38
Свернуть
Ответить
На мой взгляд вторая
Ответить
++++++
Ответить
Первая. Хотя, тоже не вариант.
Первая подошла б для детских игрущек, вторая для сладостей или чего-нить печатного. А третья для сшитого.
Других вариантов у Вас нету? Спицы и клубок, например.
Первая подошла б для детских игрущек, вторая для сладостей или чего-нить печатного. А третья для сшитого.
Других вариантов у Вас нету? Спицы и клубок, например.
Ответить
хорошая идея с клубками и спицами, только сам рисунок несколько топорный, спицы гвозди напоминают воткнутые в футбольные мячи
Ответить
Рисунок с клубками и спицами, а цветовая гамма - как в первом посте этикетка с катушкой. Но это лично мое цветовое восприятие такое :-) Светлые с розовым имхо плохо смотрятся, по крайней мере на мониторе. На готовой вещи может и нормально будет.
Ответить
Да мне тоже он не очень ,а какой рисунок выбрать ..?Изделия -шарфы ,шапки ,носки,игрушки..Рисунки есть ,мишка ,клубок со спицами ,катушка с нитками ,лошадка,гусь,сердечко,бабочка и новогодние ..
Ответить
10
Вместо этого будет название :-)
Ответить
Отталкивают все три, вторая отталкивает меньше всего.
Этикетки больше мейд ин Чайна подходят.
Этикетки больше мейд ин Чайна подходят.
Ответить
Нееееет, лучше "бла бла бла", ханд мэйд. А то как будто сидят рабы и трудятся. Как кто закончил, так и имя свое вписывает. Качество - случайность, кому лучший раб достался, у того и качество выше. У вас брэнд или способ производства?
Ответить
А куда вы вшивать ее хотите, в шею или в боковой шов?
ИМХО, все это плюс-минус одно и то же.
ИМХО, все это плюс-минус одно и то же.
Ответить
я образно написала бла бла бла..вшивать в боковой шов :-)
Ответить
в боковой лучше светлое что-нибудь. цветные обычно сзади вшивают.
мне больше второй вариант нравится. только без сердечка. вполне достаточно названия фирмы.
мне больше второй вариант нравится. только без сердечка. вполне достаточно названия фирмы.
Ответить
20
мне первая больше нравится.
вторая очень приятная, но цвета букв надо ярче, а то сливается
вторая очень приятная, но цвета букв надо ярче, а то сливается
Ответить
так что выбрать не знаю :( Какой цвет ?
Ответить
30
А меня вообще выражение бла бла бля бесит.
Ответить
Напишите текст своим почерком и отсканируйте - будет лучше всего, я свои этикетки так делала, пусть немного коряво, но ведь это "хэнд мэйд"!
Ответить
Уточка какая то не утинная)) я б и не поняла что это уточка. Мишка ничо такой был, симпатишный.
Ответить
Это уточка? С виду какая-то куцехвостая ворона.
Шрифты с завитушками не надо, текст должен быть читаемым.
Шрифты с завитушками не надо, текст должен быть читаемым.
Ответить