Школа
29
Anonymous
Все остальное
5.10.11 15:00

Когда встречаетесь c кем-то 2-ой раз на дню

Вы себя чувствуете неловко, когда встречаетесь с одним и тем же человеком второй раз за день?
Вроде бы в первую встречу уже переговорили обо всем, распрощались. И тут вдруг опять он!
А?

Свернуть
Ответить
Смотря где встречаю и смотря какова степерь близости с этим человеком.
Обычно просто улыбнусь или рукой махну, если что-то и скажу, то типа "вот совпадение, опять встретились"
и всё.
Ответить
не-а, улыбнусь и скажу:" Ещё раз привет!"
Ответить
Абсолютно фиолетово, у нас город маленькй так что одного чела можно 10 раз на дню встретить :).............
Ответить
"И снова здравствуйте" (с) - прям так и говорю.
Ответить
+1:-)
лисёна C.B.
5.10 15:33
+1:-)
Ответить
+2:)
ясен_пень C.S.
5.10 15:38
+2:)
Ответить
+3 :)
coolikova V.I.P.
5.10 15:39
+3 :)
Ответить
+4 :)))) Или "здравствуйте еще раз"
Ответить
+5:)
Лелянка C.S.
5.10 23:42
+5:)
Ответить
А почему неловко то?:)
Lavanda Lvusikus C.S.
5.10 15:09
10
А почему неловко то?:)
Ответить
Может ушел не попрощавшись тихо закрыв дверку. пока автор массу давила :D................
Ответить
Ну если только.:)
Lavanda Lvusikus C.S.
5.10 15:13
Ну если только.:)
Ответить
Думаете еще кой какое барахлишко в наволочку свернул ? :D................
Ответить
потому что уже распрощались. А тут опять надо что-то сказать, какую-то фразу. Вроде бы просто мимо не пройдешь, неудобно.
И чаще всего я просто не знаю, что говорить в таких случаях
Ответить
"Добрый день."
а что еще говорить?
Ответить
улыбнулись и дальше пошли, а то и еще потрепались. бы.
Ответить
Ну еще раз привет/здрасьте! Что здесь такого уж смутительного то?:) Можно и еще поболтать о чемнить. В зависимости от характера отношений вобщем.
Ответить
И снова здрасти, улыбнусь и топ топ по делам далее.
Ответить
нет. улыбаюсь и дальше иду.
Ответить
ну если и переговорили, то кивнуть и дальше идти. чего смущаться?
Ответить
Во проблема-то...:-0:ups3:ups3:ups3
Мауси Рекс C.B.
5.10 15:40
Во проблема-то...:-0:ups3:ups3:ups3
Ответить
Ты что, за мной следишь? - говорю :)
Ответить
"Вы по мне еще не соскучились?"))) И совершенно не смущаюсь)
Ответить
Не очень поняла, почему надо испытывать неловкость. Если виделись утром, а потом встретились днем или вечером, соответственно пожелаю доброго дня или доброго вечера, какие проблемы?
Ответить
Блин, а мне сегодня позвонила одноклассница, которую я лет 20 не видела. А потом я встретила бывшего гендира, которого я лет десять не видела. Че они все время парами встречаются???
Ответить
Бывает, что и три раза встречаю кого-нибудь :-)))) Вернее это примета - где два, там и три ;-)
Ответить
Не пойму, какая может быть неловкость? Какая разница, сколько раз встречались. Какую конкретно фразу скажу - зависит от ситуации. В любом случае поздороваюсь еще раз.
Ответить
ну встретилась второй раз или третий или десятый:) сказала привет и пошла дальше по своим делам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)