Школа
38
Anonymous
Все остальное
4.10.11 12:39

А какие планы на... декабрь 2012?

(В тему сразу двум топам:)

Девы, а какие у вас планы на следующий Новый год, и на декабрь 2012 вообще? Я с намеком, конечно.

Может, кто в Мексику подастся, говорят, там смотровые места забиты?

Карочи, кто где будет встречать конец света и одновременно Новый год ?

Свернуть
Ответить
обязательно загляну на Еву ... У многих НГ наступит раньше чем у меня :))
Ответить
а вы где? :)
Anonymous
4.10 12:45
а вы где? :)
Ответить
а почему в мексику?
Ответить
На Алтай надо двигать. Там, кстати, уже места забиты и участки раскуплены, народ дома строит. Из Питера, из Москвы, Новосиба, Крыма - все решили спасаться, по телику показывали недавно. Участки уже по цене с Москвой сравнялись.
Ответить
Ага, народ уже и там бункеры роет...
Ответить
И дома такие прикольные строят - круглые))) Типа ковчегов, наверное, шоб плыть могли, есличо :)
Ответить
на воздушной подушке, штоле??
Ответить
хгде? хгде посмотреть?
Полярн@яСов@ V.I.P.
4.10 17:24
хгде? хгде посмотреть?
Ответить
По НТВ вроде бы передача была, летом. А если погуглить, то много всякого находится.
http://www.odnagdy.com/2011/05/blog-post_30.html
http://lenta2012.ru/pulsblog/169323_u-rossii-net-lishnei-zemli-tem-bolee-dlya-mirovogo-sionskogo-kovchega-na-altae.aspx
Ответить
а что за БП там ждут? не нашла
Полярн@яСов@ V.I.P.
5.10 13:19
10
а что за БП там ждут? не нашла
Ответить
http://itogi.ntv.ru/news/22502/ вот ссыль на ту передачу, там с 6й минуты как раз и дома энти круглые)) После того, как красавец в косоворотке споет :)
Ответить
а какой смысл строить...если начнется заварушка и будет ясно, что там одно из немногих мест, где можно спастись, туда и так все ломанутся и выживать будет уже сильнейший, а не владелец земельного надела с домиком.
Ответить
так он в домике запрется и поплывет.)
Ответить
а то, что по телеку показывают, так это либо "жаренькое" для поднятия рейтинга, либо чтобы народ от Ме и Пу отвлечь
Ответить
а какого числа обещают?
Ответить
Родня присмотрела уже дольмены, на Алтае кажись.
Ответить
я не знаю, что у меня завтра-то буде...
Лампа Керосиновна C.S.
4.10 18:16
я не знаю, что у меня завтра-то будет... А вы про 2012...
Ответить
Рожать успешно и хорошо)
Ответить
У меня юбилей, дочери первый десяток стукнет. :-) Так что некогда мне концы света встречать.
Ответить
А у меня День Рождения 21 декабря. Так банально. И не исключено,что в Мексике...
Ответить
Эх... я так далеко даже планировать не могу...;-)
Ответить
А что в декабре 2012?? ну кроме дней рождений моего и мужиного??
Ответить
да так :) еще кое-что по мелочи - Конец света, БП, Квантовый переход... пустяки, в общем :)
Ответить
а БП что такое?? тут еще 11 ноября пугают в соседнем топе... но декабрь 2012 мне больше нравится. я хоть родить успею.
Ответить
бАльшой такой песец, пуфыстый-пуфыстый, видимо.
Ответить
Именно, именно, Балшой и Писец, ога :)
А 11 ноября - не больше, чем набор цифр, так шо рожайте себе спокойно!
Ответить
да я бы рада была еще...
Полярн@яСов@ V.I.P.
5.10 14:57
да я бы рада была еще...
Ответить
;)
Anonymous
5.10 15:21
;)
Ответить
Ну это понятно. рожу я в мае, а в декабре? бежать к родителям в тайгу??))
Ответить
Вииизууукааааа :) у нее родители в тайге! :) И она еще спрашивает...
Ответить
а я бы прям в мае в тайгу к родителям, если бы на вашем месте.
Ответить
там столько комаров!!! жуть просто. для меня это гораздо страшнее БП))
Ответить
День рождения праздновать буду. Мне 27 декабря 2012 года 45 исполнится. Буду ягодка опять, если квантовый переход пройду. При благоприятном исходе отбуду во Францию рождественских каплунов пробовать и подарков себе накупать. Я надеюсь, в новом измерении рождественские распродажи не отменят?
Ответить
О, а я 28-го буду справлять:)
Ответить
И я буду День рождения праздновать. Накануне. У меня 20.12. Напьюсь, конец света пройдет в анабиозе.
Ответить
как всё сразу навалилось-то и 11.11....
Назову себя Гантенбайн *
5.10 13:21
как всё сразу навалилось-то и 11.11.11, и 2012...прям жизнЯ бьет ключом и всё по голове, успевай тока крутиться - зад подставлять...
Ответить
охренеть..Так далеко заглядывать... Расскажи Богу о своих планах и он посмеется над тобой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)