39
автор и концовка цитаты
помогите разобраться.
"бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как течет вода, как горит огонь, и ка....
мое мнение "работает человек", аппонент утверждает, что "как горят звезды"
как правильно? и кто автор этих слов?
Свернуть
Ответить
конечно как другие работают.
"Если долго смотреть на Луну, можно стать идиотом" (с)
"Если долго смотреть на Луну, можно стать идиотом" (с)
Ответить
Полный вариант такой
"Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как течет вода, как горит огонь и как работают другие люди. Вывод: идеальное место для созерцания - пожар."
"Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как течет вода, как горит огонь и как работают другие люди. Вывод: идеальное место для созерцания - пожар."
Ответить
устанешь т.к. захочется её потратить :)
Ответить
ООООППОНЕНТ ! :dash1
Ответить
Нашла единственное, что это принцип Принса не певец скорее всего , но кто ? даже GOOGLE не знает
http://www.merfi.ru/content/murphy/%D0%97%D0%90%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%AB%20%D0%9C%D0%95%D0%A0%D0%A4%D0%98%20%D0%9E%20%D0%A0%D0%90%D0%91%D0%9E%D0%A2%D0%95.html
http://www.merfi.ru/content/murphy/%D0%97%D0%90%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%AB%20%D0%9C%D0%95%D0%A0%D0%A4%D0%98%20%D0%9E%20%D0%A0%D0%90%D0%91%D0%9E%D0%A2%D0%95.html
Ответить
10
Ну да - "работают" в оригинале)))
А так мало ли кто, что скажет)))))))) У меня папа говорил (пока мы с сестрой за руль не сели): "как женщина паркуется")))
А так мало ли кто, что скажет)))))))) У меня папа говорил (пока мы с сестрой за руль не сели): "как женщина паркуется")))
Ответить
я еще где-то слышала "как смеется ребенок"
Ответить
блин, помогите с автором, плизззззззззззззззззззззззззззз
аппонент утверждает, что все таки звездное небо
все перерыла, там вообще концовки с приколом в осеновном, типа бесконечно искать конец у скотча
аппонент утверждает, что все таки звездное небо
все перерыла, там вообще концовки с приколом в осеновном, типа бесконечно искать конец у скотча
Ответить
Вот нашла, но не уверена в точности:
(Г.Сенкевич) "Можно бесконечно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь, и как люди занимаются любовью..."
(Г.Сенкевич) "Можно бесконечно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь, и как люди занимаются любовью..."
Ответить
чесгря, про смотреть, как другие работают, мне понравилось больше:)))
Хотя, в принципе, секс тоже можно отнести в некотором смысле к...ммм....рабочим моментам:)))))))
ЗЫ. На самом деле я слышала концовку, что третье - смотреть на дорогу.
Хотя, в принципе, секс тоже можно отнести в некотором смысле к...ммм....рабочим моментам:)))))))
ЗЫ. На самом деле я слышала концовку, что третье - смотреть на дорогу.
Ответить
Не, если выбирать, на что смотреть - то я, пожалуй, за секис. Чего такого интересного в чужой работе?
Ответить
То, что не ты ее делаешь:) Ну шутка это кагбэ:)))
Ответить
20
Интересно! А смотреть на секис потому, что "не ты его делаешь" - это нормально, да?:))))))))))
Ответить
Смотря какая работа :) По телеку есть передача "Как это сделано", очень интересно смотреть как люди делают всякие вещи, от карандашей до теннисных ракеток. Или вот машина в сервисе например - мне очень нравится смотреть что и как делают мастера. Ясен перец, что смотреть на перекладывание бумажек мало кому будет интересно :)
Ответить
девчат :) ну я серьезно...
Ответить
Я же Вам написала серьёзно. Сенкевич это и концовка, не удовлетворяющая ни одной из спорящих сторон. Пойдите, распейте мировую:)))
Ответить
я кстати на него и подумала, но перерыла весь интеренет, чет не вяжется он с этой цитатой :(
Ответить
Не Конфуций, значит Лао Цзы. Если кто и любил смотреть на работу других - так это даосисты :-)
Ответить
30
Как считают деньги
Ответить
На то, как течет вода вообще не могу смотреть-жалко природный ресурс)
Ответить
Ну вообще-то имеется ввиду вода в естественных условиях, горная речка например - это ж захватывающее зрелище.
Ответить
бесконечно долго можно смотреть, как горит огонь, как течет вода и на бескрайнее звёздное небо
про работающую женщину, пожар, паркующуюся блондинку, закачки с торрента и т п - перефразированные анекдоты
про работающую женщину, пожар, паркующуюся блондинку, закачки с торрента и т п - перефразированные анекдоты
Ответить
Яндекс уверяет что это пословица.
Значит автора нет?
А вариантов-то........
Значит автора нет?
А вариантов-то........
Ответить