Школа
178
Anonymous
Все остальное
6.10.11 22:42

Кто как попал на Еву?

Просто интересно.
Напишу про себя.
Попала сюда по очень грустной ссылке на топик про девочку Машу, который вел ее папа.
Это было чуть больше 6 лет назад.
С тех пор тут так и обитаю.

Свернуть
Ответить
набрала в яндексе слово "усыновление"
Ответить
искала платье девочке))
Ответить
с мамыру
пахлава *
6.10 22:49
с мамыру
Ответить
и мы с мамЫру :)
Anonymous
6.10 23:03
и мы с мамЫру :)
Ответить
И я с мамы:-)
Sanflower V.I.P.
7.10 06:01
И я с мамы:-)
Ответить
И я с мамы)
Krista81 V.I.P.
7.10 10:05
И я с мамы)
Ответить
И я с мамы
Катарин **K**
7.10 11:34
И я с мамы
Ответить
И я с Мамы!
Милена2 **K**
7.10 17:05
И я с Мамы!
Ответить
и я, вот бы знать ху из ху там был:)
Ответить
Я тоже с мамы :)
Царевна Будурр V.I.P.
8.10 12:25
10
Я тоже с мамы :)
Ответить
Давайте в отдельный топик!
Ответить
И я тоже, 11 лет назад :)
Ответить
Еве только 10 лет в марте будет)))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ух ты)))
Юбилейчик)))
Ответить
Ага)))
К
7.10 09:50
Ага)))
Ответить
Ну может десять, до этого времени на мама.ру постоянно была. Лечилась от бесплодия, поэтому и приползла сюда, сыну уже 10 лет :)
Ответить
Интересно, куда вы попали 11 лет назад? Назад в будущее? :):):):):):):):)
Ответить
Нигавари. Там одна еще есть ниже :):):)

пс: http://eva.ru/topic/77/2778794.htm?messageId=69915321
Ответить
думаю речь о кхв, я тоже ниже так написала))
Ответить
вопрос топика про Еву, а не про тырнет ваще))
Ответить
ну перепутали..)
alenkin **K**
7.10 11:56
ну перепутали..)
Ответить
Хм, я вот тоже занялась подсчетами. Хорошо помню, что первый раз зашла на еву весной 2001 года по ссылке с мамы.ру Я тогда была беременна и интересовалась беременными темами. Дочке этой осенью будет 10. Интересно, куда же я ходила? То, что была ева - 100% Я амнезией не страдаю. Может быть, тестовая версия? Тогда я не регистрировалась, только читала. А зарегистрировалась на 3 года позже.
Ответить
По официальной версии Ева возникла только в марте 2002, через полгода 10-летний юбилей.
Ответить
Да знаю я официальную версию :-) Но вопрос, что было до официального основания, давно интересует.
Ответить
нет. до евы был форум кхв, потом на его основе образовалась ева, которая многим не нравилась и народ очень со скрипом перебирался. так что либо Вы позже на еву попали, либо все-таки это был кхв
Ответить
кхв с баннерами ева.ру? Сильно сомневаюсь. Но первые разы точно заходила в период беременности, в 2001. Возможно как раз тогда был процесс отладки евы. Все окончательно наладили весной 2002, поэтому и отмечают как дату основания. Но это моя личная, ничем не подтвержденная версия.
Отложилось в голове, что была именно ева. Потому что потом, после длительного перерыва, уже целенаправленно искала ева.ру, зная именно это название.
Ответить
ну, я, конечно, могу и ошибаться, сколько лет-то прошло. Но отладка проводилась в то время, когда народ с кхв на еву переманивали. до того вроде ничего не было.
Ответить
Я про кхв вообще узнала только пару лет назад, прочитав здесь, на еве, что многие пришли оттуда. Так что не думаю, что я туда заходила в те далекие годы. Помню, что на маме еву рекламировали как новый очень интересный сайт, а постоянные посетители мамы ругали, писали, что слишком строгие правила.
Ответить
тогда было много сайтов такого типа. 7я.ру, доктор.ру, мама.ру и еще уже не помню, какие. кхв-шники переходили сюда со скрипом:) а Волошин как раз на кхв начинал тоже:)
Ответить
Ответила чуть выше.
Ответить
И я. То ли в 2003, то ли в 2004. Чит...
Крембрюллова ***
7.10 09:13
И я. То ли в 2003, то ли в 2004. Читала долго, не регистрируясь.
Ответить
+1
Вот так! V.I.P.
7.10 09:14
+1
Ответить
Тоже с Мамы.
Обычная такая...... **K**
7.10 09:19
Тоже с Мамы.
