Школа
15
Anonymous
Все остальное
5.10.11 15:25

Фотолюбителей избили в Лен.обл, жуть

Мрак а не история, хоть бы получилось доказать свою невиновность(( http://bjorn-varulv.livejournal.com/59694.html

Свернуть
Ответить
театр абсурда,каждая мразь за бабло может откупиться у таких же мразей в погонах...пиздец фееречиский
Ответить
Ну, неприятно, на неадекват нарвались, хотя зря идущего мужика начали щелкать. По горам-лесам нынче небезопасно бродить без охраны.
А зачем им невиновность доказывать?
Ответить
потому что встряли они:(( плавали - знаем
Ответить
Очень хорошо, что они идущего мужика щелкнули, страна должна знать героев в лицо!
Ответить
Перепостил на рыбацком форуме, где идет дискуссия по поводу готовящегося закона о рыболовстве http://www.fishing.ru/Forum/016/2011/10/06113716

Ответить
Нельзя теме падать! Надо ребятам помочь! "Страна должна знать своих "героев"".
Ответить
чем на форуме им можно помочь, что можно сделать кроме как перепостить на другие ресурсы , и то чем реально им это поможет?
Ответить
Большое кол-во просмотров и тех, кто в курсе ситуации напугает убийц. Они могут пакостить только из подтишка.
Ответить
сюрр какой-то, надеюсь этим мразям не удасться уйти от ответственности!
Ответить
*уныло* Вы так думаете? А мне что-то подсказывает, что ... :(:(:(
Ответить
Ужас, как же им помочь?
Ответить
мне один момент не понятен откуда у Сыча вдруг появился велосипед?
Ответить
Вот тоже мучает этот вопрос.
Ответить
Я думаю, что в магазине купил. А может подарили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)