160
вопросы на свадьбу
Не переносите пожалуйста в праздниках ни души:(
Помогите придумать вопросы о женихе и невесте для родственников на свадьбе.
Жених и невеста должны задать вопрос а родственники должны ответить правильно.
Хочется придумать интересные и смешные вопросы.Придумалось и нашлось всего 8
Один из вопросов
невеста трудоголик или шопоголик
какой из праздников первым отметили жених и невеста после знакомства
Заранее всем спасибо!Анонимы, не портите настроение пожалуйста!Итак вся на нервах перед свадьбой(((
Свернуть
Ответить
АААААААА!!! Я думала ТАКОГО уже нет:)!! И выкуп! Выкуп обязательно!!! И из туфли шампанское пить!!! И невесту своровать! И карандашиком в бутылку:)!!!
Ответить
А чо вы смеётесь, нам 18 ноября на свадьбу идти, так там и выкуп и туфля и т.д. и т.п. намечается :dash1 Народ смешить, бля, невесте 32, а всё какие-то выкупы, пипец !!!!!
Ответить
:love2:love2:love2
Ответить
наймите профессионала и не грузите мозги
Ответить
Есть у меня знакомая одна, так она готовилась в свадьбе за год. Придумала все конкурсы, вопросы-ответы, сценарий выкуп невесты и многое другое. Я об этом узнала в процессе просмотра свадьбы на видео. У меня тоже стоял этот вопрос в глазах, наверное:))
Ответить
для конкурса :dash1
Ответить
10
30
Ответить
почему?
Ответить
нанято одно из лучших агентств Москвы, но их вопросы не устроили((
Ответить
Усё. МоСК взорван!
Ответить
а каково мне?
Ответить
нуууууу.... сил вам, что ли... Скотч за ушами, чтоб улыбку вежливую сохранять и тп
Ответить
20
а разве не они должны их придумывать-то?? и зачем нанимать "одно из лучших агентств Москвы", если проводить такую незатейливую свадьбу с непонятными конкурсами:))))
Ответить
никто не поможет?
Ответить
честно?да!Это конкурс для гостей
Ответить
А он им надо? Вам не кажется, что людям противно и тягомотно во всем это принимать участие и делать вид, что радостно ржут?
Ответить
в первую очередь для нас конечно!Но приглашенные все близкие люди!
Ответить
очеень!!!!но я тоже ничего;)
Ответить
когда первый раз поцеловались?
когда была первая совместно проведенная ночь?
когда была первая совместно проведенная ночь?
Ответить
30
Может, сразу спросить - чем предохраняются:).
Ответить
спасибо, но хочется интересных вопросов, не банальных
Ответить
Вся эта затея банальна и туповата, простите...
Ответить
может вы и правы.Но в любом случае нужны вопросы.
Ответить
если вы про конкурс.Может и позорище но мне это нужно!
Ответить
искала из всего предложенного выбрала 8 остальные все банальные
Ответить
выше написала, более менее не банальное
Ответить
40
Я даже в страшном сне такую анимацию представить не могу))) Ещё и с лучшим аХентством масквы)))
Ответить
Без лучшего ахенЬтства тут не обойтись!!!
Ответить
Какой срок у невесты?:)))
Ответить
))))смешно очень, но срока пока нет
Ответить
Ну и скажете, что пошутили:). Особенно жених поржет.
Ответить
не его обломаю лучше так не шутить.Очень хотим ребенка
Ответить
50
Желаю Вам родить чудесного малыша:)
Ответить
спасибо большое:)
Ответить
Если сейчас скажут Москва - посчитаете разводкой:)?
Ответить
Тогда следующий вопрос. В Москве с рождения? (ну какая-то причина должна быть!)
Ответить
Да я не автор, просто в ужасе ожидаю ответа:).
Ответить
с рождения! тоже не разводка!
Ответить
АААА !!!!мне реально нужен этот конкурс!!
Ответить
Вы хотите об этом поговорить? Может, это идет всеиз детства? Когда Вас случайно занесло на деревнскую свадьбу?
Ответить
60
что-то выяснить хотите про (о) мужа(е)?)))
Ответить
Оттудава, откудова и родня:). Без конкурсов и мордобития и свадьба не свадьба:).
Ответить
Москва!
не разводка!
не разводка!
Ответить
Упс, дождалась страшного ответа:(.
Ответить
выше ответила
Ответить
у меня подруга-москвичка с рождения. давно не виделись, и тут я увидела ее фото с недавней свадьбы. не знаю насчет вопросов, но судя по фото их там было)) все в лучших традициях советской свадьбы. так что тут еще из семьи,окружения все идет.
Ответить
Блин, я через неделю еду на свадьбу в куево-кукуево. Кабы не вовлекли во что-то подобное. Теперь боюся)
Ответить
Не отчаивайтесь. Предупрежден - значит, вооружен. Сейчас Вас просветят и подготовят.
