЕВАмудрость, ЕВАщедрость, ЕВАмногодетие, ЕВАвскармливание, ЕВАрождение... Сразу всем понятно будет, о чем речь. Достаточно будет кратно увеличить. Ну, помножать-то можно и не бояться - каркулятор всегда есть в панели ПУСК.
Ответить
20
хм...эмоций..надо подумать..мож животинку тогда завести каую нибудь ..мож мелкий рогатый пойдет? :-)
Ответить
Где то было про стиралки, давно, в детском разделе, мол как же без стиралок то, неглиже...
Ответить
30
но наверно мужу некогда из за этого любовницу завести ,туды сюды в парачку мотается..а мож заведет если машинку поставлю?:think
Ответить
Мало того, почти во всех евских паспортах:)) А в топах все сплошняком за здоровое питание, одну форель паровую трескают:) Помню на фоне этой всеобщей приверженности к здоровому образу жизни, захожу в чей-то паспорт и вижу фото шпротьих жоп, торчащих из лужи майонеза. Называлось "Салат рыбки":)))
Ответить
и сиськоторт - моветон, но все пекли :)
Ответить
40
каюсь...есть...ищо есть для рук,для ног и у каждого свое банное ,вощем-пистец,а не ванна :dash1
Ответить
Я тоже не пекла. Вид этих тортов только рвотный рефлекс может вызвать, а совсем не то, на что рассчитано:)
Ответить
и я не пекла,а попробовать не отказалась бы-люблю сладкое и жЫрное(оно ведь такое,да?)и пофик,сисьге это,жеппа,или еще че ;)
Ответить
50
Вообще-то по логике отдельные полотенца для разных частей тела бывают только у тех, у кого неравномерно чисты разные части тела:-D
У нас одно полотенце на каждого отдельного человека. Плюс ручное.
Буду знать, что я "свиноферма"((
У нас одно полотенце на каждого отдельного человека. Плюс ручное.
Буду знать, что я "свиноферма"((
Ответить
Наоборот, ТАМ всё чище, чем пятки, для этого и полотенце
Ответить
И мужья куда-то не туда писяют...
Ответить
Евские мужья ссут исключительно в шкафы-купе, ну, или в раковину, за неимением шкафа!
Ответить
А как оне писЯют в шкафы и раковины? ПисЯть же мужикам по евским меркам надо сидя, аки женчина!
Ответить
60
Мой в холодильник например нассал.
Ответить
ГВ до пять лет!!!!!
Ответить
А зачем ходить в форумы ипанутых?
Я там нечасто бывала, даже когда у ребенка был возраст соответствующий.
И понятия о комильфозности как правило прямо противоположны у тусящих в "мамских" форумах и в человечьих;-)
Я там нечасто бывала, даже когда у ребенка был возраст соответствующий.
И понятия о комильфозности как правило прямо противоположны у тусящих в "мамских" форумах и в человечьих;-)
Ответить
а туда и необязательно ходить, они сами приходят :scared1 они вездеее :scared2
Ответить
и исчо красные трусы на люстре!
Ответить
на самом деле не все так запущено :). просто парочка самых крикливых добирается до обсуждения и пишет свое неадекватное мнение через строчку, по-этому и складывается общее впечатление неадеквата :)
Ответить
5 сортиров для одной семьи или в одной квартире/доме
Ответить
Это как раз не у всех еварушниц, а у одной...и, по-моему, не пять, а семь:)))
Ответить
Фишка не в том, чтоб обгадить всё! А в том, чтоб гадить там, где душа попросит:)))
Ответить
Ну да, в каждой спальне WC+душ (ванная) + один сортир на цокольном этаже обязательно - уж минимум 5 сортиров :chr2
Ответить
Это "извольте":)))
ЗЫ. Отсюда: http://eva.ru/topic/223/2771286.htm?messageId=69700568
ЗЫ. Отсюда: http://eva.ru/topic/223/2771286.htm?messageId=69700568
Ответить
теперь это смотря где то замкадье. неглиже, резко подскочившее в цене, автоматически превращается в комильфо )))
Ответить
80
О!Вспомнила еще .."В 22 я была уже начальником отдела" это очень таинственные евские должности :-)
Ответить
О да! И вообще про "руководящие должности на самом высшем уровне" чуть ли не с младенчества :-7, особенно в анонимных постингах :scared1
Ответить
Ну квартиру то может полюбовник подарить ..;-) хотя..он же может быть и руководителем руководителя отдела :-)
Ответить
Ыыы, может-то он может.:) Но это не тот случай. А тот, на евке распространенный, называется "два года ела один Доширак и купила квартиру. САМА, с нуля." Еще, прикиньте, даже не будучи начальником:)))
Ответить
с нуля,это новостройка?:-) :-) надо еще спрашивать где купили :_) У меня тож есть кое какие купленные давно ,но цены смешно озвучивать для москвича ,такие по евским меркам можно после школы сразу купить :-)
Ответить
Сумки, сумки забыли. Иметь обычную сумку, с какой 90% ходят, неглиже.
Ответить
90
и чтобы их (сумок) от 5 штук и усе - Фурла)) А летом с зимней сумкой не ходють...
Ответить
Ну смотря с какой ..некоторые летние будут весьма неожиданно смотреться на морозе :-)
Ответить
а как оне вообще выглядят Фурла и Биркин? названия пугающщие!
Ответить
Второй можешь не пугаться, не купить такую сумку без имени
http://www.google.de/search?q=birkin+bag&hl=de&biw=1592&bih=700&prmd=imvnsr&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=BOCITtnRJOfH0QWG0NDXDw&sqi=2&ved=0CIYBELAE
Вот посмотри кто такие сумки носит
http://www.google.de/search?q=birkin+bag&hl=de&biw=1592&bih=700&prmd=imvnsr&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=BOCITtnRJOfH0QWG0NDXDw&sqi=2&ved=0CIYBELAE
Вот посмотри кто такие сумки носит
Ответить
10х = ten x = thank you
Ответить
а вы всерьёз считаете,что они говорят именно о тех самых "Биркин"??
Вся ж Москва с подделками ходит и ничего!:)
Вся ж Москва с подделками ходит и ничего!:)
Ответить
100
ага - незабвенный Луи Вьюттон с Черкизона. Что-то его поменьше стало - неглиже уже, видимо.
Ответить