Ответить
и я с мамыру :)
Сто фунтов лиха **K**
7.10 09:35
и я с мамыру :)
Ответить
+1
Роза Люксембурх ***
7.10 10:12
+1
Ответить
++
KatRin V.I.P.
7.10 10:37
++
Ответить
Да)))) Когда она накрылась
Ответить
+ к Вам, тоже с мамыру 7 лет назад
Ответить
+ я. столетназад.
хорёчек **
7.10 16:31
+ я. столетназад.
Ответить
+1000
Anonymous
7.10 16:34
40
+1000
Ответить
с мамы и с 2006 года!
Sunny Pan V.I.P.
7.10 16:36
с мамы и с 2006 года!
Ответить
И я оттуда же :)
brokkolly _
8.10 01:53
И я оттуда же :)
Ответить
и я
Nadusha I C.G.
8.10 02:21
и я
Ответить
И я с вами.
Inna_S V.I.P.
8.10 07:36
И я с вами.
Ответить
Оказалась пройдя по ссылке с Семьи. Ссылка была на закупку швейных машин. Вроде 8 лет назад.
Ответить
дочку хотели Евой назвать, вбивала в яндексе как имя. больше 5 лет назад. Евой так и не назвали
Ответить
А как назвали, если не секрет?:)
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
7.10 13:47
А как назвали, если не секрет?:)
Ответить
Раиса Захарна (с)
Ответить
Не понял?! (с) :)))))))))
7.10 16:23
Не понял?! (с) :)))))))))
Ответить
с forums.khv.ru
Скоро 10 лет как тут.
Ответить
+1 :) оттуда же :)Теперь он так зовется http://kinoafisha.ru/wf/ там часть "наших" до сих пор тусуются :)
Ответить
Я тоже оттуда перебралась. :)
Гита Ягг V.I.P.
6.10 23:51
Я тоже оттуда перебралась. :)
Ответить
+1 c 2001 января
alenkin **K**
7.10 00:05
+1 c 2001 января
Ответить
Судя по номеру паспорта Вы ошибаетесь немного в дате. :-)
Ответить
Лет эдак на 6 :)
Волшебницa C.G.
7.10 10:09
Лет эдак на 6 :)
Ответить
ессено))) я про кхв) а на еву и идти не хотела. в 2006 только заглянула.
Ответить
+1
Azahar V.I.P.
7.10 00:10
+1
Ответить
+1
Anonymous
7.10 05:03
+1
Ответить
аналгично
Наташкин C.S.
7.10 05:50
аналгично
Ответить
И я от туда же :-) Так и там ведь ст...
Марина Шадрина C.S.
7.10 06:07
60
И я от туда же :-) Так и там ведь столько лет тусили :-)
Ответить
тоже самое. а вообще родила и искала инфо по теме )
Ответить
и я с кхв :) одновременно и там и там сидела года два, и все же потом на еве интереснее стало и перешла сюда:)
Ответить
+1 в 2001
Мариечка V.I.P.
7.10 16:12
+1 в 2001
Ответить
+1, тоже 10 лет, только регу с ником позже поменяла :)
Ответить
Искала форум мам двойняшек
Ответить
+1 и я двойняшковый форум искала. Нашла :-)
Ответить
По ссылке на Поможем вместе
Ответить
Искала инфу\форумы о двойняшках,когда узнала,что у меня будет двойня.Ну и нашла форум на этом сайте.
Ответить
+1. Я тоже когда узнала о том что будет двойное прибавление. стала искать инфу так и наткнулась. сначала читала, а зарегистрировалась позже. уже 4 года тут зависаю.
Ответить
:) а я 7-ой год уже!
Anonymous
8.10 01:12
70
:) а я 7-ой год уже!
Ответить
Ветеран блин! ;-)
Galiysik C.B.
9.10 18:29
Ветеран блин! ;-)
Ответить
:D что есть, то есть!
**Ди** **K**
9.10 20:00
:D что есть, то есть!
Ответить
лет 9 назад через яндекс, искала инфу по планированию деток
Ответить
На Семье Еву ругали. Зашла посмотреть :) чо тут такого плохого.
Ответить
Подруга дала наводку. Обе в тот момент лечились от бесплодия. В итоге прошло 9 лет. Уменя двое деток. у нее так и нет(((
Ответить
Я тоже искала фому, где можно инфу по планированию детей найти.5 лет назад сюда пришла.Познакомилась здесь со своей подругой.так и дружим.
