66
Укус или что?
Полезла в шкаф с бельем, почувствовала ожог, побежала в ванную промыть руку - красное пятно размером 1,5 см. Через минут 10 пятно посветлело и остался след укуса, как от осы, но ни зуда, ни боли (!) нет. Через полчаса вообще никаких следов - чистая рука. Что это могло быть? Может, паук залез в белье? Кусаются так пауки?
Свернуть
Ответить
Россия
Ответить
Автор, не хочу вас пугать, но у нас был очень похожий случай на работе коллега рассказывала :((((
Ответить
И?????
Ответить
И???
Ответить
простите, пришлось прерваться.
Укусил клоп
Укусил клоп
Ответить
Тьфу ты господи :))))
Ответить
А вы думали шкафяной вампир?
Ответить
плазмоид
Ответить
10
Гыг :) Ну типа того :))) А тут, блин, клоп :))) Ржака :)
Ответить
ну в принципе он ОН и есть :)
Ответить
Это опасно? Что делать?
Ответить
:))) Клопов травить :)))
Ответить
Укусил клоп, и произошло заражение крови, причем укус такой неявный был, микроскопическая точечка. Коллега лежала в больнице долго.
Ответить
Да ладно брехать-то
Ответить
Ну уж вы-то конечно в курсе всех дел и болезней которыми болеют в нашем отделе
Ответить
Откуда? :) Это я удивленно :)))
Ответить
20
Спасибо, на себя лучше посмотрите
Ответить
эт прям как уровень ICQ!!! *ввасхищении*
погуглите "идиопатический" , что ле...
погуглите "идиопатический" , что ле...
Ответить
Рада что рассмешила вас
Ответить
Ладно. А вот что тогда криптогенная означает?
Ответить
Откуда?
Ответить
30
Нашла в белье старую тряпку!!!! Которую вчера достала с антресоли и кинула в пакет, чтоб выбросить. Бабуля убиралась у меня и положила ее в шкаф. Что теперь делать??? Она лежала вместе с чистыми вещами. Все вещи перетрясла, посмотрела эту тряпку - никаких насемкомых. Достаточно будет просто перестирать вещи???
Ответить
Да боже ты мой, чего так трепыхаться? Понаблюдайте еще :) Мож там и нет никого :)
Ответить
Откуда тогда укус? Или это типа аллергии?
Ответить
Там солома была завернута, точнее - сено для хомяков. Остатки сена были в тряпке! Но почему вид укуса? Я руками это сено когда-то хомякам накладывала.
Ответить
А, ну понятно. На запястье кожа нежная - укололись, а потом местная аллергическая реакция возникла. А откуда я взяла что на запястье? )) где кстати?
Ответить
:-D =D>
Ответить
Тряпка - старая наволочка от подушки, в кармашке были остатки сена. Прям появилась надежда, что это не насекомые..
Ответить
40
Ой, ну сто пудово сеном и укололись
Ответить
только странная реакция кожи на укол.
автор, если у вас появятся какие-то сверхспособности - отпишитесь здесь!
автор, если у вас появятся какие-то сверхспособности - отпишитесь здесь!
Ответить
Все понятно! Черная магия! Вас сглазили, срочно принимайте меры.
Ответить
Так клопики бывают такие махонькие что их и не увидишь.Помню у мамы накусают, я вскакиваю, ищу по простыни а там микроскопическая красная точечка... кусачая.
Ответить
Писец у вас порядочек. А удава в шкафу нет, не проверяли, а то может бабушка еще чего запихнула. При таком бардаке вполне реально что это клопы.
Ответить
Тряпка висела в пакете на ручке двери. И она хоть и старая, но приличного вида.
Ответить
меня тоже периодически что-то кусает и дочку,след укуса есть,как от комара.почешется и проходит,без следа. чей-то и не знаю.полы мою 2 раза в день,т.к. собака. животина чистая. у других членов семьи такого не бывает.
Ответить
Вас кусает ваш домовой. Добрее надо быть, гражданка с дочкой.
Ответить
50
И чувство юмора одолжите у кого-нибудь :mda
Ответить
блохи это.
Ответить
Вы не в америке живете? Может это опоссум? :-)
Всегда завидовала американцам в этом смысле. Приходишь домой, а там стая енотов в шкафу. класс!!!
Всегда завидовала американцам в этом смысле. Приходишь домой, а там стая енотов в шкафу. класс!!!
Ответить
Ой, я тут фильм документальный смотрела, так вот тоже так же было, а потом оказалось инопланетяне туда чип вставили, могу ссылкой поделиться если интересно
Ответить
Прочиповали автора, щитаете?
Ответить
100%
Ответить
Ничего, скоро у всех будут чипы, лет через 5. Без них будет невозможно существовать в обществе будущего.
Ответить
60
следствие ведут колобки-по четырем дырям слона нашли,у автора засадный штаб с новыми технологиями противогриппной икоты.
Ответить
Всем здрасти. Рассказываю подробности - место укуса на следующий день воспалилось, начало зудеть, сейчас на этом месте красный зудящий волдырь, смазываю перекисью. Вещи все пересмотрела, никого не нашла.
Это точно не чип, их без согласия не ставят.
Это точно не чип, их без согласия не ставят.
Ответить
Инопланетяне ставят именно что без согласия! Инфа 100%!
Ответить
пляяяя, нельзя так смешить, особенно на ночь! у меня аж деть в животе перевернулся!:)
Ответить