53
Слушайте, меня глаз тоже задолбал!
Меня тоже этот красный глаз извёл за эти несколько дней!
Свернуть
Ответить
ну млять, это уже реально невозможно! Это не реклама, это антиреклама.
Ответить
А как вам надписи в ряд, сверху, када в пасс заходишь "Грудь. Школа. Сочная пора". Я ржу который день!
Ответить
Где вы его видите? Не вижу никакого глаза
Ответить
ну с вами значит все еще хуже....
Ответить
муш с утра свалил в полицию (у нас с машиной проблемы). Костя нажрался вчера и тоже ушёл. дитё ушло с бабушкой гулять. я варю щщи и заказываю товары для крысоты в интернете. в общем, все придут только через 2 часа.
Ответить
10
ага, реально задолбал. Главное, курсор на него не наводить, а то расползецца по всему монитору эта, блин, реклама((
Ответить
Да наверху, где рекламка мафынки. Зырит, сцуко, туда-сюда. Когда курсор на него случайно попадает, врубаются ещё и какие-то безумные децибелы :(. Кагбудто тут глухие сидят :(
Ответить
Много ли мы знаем о дожде | Крыши Казани | Призрачный Питер | Джейсон Ву на Неделе Моды в Нью-Йорке | Анджелина Джоли (Angelina Jolie) для Vanity Fair Magazine | Эксклюзив. Ева.Ру со звездами на премьере фильма "Елена" | Битва титанов (видео) | Редкие фото знаменитостей | Колорит грузинской живописи |
Ник: So Velu C.B.
M: 61 635 O: 23 914
Паспорт | Почта | Выйти
На главнуюФорумыОбъявленияКонкурсыОпросыФотозалыКаналыКОНКУРС PICANTO
вот это у меня есть. Картинок вапще нет - тока букафки
Ник: So Velu C.B.
M: 61 635 O: 23 914
Паспорт | Почта | Выйти
На главнуюФорумыОбъявленияКонкурсыОпросыФотозалыКаналыКОНКУРС PICANTO
вот это у меня есть. Картинок вапще нет - тока букафки
Ответить
20
Чтот, дефки, глаз выборочно как-то показывается. Уже сколько жду посмотреть, что ж за чудо такое, ан нет, скрывается, зараза.
Ответить
я щаз перепробовала все почти браузеры, что есть на компе - глаз показался только в Эксплорере и то очень ненадолго :mda
Ответить
:oops не знаю, что у меня не стоит, но подозреваю - что-то неприличное, судя по названию)))
Ответить
30
да я тоже не замечала, пока подобный топик кто-то не открыл пару дней назад! а теперь он меня достаааааал!
Ответить
у вас массовое помешательство из-за галкиных инопланетян?
ГДЕ глаз?
массовые глюки?
ГДЕ глаз?
массовые глюки?
Ответить
А вы его крестиком! :)) не в смысле покрестить нечисть, а в смысле слева на крестик нажать
Ответить
40
дык, основная его жопа в том, что только наведешь на него курсор, реклама расползается на весь монитор, так что пусть его моргает)
Ответить
спасиб тебе, добрый человек, а то чуть не окосела, глаз ищущи.
Нет у меня энтого, да и ладно, но хоть от любопытства уже не помру ).
Нет у меня энтого, да и ладно, но хоть от любопытства уже не помру ).
Ответить
О! Спасибо вам, добрый человек! теперь поняла о чем речь :-) У меня монитор большой, форумы находятся строго посередине, а глаз этот - в самом углу, я его там сама сроду бы не нашла :-)
Ответить
А я думала, что это за мной мои айтишники наблюдают.... а тут вон че - вся ева этот глаз видит (расстроена).
Ответить
Помнится, его один раз уже всенародным воем забанили... Типа - уберите хлаз, я иво баюс! Летом, что ли...
Ответить
50
Тогда руку вылезающую забанили, кажется.
Ответить
во, а меня в первом топе анафеме предали
Ответить