Ответить
думаю, поднос и ползунки будут обязательно. Про баян вот немного сомневаюсь
Ответить
70
не этого не будет)
Ответить
уже сомневаюсь(
Ответить
не бойтесь в деревнях такое сейчас не практикуется))
Ответить
Фуф, успокоили:).
Ответить
пишу честно не разводка!чтоб потом не было вопросов.Наняли одно из лучших !!!!агентств Москвы как я и писала.Заплачено не мало денег.Там по сценарию такой конкурс.Вопросы у них ужасные.Убрать конкурс никак поэтому хочется чтоб хотя бы вопросы были приличные!Не хочется отзывов как здесь почитала на свадьбе!
Ответить
договор заключен в котором написано НИЗЯ!
Ответить
замените тупые вопросы про невесту и жениха, просто прикольными вопросами
например, http://vozhatim.org.ua/showthread.php?t=105
например, http://vozhatim.org.ua/showthread.php?t=105
Ответить
80
Да ладно! Мы несколько лет назад во Владимир на садьбу ездили. Так там тамадой тетка с баяном была. Все в лучших традициях - столовка, баян и дядька рядом с постоянным вопросом:"А чЁ это вы не пьете совсем?" И так два часа к ряду. Боле мы с мужем не выдержали, сбежали:-):-)
Ответить
А какая свадьба вам бы понравилась? Сидеть и чинно беседовать? Или разбиться по групкам и напившись скакать под попсу? Свадьба у людей один раз в жизни. Хотят они конкурсов, а почему нет?
Ответить
тему закрываю(отчаявшись((
Ответить
Сколько у жониха внебрачных детей? Чем невеста похмеляется по утрам- водкой или рассолом?
Ответить
это не банально но пошло((((не хочу!!
Ответить
90
да нафуя вопросы - щас мы вам так смешно придумаем! ну например - бег в мешках (особенно смешно будут пыхтеть красные и потные пожилые родственники), раздавить жопой воздушный шар (здесь для смеху надо самых толстых гостей взять)
Ответить
а если в шарик еще талька засыпать, а потом надуть.
то жопа не только ударится при взрыве шара, но и испачкается вся белым
то жопа не только ударится при взрыве шара, но и испачкается вся белым
Ответить
))))))
Ответить
нененеее! я придумала - пусть шарик с тальком кладут на колени гости-мужчины в самых дорогих и темных костюмах, а дамочки у них на коленях скачут и давят попой! смешнее стопудоффф!
Ответить
походу мы с вами одну турецкую анимацию зырили летом))))))))))))
Ответить
вы обижаете меня таким предположением( я дальше 100 километров в лен область ваще ни разу не выезжала(
Ответить
я попытаюсь реабилитировать себя этим видео))))) http://www.youtube.com/watch?v=3kcXjbSA8ck&feature=related
Ответить
ужас
Ответить
100
Бть вы забыли самое главное. Шарики должны лежать на коленях у дядечек, а опой шарики должны лопать дэушки, у кого быстрее лопнет - те победили.
Реально видела такой конкурс, причем не на свадьбе, а на корпоративе, шарик в попу организатору:(((.
Реально видела такой конкурс, причем не на свадьбе, а на корпоративе, шарик в попу организатору:(((.
Ответить
Я тут недавно случайно на тв-передачу про свадьбы попала. Как раз на конкурс. Меня поразил в самое... ну, сердце. У тетенек на попу прикрепили листики и дяденьки должны были карандашами, зажатыми между ног нарисовать что-то определенное. Тетеньки и дяденьки были довольно взрослого и солидного вида.
Ответить
Ответить
а вот еще - самый низкорослый гость мужеского полу зажимает под подбородком липисин, а самая высокая гостья без помощи рук должна липисин у него забрать.
Самые ярко нарашенные гостьи и с красивыми прическами пусть вылавливают зубами яблоки из тазика с компотом. ОООООО, слух об этой свадьбе пойдет далеко!!!! главное - фоток веселых гостей побольше!
Самые ярко нарашенные гостьи и с красивыми прическами пусть вылавливают зубами яблоки из тазика с компотом. ОООООО, слух об этой свадьбе пойдет далеко!!!! главное - фоток веселых гостей побольше!
Ответить
дык в этом и фишка - шоб сиськи вывалились! смехота, правда?
я щитаю, самое дороХое агенство за креатив мне приплачивать должно!
я щитаю, самое дороХое агенство за креатив мне приплачивать должно!
Ответить
Мне вот подумалось... может автору на свадьбе устроить подушечный бой? :mda :mda
Ответить
хм...а все разденутся и обмажутся сладеньким? а потом подушками? интереееееесно...