Ответить
Да, кстати, про девочку Машу и ее папу я тоже помню, куда он пропал интересно? а попала сюда с мамры по ссылке на Аишино долгокормление:)
Ответить
Он тогда еще ушел, почти сразу, в 2005, там скандал был потом нехороший :(, я к нему пару лет назад заходила на страничку в "Одноклассниках", так они, вроде ничего на фотках с женой, деток на фотах не было, так что не знаю, родился ли кто у них потом...
Ответить
не знаю ничего насчет скандала, а вот беременные они вроде были.
Ответить
Вот это здорово, хорошая новость!
Ответить
в гинекологию пришла, т.к. врачиха застращала, шо писец как, вылезла читать. оказалось, к счастью, что просто врачиха-дура безмозглая :)
но тут так и осталась
Ответить
с мамы ру)
Kobra_I *
7.10 23:26
с мамы ру)
Ответить
Почти 10 лет назад родила дочку и со всеми вопросами звонила подруге, которая родила годом раньше. Удивилась на ее развернутые ответы, а она сказала, что с беременности на все вопросы ищет ответы на еве. И вот я тут)))
Ответить
Искала эко форум, помню свой первый пост, меня так обосрали, шо пипец. Я Еву после этого забыла нампару лет, пока снова не приперло.
Ответить
тоже искала информацию об эко. не общалась, только читала. эко не понадобилось. перешла на другие разделы. ирина п меня впечатлила тогда, так и осталась))
Ответить
дааавно, не помню точно, ссылку на каком-то нашем киевском форуме нашла, лет эдак 7-8 назад. Зависла тут на пару лет, потом ушла атедава:), опять тут около двух лет;)
Ответить
с подачи подруги, она рассказала, потом втянулась( 6-8 лет назад)
Ответить
+ И я так же, только с подачи родственницы.
Ответить
С сайта фанфиков))) Там всегда рецепты с Евы как реклама мигают до сих пор))
Ответить
Ребенка хотела, не получалось. Читая хочу ребенка, многое для себя узнавала полезного.
Ответить
Рекламу на беременном журнале увидела)
Ответить
сто раз писала уже. тоже попала грустно, увидела в инете статью про больного ростовского мальчика так я оказалась в ПВ на ева ру ..............
Ответить
гуглила лечение мужского бесплодия...
Ответить
можно здесь спрошу, раз многие пв читают? помните была тема про мальчика артемку, куда делась? долго следила за его судьбой, уехала на лето, и тема ушла в архив, видимо. подскажите, а..
Ответить
У Каримы спроси, она сможет помочь :)...........
Ответить
мерси.
Вопрос в студию *
6.10 23:59
мерси.
Ответить
три года назад, сестра зазвала сюды)
Ответить
5 лет назад через ЭКО-форум
Пена Морская C.S.
7.10 00:00
5 лет назад через ЭКО-форум
Ответить
Глупейшим образом - искала Рейму.
Ответить
Первый раз попала по теме Как увеличить сиськегубы и уменьшить нос. А второй Как купить квартиру в центре Москвы........;))):)
Ответить
чтобы купить квартиру в центре москвы, надо увеличить сиськогубы и урезать нос/тщательно записываю))
Ответить
Неверная последовательность. Надо сн...
7.10 01:37
Неверная последовательность. Надо сначала прийти на Еву.
Ответить
Я уже и не помню. Осваивала инет, лет 8 назад наверное...и по какой-то ссылке попала на еву. Тут дала совет девушке в какой-то теме, познакомились. И затянуло.......
Ответить
в 2004 ,случайно зашла по моему на ту маму .ру и оттуда сюда,,,правда раньше не было времени особенно ...
Ответить
по ссылке на статью про беременность.
Ответить
Одна знакомая участвовала в каком-то конкурсе здесь, все советовалась, какую ей фотографию выложить. Потом переживала, как отреагирует народ, будет ли голосовать за нее. Я случайно узнала название форума, зарегистрировалась, чтобы ее поддержать, проголосовать за нее (тайно, она до сих пор не знает:)). Проголосовала, да так и осталась здесь:) Было это лет 7 назад.
Ответить
На Еве с 2005 года.Искала ЭКО форумы.
Ответить
Искала про аллергию на молоко любую инфу, в 2005 м вроде, и по ссылке из поиска пришла на еву
Ответить
Я с мамы.ру ещё, у меня подруга там сидела, я тоже стала почитывать. Потом я уходила, приходила, а забеременела и осела насовсем.
Ответить
беременная была, искала решение какой-то беременной проблемы и подруга посоветовала зайти на еву, у народа поспрашивать
Ответить
Муж направил. Жена его шефа тусовалась (а может и тусуется тут). 5 лет назад это было
Ответить
Вроде вы этот паспорт в прошлом году завели, якобы "подружка" ваша в пвж жаловалась, что аккаунт ........никак не активируется? Помним-помним, архив рулит.

