122
Сколько сигарет вы выкуриваете в день?
Я - 15-20 шт. стабильно. Курю не облегченные, а обычные, крепкие.
Свернуть
Ответить
Я тоже крепкие, две пачки за три дня в среднем уходят.
Ответить
3-5 штук. Только по вечерам.
В выходные чуть больше. Когда выпью;-)
В выходные чуть больше. Когда выпью;-)
Ответить
тожА
Ответить
Кошмарно - пачку в день крепких.
Ответить
В легких, типа, тонких, смол и др. г...на не меньше, а порой и больше даже, чем в крепких.
Ответить
почему больше? сама не курю, но никогда не понимала, почему лёгкие вреднее крепких. за счёт чего?
Ответить
;) Я думаю, что за счет набивки. Может, еще что есть. Посмотрите на пачки слим-сигарет и какой-нибудь "Парламент" обычной крепости. Вас ждет открытие;)
А вообще, это не легкие вредней, а легкие не менее вредны, чем обычные.
А вообще, это не легкие вредней, а легкие не менее вредны, чем обычные.
Ответить
10
20
У мення пачки в среднем хватает на три дня, если куда то далеко не еду. За рулем курю больше. В среднем 5-8 шт. в день
Ответить
об чем обратном? я пыталас бросить, не удержалась - отсюда и ник
Ответить
Курила ментоловые Вог. Ну наверное 6-8 в день выкуривала. Потом резко так противно стало курить, ну просто до рвотного рефлекса. Перестала, уже 2 месяца вобще не курю и не тянет, чего и вам всем курилкам желаю!
Ответить
Вы не беременны? у меня так в беременность было
Ответить
В сигаретах не табак, а какое-то говно намешано, коровья моча, так что решайте сами, я с 98 года не курю.
Ответить
прям сцут коровы на наши сигареты?
Ответить
30
Ни сколько. Была беременная, потом кормила.
Сейчас курю раз в неделю штучку-другую, если выпью.
Сейчас курю раз в неделю штучку-другую, если выпью.
Ответить
а пьете когда поедите?
Ответить
А вы раз в неделю едите? Я как-то почаще ;-)
Ответить
5 дней назад бросила курить... Пытаюсь держаться. До того 10 лет подряд выкуривала от полпачки до пачки в день.
Ответить
40
У вас картинка такая - в честь этого события? :)
Мы за вас будем переживать и волновацца! Удачи в нелегком деле!
Мы за вас будем переживать и волновацца! Удачи в нелегком деле!
Ответить
Держись! Мне после 3 дней не хотелось уже курить. Зато пуз хоть немножко нарастила, аж пора гимнастикой занимацца)
Ответить
Вот насчет набора веса побаиваюсь немножко :) Говорят, в первые полгода после того, как бросила, становится видно - поправишься или нет.
Но так хорошо без сигарет!... Жалею, что не бросила раньше
Но так хорошо без сигарет!... Жалею, что не бросила раньше
Ответить
Сама :) Таблетки, пластыри и эл. сигереты - не для меня. Если бросать - то сразу.
Ответить
Это еще не бросила. Приостановила, так сказать.
Ответить
Ноль!! (громкотак, хвастаясь). Уже месяц как ноль! А до этого пачку в сутки. Тоненьких и легких.
Ответить
50
Дайте пять! :) А правда ведь, хорошо, когда одежда и волосы дымом не пахнут?:)
Ответить
Эх, курящие... Хочу футболку сделать и на ней написать:
Рядом со мной не курить. Курящим близко не подходить. Как вы думаете - поможет?
Сорри, это оффтоп тыл. По теме опроса - 0
Рядом со мной не курить. Курящим близко не подходить. Как вы думаете - поможет?
Сорри, это оффтоп тыл. По теме опроса - 0
Ответить
60
Не толерантные мы с вами какие-то. Но вот я реально хочу так сделать. Конечно будут косые взгляды, но не могу уже, куда не придешь-курят! И где нельзя курить тоже курят
Ответить
моя подружайка так страдает тоже( мне так ее жаль( но увы - курящих никуда не деть
Ответить
Мне тоже такую надо. Только не футболку, а как у спортсменов номер - чтобы на любую одежду можно было нацепить. Достали куряки!
Ответить
Уже 2 недели снизила количество сигарет В 5 РАЗ, это для меня достижение. Готовлюсь бросить совсем.
Главное, само по себе бросилось питие алкогольных напитков, а вот курение...
Главное, само по себе бросилось питие алкогольных напитков, а вот курение...
Ответить
А то люди не знают! Но ведь курят же!
Ответить
Сразу вспоминается анекдот или история.
Отец и сын (маленький) разговаривают.
Сын: Папа, курить вредно?
Папа: Да, сынок, вредно!
Сын: Папа, ты куришь?
Папа: Да, сынок.
Сын: Папа, ты дурак?!