Ответить
еще из миски с мукой клево вытаскивать фасолинки))))
Ответить
месяц назад я танцевала на свадьбе с дядей жениха, прижав сиськами к нему сырое яйцо.
Ответить
110
а сосиску куда дели?
Ответить
вот еще хорошо подойдет конкурс со словом "жопа" - тот, где в цепочке каждый следующий должен произносить все громче и громче. Выигрывает конкурс тот, кто скажет громче всех, т.е. после него никто не решится сказать/крикнуть/проорать громче. Если в процессе игры кто-то заходит в помещение, где она проводится, следует сказать: "Привет, а мы тебя звали".
Ответить
Вспомнилось сразу, как в прошлом году гуляли мы на свадьбе:-). И дали нам в одном дурацком конкурсе в руки тазики. На каждом тазике буква. Из этих буковок надо было быстренько составить слово:-). И я очень сильно намекала остальным, что у нас очень подходящие буквы: А, Д, З, И и П;-)... но как-то почему-то слово они составлять не захотели;-)
Ответить
зайдите на форум брак и по названиям топов вопросы составьте:
А вы бы отпустили детей в гости к БЖ?
Как внести новизну в брачный секс?
Телефон мужа. Стоит ли?
Как НАЗЫВАЕТСЯ Ваш муж?
Почему женщины так зациклены на браке?
Как вас называет ваш муж?
А есть БЖ и НЖ которые дружат?
У кого в семье патриархат?
А вы бы отпустили детей в гости к БЖ?
Как внести новизну в брачный секс?
Телефон мужа. Стоит ли?
Как НАЗЫВАЕТСЯ Ваш муж?
Почему женщины так зациклены на браке?
Как вас называет ваш муж?
А есть БЖ и НЖ которые дружат?
У кого в семье патриархат?
Ответить
120
Не в бровь, а в глаз... Жесть, конечно... Желаю автору, чтобы перед их семьей никогда не вставали подобные вопросы.
Ответить
это пошлость! все эти вопросы и конкурсы.
можно весело провести свадьбу и без этого.
у нас была в том году свадьба с мужем, на тот момент прожили 5 лет, общий ребенок)
гости были, платье было, лимузин был, фотосессия, прогулка, все было, а вот конкурсов и всякой хери нет. тамада была и диджей. было весело, всем понравилось.
да, жениху тоже 30 было.
можно весело провести свадьбу и без этого.
у нас была в том году свадьба с мужем, на тот момент прожили 5 лет, общий ребенок)
гости были, платье было, лимузин был, фотосессия, прогулка, все было, а вот конкурсов и всякой хери нет. тамада была и диджей. было весело, всем понравилось.
да, жениху тоже 30 было.
Ответить
А что было-то? Тосты, танцы, что еще? Действительно интересно, чем понравилось?
Ответить
нормальный тамада умеет и без этого сделать свадьбу веселой.
я про конкурсы, собирание денег в ползунки и распродажа кусков торта.
а так было все то что перечислили, первый танец, бросание букета, были разные костюмы, ангелочки, пчелки, у нас детей в это наряжал и обыгрвали и они дарили разые милые штучки гостям с нашими фотками или сувениры, если бы не дети, то на свидетеля одевают костюм Амура. родителям дарили с нашей фоткой сувенир.
может зависит от гостей и самих молодых, у нас веселые друзья, мой отец хорошо тосты говорит, муж сам веселый..
я про конкурсы, собирание денег в ползунки и распродажа кусков торта.
а так было все то что перечислили, первый танец, бросание букета, были разные костюмы, ангелочки, пчелки, у нас детей в это наряжал и обыгрвали и они дарили разые милые штучки гостям с нашими фотками или сувениры, если бы не дети, то на свидетеля одевают костюм Амура. родителям дарили с нашей фоткой сувенир.
может зависит от гостей и самих молодых, у нас веселые друзья, мой отец хорошо тосты говорит, муж сам веселый..
Ответить
В красном умничка, которая шпильку подставила :) ОСТАЛЬНЫЕ ЛОХИ МАЛОЛЕТНИЕ :)
Ответить
Какие же они малолетние? Там под тридцатник многим старперам.
Ответить
Я конечно не ханжа, но там же дети....
Ответить
Я неанонимно:) Поэтому рискну посоветовать. Не позорьтесь. Когда только прочитала тему топа, возникло чувство неловкости, как после сцены в фильме "Начало": "Вы танцуете? А я пою!" Именно такие эмоции испытываю, попав на свадьбы с конкурсами , викторинами, вопросами, долбоебом-тамадой и поиском пупсов в капусте.
Ответить
Мне вас жалко, неловкая вы наша. Как можно так жить, когда даже оторваться негде?
Ответить
130
а я щитаю что так и нужно! Надо вычислить бывших баб жониха ! Среди прочих вопросов обязательно спросить про длинну куя у молодожена. кто пральна ответит - вон с банкета!