Ред. - февраль этого года http://eva.ru/topic/129/2576292.htm
Ответить
А вы когда зарегистрировались?
Ответить
в 2006
Anonymous
7.10 11:59
в 2006
Ответить
Рада за вас. Я позже и что? Вы так любите докапываться до правды?
Ответить
Раз у вас тут якобы "подружка", при чем тут муж и шеф? Кто из них вас "направил"? Интернет хранит все ваши тайны, ага.
ПС: и какие пять лет? Полгода этому вашему паспорту. "Подружке" может и 5....
Ответить
Какая разница, кто кого куда направил. Посоветовали - пришла. Я вас раздражаю - замечательно, именно этого я и добиваюсь!
К слову, попасть на Еву, еще не значит, зарегистрироваться. Можно читать сколько угодно и анонимно писать...
Ответить
Cеребрякова *** написал(а): >> Какая разница, кто кого куда направил. Посоветовали - пришла. Я вас раздражаю - замечательно, именно этого я и добиваюсь!
К слову, попасть на Еву, еще не значит, зарегистрироваться. Можно читать сколько угодно и анонимно писать...

Нифига не раздражаете, я над вами стебусь, над вашим враньем и над вашим клоном.

Анонимно писать можно ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ, попробуйте без регистрации написать, а мы посмеемся.
Ответить
Смейтесь громче, стебитесь, если хотите, ваше право, мне как-то безразлично, я вас не знаю, вы меня тоже.
Про то, как можно писать, я в курсе
Ответить
А если в курсе, зачем тогда муйню пороть, что можно писать без регистрации?
Ответить
На womаn.ru посоветовали.
Ответить
8 лет назад, искала инфу о беременности
Ответить
В 2004 зарегистрировалась, до этого ...
Академик Флуда C.B.
7.10 10:05
В 2004 зарегистрировалась, до этого читала, тоже по поиску вылетела ссылка, так и нашла
Ответить
пасиб Анжеле, после её сикеля так и зависла Еве.
Ответить
и я :-)
Лёкала Калёкала C.S.
7.10 11:33
и я :-)
Ответить
И я :)))
атмосфера V.I.P.
7.10 11:45
И я :)))
Ответить
И я через сикель :-)
Felinka C.B.
7.10 12:11
И я через сикель :-)
Ответить
А что же все-таки такое этот сикель оказался?
Ответить
Искала про ЭКО и по ссылке сюда,года 3 назад.
Ответить
и я .
Anonymous
7.10 12:58
130
и я .
Ответить
на еве с 2005-го. Искала инфу про гирудотерапию - попала по ссылке сюда.
Ответить
В 2003 пришла в ХР, и просидела там несколько лет. Такой был активный и полезный раздел. Почерпнула там огромное колличество полезной на тот момент инфы. Народу там было море, много очень знающих людей.
Диву даюсь, что сейчас раздел практически умирает, народу там почти нет. То ли проблемы с деторождением у людей кончились, то ли другое подобное место нашлось, или все сразу теперь на ЭКО идут?
Ответить
тоже очень удивляюсь. Когда пришла на Еву огромнейший раздел был ХР.
Ответить
Знакомая дала ссылку на свой альбом на "Еве". Пришла. Посмотрела. Зарегистрировалась.:-)
Ответить
Искала фотоконкурс с животными примерно в 2006 году. Набрела н Еву.
Ответить
знакомая послала на еву)))в 2002,чтоб к ней не пристовала с вопросами о ребенке))
Ответить
Случайно, зимой 2002 года. Тогда - и-нет для меня стал отдушиной в определенном смысле, я сидела дома с сыном.
Ответить
ОФФ! Какая у вас чудная семья. Обожа...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.10 13:10
ОФФ! Какая у вас чудная семья. Обожаю ходить в ваш паспорт и смотреть фото. Вы - молодцы!
Ответить
Пусть! Это же хорошо!:-) Даже если и чудНАя.
Ответить
Нет, именно, что чУдная!:)
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.10 13:46
140
Нет, именно, что чУдная!:)
Ответить
Ну вот и я зашла, посмотрела. Согласна с вами! :)
Ответить
Да всегда пожалуйста! :-)
Ответить
В 2007, посоветовали
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.10 13:04
В 2007, посоветовали
Ответить
Мы уже читали: "Муж направил. Жена его шефа тусовалась (а может и тусуется тут). 5 лет назад это было"
Ответить
дада)))
Anonymous
7.10 13:13
дада)))
Ответить
Одна хорошая знакомая девушка посоветовала, сначала рассказала про СП, потом мне просто понравилось.
