Школа
23

Зенит-Порту 3:1

Эх, в спорте нет никого... Модераторы, можно тут немного порадоваться?

Ураааааааааааа!!!!

Свернуть
Ответить
я уж трепещу вся - прям 27-ое рулит ...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
28.09 22:04
я уж трепещу вся - прям 27-ое рулит чтоле?)))
Ответить
ага:) просто др Анюкова пересилило др Порту :) ну и 27 :)
Ответить
:party3
noname2 *
28.09 22:06
Ответить
Argentina_ C.G.
28.09 22:08
Ответить
ole-ole-ole-ole!!!

а могло было быть и больше, чем 3))
Ответить
ну, не засчитали же 1 гол, хотя должны были :(
Ответить
а еще нг еврейский:)
Argentina_ C.G.
28.09 22:10
а еще нг еврейский:)
Ответить
да, здорово! что, Питер - завтра выходной? ;-) :party2 :party1 :party2
Ответить
:party2:party2:party2
Gortenzia V.I.P.
28.09 22:16
:party2:party2:party2
Ответить
эх, если бы :) :party2 :party2, но всё равно :party3
Ответить
http://ibigdan.livejournal.com/93339...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
28.09 22:18
Ответить
всё честно просмотрела :) не поняла, что по теме-то? Еврейский новый год? :)
Ответить
ну завтра Зенит гулет? а еврейский Н...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
28.09 22:23
ну завтра Зенит гулет? а еврейский НГ? вооот!
все лиедры всех стран завтрева выходные.. ну это я так нелогичненько, но по приколу)) чемпиЁны))
Ответить
а :) да, прикольно :) к праздничку :)
Ответить
Я всё радуюсь!!!
Argentina_ C.G.
28.09 23:58
Я всё радуюсь!!!
Ответить
О, продули. Я вообще за ФКП никак не болею, а даже совсем наоборот, но за державу обидно :-)
Ответить
продули :) хотя, если бы не Зенит, то болела бы за Порту:) Вы же знаете :)
Ответить
А то :-) Они сегодня с утра были настроены выиграть, так по телеку и передавали, но не судьба видать :-) В нашем регионе за Порту болеть "неглиже" :-) Хотя и тут попадаются болельщики...
Ответить
ну вот :)
Argentina_ C.G.
29.09 00:09
ну вот :)
Ответить
Да сыграли здорово. Даже не ожидал. Благотворно повлияли п-юли от АПОЭЛя. Не ну а че с другой стороны...С таким бюджетом люди уже ЛЧ выигрывают. А я вчера еще за кротов поболел. Удручающее впечатление. Когда уже Луческу выгоният...Вместе с его дарованиями негроидными. Шахта чуть не просрала АПОЭлю у себя дома...Комментатора слушаешь-дарование на даровании в Шахтере. Только на поле весь талант уходит куда-то. У АПОЭЛ-я что ни атака-то опасно. Большими силами-то не шли вперед. Но накручивали вдвоем по 3-4 игрока...С такой игрой Зенит порвет Шахту. По игре Шахтер выглядит слабее всех в группе. А зенитовцы-молодцы конечно. Вот что их выгодно отличает от Шахтера-они бегают-стараются.
Ответить
Думала, мы опять проиграем, и даже смотреть не стала. УРА!!!!!!!!!! Победили!!!
Ответить
А мы есче в этот момент и ДР шефа отмечали!!! Зенит-чемпион!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)