Ответить
для равновесия надо и опрос среди друзей жониха - скока родинок на попе у невесты? кто прально ответит - и их тоже вон! этож скока на банкете сэкономить мона!
Ответить
Усе у сад!
Ответить
Сколько растяжек на поп у невесты ))))))))
Ответить
лимита?
Ответить
лимита и замкадыши - одно и то же?
Ответить
Марина Капланчикова опять выходит замуж? )))))))))))
Ответить
:-)))))))))aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ответить
140
Хто это?
Ответить
1. в каком возрасте невеста утратила невинность?
2. сколько у жениха было половых партнёрш до встречи с невестой?
3. на каком по счёту свидании у жениха и невесты случился секис?
4. занимаются ли они оралом?
5... аналом?
годиццо?
родственники остануццо довольны ;)
2. сколько у жениха было половых партнёрш до встречи с невестой?
3. на каком по счёту свидании у жениха и невесты случился секис?
4. занимаются ли они оралом?
5... аналом?
годиццо?
родственники остануццо довольны ;)
Ответить
совершенно не смешно, пошлятина
Ответить
Ну, собственно, пошлятина - подобные конкурсы, какой вопрос - такой ответ
Ответить
- Кто еще не имел невесту?
- Я.
- А кто ты?
- Как кто? Жених!
- Так ты еще успеешь! Кто еще не имел невесту?
- Я.
- А кто ты?
- Как кто? Жених!
- Так ты еще успеешь! Кто еще не имел невесту?
Ответить
у кого что болит как говорится.Сразу видно пишут в основном у кого давно не было....Я про счастье в жизни, а там опять таки у кого что болит
Ответить
150
Моя подруга с мужем были на такой свадьбе, она, к тому моменту сидевшая во втором декрете - смело ринулась принимать участие во всем: а там были и конкурсы, и бег в мешках, и с яйцом в ложке, и песни-караоке. Муж ейный потом с ней не разговаривал примерно неделю и страшно обиделся, сказав, что участием в этом - она его опозорила перед всеми.
Ответить
Такой нудный муж? Свадьба - это не корпоратив.
Ответить
Я в курсе:-) что не корпоратив. Но допускаю, что НЕ ВСЕ любят бег в мешках и с яйцом в ложке, НЕ ВСЕ любят горланить песни и смеяться шуткам тамады.
Я сама это терпеть не могу, обижаться ни на кого я бы не стала, но и участия бы не принимала.
Я сама это терпеть не могу, обижаться ни на кого я бы не стала, но и участия бы не принимала.
Ответить
Тут вот спрашивали, а что тогда если не конкурсы.
Я была в восторге от скрипачей, у нас есть несколько нацональных композиций требующих виртуозного владения скрипкой, там реально сидишь слушаешь затаив дыхание.
В восторге была так же от саксофониста.
Цыгане достаточно зрелищно и интересно если хороший коллектив пригласить. Танец живота, файершоу.
Да много чем зрелищным можно порадовать гостей, бех пошловатых конкурсов.
Я была в восторге от скрипачей, у нас есть несколько нацональных композиций требующих виртуозного владения скрипкой, там реально сидишь слушаешь затаив дыхание.
В восторге была так же от саксофониста.
Цыгане достаточно зрелищно и интересно если хороший коллектив пригласить. Танец живота, файершоу.
Да много чем зрелищным можно порадовать гостей, бех пошловатых конкурсов.
Ответить
Что за занудство для старичья? Скрипки и саксофоны можно слушать в других местах. На свадьбе должно быть шумно и весело. Иначе это уже не свадьба
Ответить
Шумно и весело не означает, что там нужно участвовать в дурацких конкурсах и устраивать "выкуп невесты".
Ответить
Вам плохо? Чем могу помочь? А-а-астарожнее, голову разобьете!
Ответить
Это маразмы с выкупами торта и игрушек.
Ответить
Меня замужнюю, но как свидетельницу положили на стулья, сверху на салфеточках разложили какието надкусанные яблоки-груши бананы, на грудь, на живот и ниже, и свидетель с закрытыми глазами должен был сожрать это все с меня))
потом посадили меня с девчонкой одной на стул, под попу насос, и кто быстрее приседаниями ритмичными надует шарик и лопнет его)))
еще танцевала на стуле со свидетелем.
короче я щас в шоке от такого, а тогда в 23 года нормально было, и с мужем была на грани развода, так что пофиг было.
нынешний муж убил бы там тамаду.
потом посадили меня с девчонкой одной на стул, под попу насос, и кто быстрее приседаниями ритмичными надует шарик и лопнет его)))
еще танцевала на стуле со свидетелем.
короче я щас в шоке от такого, а тогда в 23 года нормально было, и с мужем была на грани развода, так что пофиг было.
нынешний муж убил бы там тамаду.
Ответить