А что, проездные сегодня в полцены? :):)
Ответить
ААААААААААААА :) Ступила :)
Я подумала, топик к тому, что следующий месяц наступил, и счета всяческие надо пополнять: за интернет, например.
Ну и вспомнилось свеженькое - проездной резко устарел :)
А у МТС безумных дней нет, но я про них слышала, вот и не срослось сразу...
Я подумала, топик к тому, что следующий месяц наступил, и счета всяческие надо пополнять: за интернет, например.
Ну и вспомнилось свеженькое - проездной резко устарел :)
А у МТС безумных дней нет, но я про них слышала, вот и не срослось сразу...
Ответить
:):)
Ответить
только в Москве?
Ответить
какой счет?
это би-лайновская акция?
смс на послать на короткий номер шысят-шесть-шысят?
это би-лайновская акция?
смс на послать на короткий номер шысят-шесть-шысят?
Ответить
Не, это не развод, в эти дни сумма платежа удваивается на счете, как я понимаю.
Ответить
Ага, но только первый платеж и только 500 рэ (ред. максимум 500)
Ответить
10
лучше бы тыщу))))
Ответить
максимум 500, меньше можно
Ответить
500 рублей максимум, удвоится. И если подключится к акции - то постоянно, в "безумный день"
Ответить
А ещё и подключаться куда-то надо? Я серьёзно. Хотела пойти в магазин заодно денег кинуть.
Ответить
Так оно и не удваивается, там просто БОНУС кидают на сумму платежа. Мне дали на все номера.
Ответить
и что с этим бонусом делать?
Ответить
20
когда звонки делаете, то в первую очередь снимается бонус, когда он заканчивается, то тратятся деньги со счета.
Ответить
он расходуется на разговоры и смс-ки вместо денег
Ответить
не дайте пропасть! можно как-то это активировать?
Ответить
Сегодня тоже можно http://mobile.beeline.ru/msk/bonus/action.wbp?id=dc629956-33f3-4767-84e6-cacb43fe9f91
Ответить
Автор, спасибо за напоминание :-) , а то совсем забыла ,что сегодня надо платить.
Ответить
Он удваивается, просто смс о бонусе может запоздать на пару дней.
Мы с февраля пользуемся, сыну смс о бонусе приходит сразу, мужу - на следующий день, а мне - через пару дней.
Мы с февраля пользуемся, сыну смс о бонусе приходит сразу, мужу - на следующий день, а мне - через пару дней.
Ответить
я сегодня пополнила баланс 10-ти номеров - всем пришел бонус (смс-ка про бонус не всегда приходит, но он начисляется, Проверять: *106#)
Ответить