Отец и сын (маленький) разговаривают.
Сын: Папа, курить вредно?
Папа: Да, сынок, вредно!
Сын: Папа, ты куришь?
Папа: Да, сынок.
Сын: Папа, ты дурак?!
Ответить
Это вы прям щас придумали?
Ответить
Не нравится. Туповато прямо скажем. А вот я заметила, что вы во всех топах о курении так яростно пропагандируете, кричите-плачете, злобствуете, ненавидите... У вас что-то личное? Или просто о судьбах человечества радеете?
Ответить
70
из бывших сильно курящих может?)) это как алкаши бросившие пить, потом рьяно начинают на пьющих гнать.
Ответить
Никогда не курила, не курю и не собираюсь. Пью очень умерено. Даже не помню, когда последний раз употребляла алкоголь...
Ответить
Я не выношу табачного дыма, задыхаюсь, но курильщики кругом просто забивают. Меня это достает. Да, я их ненавижу и ратую за всеобщий запрет курения везде.
Судьба человечества тут ни при чем, людей не исправить... Увы!
По поводу рассказика. Не считаю, что туповато.
Судьба человечества тут ни при чем, людей не исправить... Увы!
По поводу рассказика. Не считаю, что туповато.
Ответить
да вы чеее?!!! ух,не знала.
Ответить
Теперь не курю вообще уже 1,5 года.Раньше курила очень много.1,5-2 пачки в день.
Ответить
внутри гниль у вас
Ответить
80
а у Вас?
Ответить
Не судите по себе,гражданочка:)
Ответить
практически нисколько. могу в компании под настроение, но курить в том смысле, как это понимают курильщики, перестала уже довольно давно.
Ответить
Уже почти семь лет как 0. До того курила 13 лет, в последнее время 1,5 пачки крепких в день.
Ответить
Курила 15-20 сигарет в день в течение 18 лет. Прочитала книгу "Легкий способ бросить курить" и вот уже 4 месяца не курю.
Ответить
5-10 легких. Купила электронную сигарету - не то, невкусно.
Ответить
ага, а настоящие - тааак ВКУСНО(((:sick4
Ответить
Мне тоже стыдно:)
Ответить
мы вас всё равно лю, у всех свои недостатки :)
Ответить
Ёпэрэсэтэ! Пошла курить на балкон:(
Ответить
90
Я вот тут, чуть выше писала. Когда я купила электронную сигарету (картриджи с минимальным никотином) я незаметно ТАК укурилась! До никотинового отравления. Такого со мной с молодости не бывало:(
Ответить
Ну не знаю, я как-то не укуриваюсь. И картриджи у меня не самые слабые. Это я пошутила про "без перерыва":-D А на самом деле я ее и собычными чередую. То такую захочется, то другую. Мне последнее время электронная даже больше начала нравится, т.к. от нее не воняют руки, волосы и т.п. И вкус приятнее. Хотя многие считают, что фигня.
Ответить
А мне специфический никотиновый запах в элетронной как раз и не нравится...
Ответить
Ну не знаю, я ментоловые курю, очень даже клево. А тут мне в магазине по подаже этих самых сигарет дали яблоко попробовать. Даже еще лучше, думаю попробовать в следующий раз.
Ответить
А ева позабористей сигарет будет...)))
Ответить
Тюсечка, вы новый смайлик для себя открыли?)))
Ответить
100
ева это от нечего делать) Я это время ни от детей, ни от работы не отрываю. И прекрасно знаю, что спокойно смогу на Еву вообще забить, что не скажешь о курильщиках
Ответить
Да-да-да, все зависимые так говорят. Они тоже захоЧУт - бросЮт.)))
Ответить
Я еву пока не собираюсь бросать, так что разговор ни о чём. И не стенаю как мне куёво на Еве, в отличии от курильщиков. Вы правда не видите разницы?
Ответить
Не все курильщики собираются бросать и не всем куево от своей зависимости.))
Ответить
Не настолько жалеют, чтоб отказываться. Так же, как не разводятся со всякими мудаками, хоть и плачуцца всем.
Ответить
слушайте, а какие сейчас самые хорошие??? а то вог с ментолом невозможно курить стало, отвратительные. почти не курю уже их. а курить то охота, хотя бы по 3 в день.
Ответить
Давидофф не пробовали?
Ответить
1,5 пачки в день крепких,лёгкие не могу курить.
Ответить
Курила 15 лет по пачке в день крепких...бросила и все, не курю два года, за мной подтянулись папа и муж...они не курят около года...держимся. Это такое г...., не понимаю, на фига я себя и окружающих столько лет травила :-(
Ответить
110
Тут все аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать (с) :-):-)
Ответить
120
А от электронных сигарет есть вред?какой? на что влияет?
Ответить
вас во ВСЕХ поисковиках забанили, тока Еву оставили?
Ответить