Ответить
подруга дала ссыль на тему "мамо номер 2", поржала от души, так и застряла...
Ответить
2004 год через мамару
Ответить
Ввела в поисковике "выкидыш". Попала на Еву и обнаружила место, где можно поплакаться.
Плакаться уже перестала, а вот периодически захожу.
Первые лет 5 была реальная ева-зависимость...
Ответить
Я так же, только вврдила "замершая беременность". В 2004.
Ответить
по ссылке на ПВ
winter,s cherry C.G.
7.10 16:43
по ссылке на ПВ
Ответить
Не помню, хоть убейте!
Ответить
Кстати, а где можно посмотреть дату моей регистрации на еве?
Ответить
к сожалению - нигде.... в многочисленных переездах эта информация затерялась...
Ответить
Если почту не меняли и не чистили, можно там попробовать посмотреть...
Ответить
Читала какую-то статью про Инет, там упоминались популярные сайты, социальные сети, в том числе и Ева. Собссно, зашла из любопытства. И осталась.
Ответить
Искала бэушную коляску - сюда и выкинуло))
Ответить
девченка с работы подсадила на СП. потом постепенно и в другие раздела перешла. Кстати, в зависимости от жизненной ситуации зависаю в разных разделах, переставая ходить в другие. забавно )
Ответить
Тоже с мама.ру, когда в очередной раз надолго рухнул форум, ушла на еву, где уже была зарегена. Больше 6 лет назад это было. Жаль, нельзя поднять дату регистрации))))
Ответить
Подружка прислала ссылку на топ про царапающегося лося, почитала, поржала и зарегистрировалась)) Очень помогает скрасить трудовыебудни ;-)
Ответить
С Доски объявлений рамблер
Ответить
Что то с беременностью. Вывело на июнят 2004) Уходила потом. Вернулась, куда деваццо)
Ответить
В январе 2003 года будучи в ожидании 3-го искала русскоязычный форум, где можно было бы поговорить о беременности, детях и обо всём сопутствующем. Очень хотелось общения, а после переезда через океан "не срослось" что-то ни с кем, хотя в то время уже 5-й год шёл "заграничный". Какое-то время до этого забрела случайно на другой форум, может даже мама.ру (не помню точно), вот и пыталась найти его. Тот форум так и не нашла, но наткнулась на "Еву", о чём совсем не жалею. С тех пор здесь под одним и тем же ником. :-) Вот только оттенок ника недавно поменяла. :-)
Ответить
в декабре 2009. по ссылке из поисковика по вопросам бесплодия. попала сразу в ХР
Ответить
готовилась к ремонту, забрела в Интерьеры в 2005 году. А до этого была на 7-е
Ответить
Подруга хотела фотки сына новорожденного показать, дала наводку на Еву. Да, я еще посоветовала одной знакомой, которая недавно родила. Теперь она мне говорит: "Как же я жила без Евы". Затянуло однако.
Ответить
с мамы
Катерина_М **K**
8.10 23:49
с мамы
Ответить
Дочка показала дорогу...
Ответить
пришла продавать детские вещи...фууу...
Назову себя Гантенбайн *
9.10 11:12
пришла продавать детские вещи...фууу, блин...так до сих пор ниче и не продала, а годы-то летят...
Ответить
C 7-и.ru по ссылке на оченно ржачный топ в Сексе, по моему, о девушке, которая потратила бешеные деньги на вибратор, а пользоваться им в удовольствие не получалось. Я тогда оборжалась, многие писали комменты так смешно, что я плакала от смеха! Жаль, найти его не могу больше, а то обещала сестре дать почитать. Может кто вспомнит?
Сначала читала без реги, потом все же решила зарегистрироваться, а 7-ю как то постепенно забросила.
Ответить
С сайта 7я.ру в 2005г.
Эгесихора V.I.P.
9.10 16:04
С сайта 7я.ру в 2005г.
Ответить
В роддоме девушка рассказала.
Ответить
в 2005 по ссылке на статью о беремен...
фрикаделька в бульоне V.I.P.
9.10 18:35
в 2005 по ссылке на статью о беременности
Ответить
с мамы.ру когда она кирдыкнулась в 2006м кажись
Ответить
Я с 7-ya через СП. Порой хочется обратно, но тута веселей))
Ответить
С Семьи переметнулась.
джен эйр **K**
10.10 02:01
С Семьи переметнулась.
Ответить
С Материнства, по ссылке на топик о Рыбинских отказничках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)