29
Когда встречаетесь c кем-то 2-ой раз на дню
Вы себя чувствуете неловко, когда встречаетесь с одним и тем же человеком второй раз за день?
Вроде бы в первую встречу уже переговорили обо всем, распрощались. И тут вдруг опять он!
А?
Свернуть
Ответить
Смотря где встречаю и смотря какова степерь близости с этим человеком.
Обычно просто улыбнусь или рукой махну, если что-то и скажу, то типа "вот совпадение, опять встретились"
и всё.
Обычно просто улыбнусь или рукой махну, если что-то и скажу, то типа "вот совпадение, опять встретились"
и всё.
Ответить
Абсолютно фиолетово, у нас город маленькй так что одного чела можно 10 раз на дню встретить :).............
Ответить
"И снова здравствуйте" (с) - прям так и говорю.
Ответить
10
Может ушел не попрощавшись тихо закрыв дверку. пока автор массу давила :D................
Ответить
потому что уже распрощались. А тут опять надо что-то сказать, какую-то фразу. Вроде бы просто мимо не пройдешь, неудобно.
И чаще всего я просто не знаю, что говорить в таких случаях
И чаще всего я просто не знаю, что говорить в таких случаях
Ответить
Ну еще раз привет/здрасьте! Что здесь такого уж смутительного то?:) Можно и еще поболтать о чемнить. В зависимости от характера отношений вобщем.
Ответить
20
Не очень поняла, почему надо испытывать неловкость. Если виделись утром, а потом встретились днем или вечером, соответственно пожелаю доброго дня или доброго вечера, какие проблемы?
Ответить
Блин, а мне сегодня позвонила одноклассница, которую я лет 20 не видела. А потом я встретила бывшего гендира, которого я лет десять не видела. Че они все время парами встречаются???
Ответить
Бывает, что и три раза встречаю кого-нибудь :-)))) Вернее это примета - где два, там и три ;-)
Ответить
Не пойму, какая может быть неловкость? Какая разница, сколько раз встречались. Какую конкретно фразу скажу - зависит от ситуации. В любом случае поздороваюсь еще раз.
Ответить
ну встретилась второй раз или третий или десятый:) сказала привет и пошла дальше по своим делам
Ответить