Школа
15

жена-алкашка

Пиляяять! Убейте меня кто-нить! Третього дня я с муем не разговариваю, поругалися крупно. приехали мы с доней домой, пошли в гости к моей подружаке, еще одна подружака на подходе, зашли в магазин, купили всякой снеди, чтоб посидеть. Идем, а я и говорю дочечке-типа папе позвони и скажи где мы, шоб не волновался. Она звонит и произносит следующее:
-Паап! Мы к Мане идем в гости мама уже 2 бутылки... Мааам! ты чего 2 бутылки купила? Водки? АААА! Вина! Мама уже 2 бутылки вина купила, ты не волнуйся, все хорошо!
З.Ы. Доне 7 лет. И шо мне вечером муй скажет, как думаете?

Свернуть
Ответить
а, вы от нас хотите услышать, чтоб слова мужа райским пением показались?
Ответить
.
Anonymous
29.09 02:44
.
Ответить
мой шестилетний ребенок был со мной на работе, с работы нас и мою подругу забрал коллега) едем, обсуждаем одного общего знакомого...
я: - ну не знаю, что она в нем нашла?!) я вот стока не выпью!!
сын: - а если с Маринкой?!
Ответить
Вы ж с ним не разговариваете:)
Ответить
У моего мужа дурная манера хлопать меня по попе и говорить "это я мужиков отбиваю" Вот доча однажды и выдала в школе, что папа маму бъёт потому, что у неё мужики. Так-то!
Ответить
Гыыы))))))))))))))
Anonymous
29.09 10:33
Гыыы))))))))))))))
Ответить
)))))))))))))))))))))
Anonymous
29.09 10:44
)))))))))))))))))))))
Ответить
Супер!!!!!!!!
Белая кошка *
29.09 14:06
Супер!!!!!!!!
Ответить
вы из какой деревни выползли? "доня, подружака, шо, шоб".
а вам после 2 бутылей уже не пох шо ваша мужака про свою женаку скажет?
Ответить
В Ростовской области так говорят.
Ответить
у нас у Курске тоже
Ответить
ой да ладно.... 2 бутылки вина на троих... чё там пить то))))))))))))
Ответить
+1
Anonymous
29.09 14:21
+1
Ответить
еще и с закуской!
Горькая луна **K**
29.09 15:02
еще и с закуской!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)