13
Нужны мнения
Добрый день всем!
Нужные мысли со стороны, а то вдруг чего забуду. Нужно встретиться с нашей будущей няней. Ребенку 4 года, нянь до этого не было. Ребенка буду приводить к ней домой.
Что бы вы обсудили в такой ситуации?
Свернуть
Ответить
Один из критериев- оборудована ли ее квартира должным образом? К примеру, поставлены ли заглушки на розетках,убраны ли лекарства в недоступные места для детей и т.д.
Ответить
Телевизор. Что можно-нельзя есть. Как часто и что пьет. Режим, когда сон. Где можно-нельзя гулять. Любимые занятия. Что ребенок терпеть не может (обо всем). Насколько ребенок закален, как и сколько проветривать. Сильно ли потеет.
Ответить
будет ли она на своей территории заниматься ребенком или своими делами?
Ответить
не соглашалась бы на услуги няни не на своей территории.И никаких вопросов.
Был печальный опыт,правда там няня пару деток себе брала.Я пожалела сотню раз,лучше бы в сад отдала ну или няню к себе домой.
Был печальный опыт,правда там няня пару деток себе брала.Я пожалела сотню раз,лучше бы в сад отдала ну или няню к себе домой.
Ответить
А в чем этот печальный опыт заключался? Просто нам няня нужна на пару дней, именно что бы ребенка куда-то "сплавить", и на нашей территории она нам не нужна.
Ответить
на пару дней не страшно.Мы на постоянно так хотели и оказалось что:
ее младшая дочь 5 лет обижала малышей
няня рассматривала свою работы не как работу,а как возможность сделать домашние дела и только краем глаза следить за детьми
она оставляла малышей на свою старшую дочь13 лет и уходила в сад за младшей
Это то,что мне известно,а что неизвестно я и думать не хочу.Пробыли мы у нее 2 месяца и бежали роняя тапки.
ее младшая дочь 5 лет обижала малышей
няня рассматривала свою работы не как работу,а как возможность сделать домашние дела и только краем глаза следить за детьми
она оставляла малышей на свою старшую дочь13 лет и уходила в сад за младшей
Это то,что мне известно,а что неизвестно я и думать не хочу.Пробыли мы у нее 2 месяца и бежали роняя тапки.
Ответить
Я так понимаю, что Ваш ребенок был маленький и не мог Вам ничего рассказать и няня этим пользовалась.
Ответить
10
Почему?
Ответить
Потому что такая няня будет заниматься вашим ребенком в свободное от решения своих бытовых проблем время. Потому что в чужом доме все приспособлено и оборудовано с учетом потребностей тех, кто в нем проживает, а не с учетом потребностей вашего ребенка. Потому что в этом доме проживает семья няни, которая никакого отношения к вашему ребенку не имеет, и мне лично напряжно от того, что я не знаю, как ведут себя дома ее домочадцы и что они из себя представляют, какие темы обсуждают, как гигиену соблюдают, как относятся к чужим детям в принципе. Ребенок должен находиться у себя дома, на своей территории, в крайнем случае, на общей территории, приспособленной для пребывания там детей ( в д/с, например), а не в чужой семье. Сугубо мое отношение к данному вопросу. Я не оставлю своего ребенка в чужом доме даже на час.
Ответить