73
Выставка животноводства на ВВЦ
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Собрались с дочкой завтра поехать на выставку животноводства на ВВЦ (в рамках выставки "Золотая осень"). Сейчас полезла на сайт, там написано, что сама "Золотая осень" с 6 октября, а вот экспозиция с животными - только с 13(
Может, кто-нибудь был на ВВЦ в эти выходные? Работает эта экспозиция или действительно только с 13 откроется?
Свернуть
Ответить
Мы тоже животноводства ждем. Я так поняла, что с 13-го по 16-е. Поздно че-то в этом году.
Ответить
А кого там выставляют?Может и нам надо туда?
Ответить
Мы сегодня были на ВВЦ. Золотую осень видели, еще выставка всяких комбайнов, тракторов и прочей сельскохозяйственной техники. Животных не видели)))))
Ответить
С сайта ВВЦ:
Выставка животных: Экспозиция сельскохозяйственный животных пройдет в сроки с 13 октября по 16 октября в павильоне 32 (бывший "Космос")
Выставка животных: Экспозиция сельскохозяйственный животных пройдет в сроки с 13 октября по 16 октября в павильоне 32 (бывший "Космос")
Ответить
А нах, простите, она вам нужна? Просто интересно... зивотных можно и в зоопарке посмотреть. Не обязательно на сельхоз. вычтавке...
Ответить
та вы шо,сравнили,там такие хряки и свиноматки выставлялись во времена моего детсва,что всю жизнь забыть не могу.Выставка -это круто.
Ответить
Лично мы с ребёнком в восторге от лошадей гигантов. Там есть что посмотреть ребёнку. А зоопарк этот заебал лет 6 назад ещё. Решили с ребёнком не ходить туда до появления внуков моих.
Ответить
Если вы про московский зоопарк, то это убожество хуже любой самой затрапезной выставки.
Ответить
а сколько готовить денег,чтобы ребенка там поразвлекать?
Ответить
10
и во сколько начало интересно?
Ответить
Ой, классно. Тоже пойду. Лишь бы погода не подвела.
Ответить
значит надо срочно готовить плакатики ЕВАру :)Всёй толпой гулять будем :)
Ответить
С 13 октября откроется вторая часть агропромышленной выставки «Золотая осень»: в трех павильонах ВВЦ посетители смогут осмотреть экспозиции: «Регионы России и зарубежные страны» (павильон №57), «Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма» (павильон №20),«Животноводство и племенное дело» (павильон №32). В рамках животноводческой выставки для москвичей и гостей столицы будет организован показ лучших племенных животных, в том числе быков абердин-ангусской и калмыцкой породы, которые весят около тонны.
Отсюда http://vvcentre.ru/news/show/?1819
Автор, спасибо за наводку!
Отсюда http://vvcentre.ru/news/show/?1819
Автор, спасибо за наводку!
Ответить
раньше корров можно было посмотреть,а сейчас что ребенку показать на ВВЦ?
Ответить
коров - смотрите весь топик выше :)))
Ответить
В детстве раз в месяц точно ходила смотреть на свинок-коровок.
Одна из бабуль рядом жила.
С шести лет бабушка меня уже одну в эти павильоны запускала - у нее полуобморочное состояние от вони наступало;-)
Моему ребенку это не слишком интересно будет. Конезавод под Миргородом его как-то не слишком впечатлил;-)
Одна из бабуль рядом жила.
С шести лет бабушка меня уже одну в эти павильоны запускала - у нее полуобморочное состояние от вони наступало;-)
Моему ребенку это не слишком интересно будет. Конезавод под Миргородом его как-то не слишком впечатлил;-)
Ответить
Я в детстве обожала туда ходить, родителей своих этим насиловала. Быки меня впечатляли больше всего, они мне тогда казались огромными, и когда переминались с ноги на ногу, то у них огромные рельефные мышцы были как прорисованные и перекатывались, я такого ни у кого живого тогда не видела - культуристов-то тогда у нас не было. Ещё от павильона Космос балдела, какие-то мистические чувства там испытывала.
Ответить
20
Я любила смотреть, как поросята толкаются :) обязательно находился один, которому больше всех было надо, то к одному соску полезет, то к другому...
Ответить
Мне очень нравился павильон юннатов.
Там такие клевые поделки были из природных материалов. Всегда выходила окрыленная;-)... желающая собственноручно воплотить нечто подобное.
Но пока ехали на троллейбусе до дома (через пончиковую в Останкине) - запал затухал;-)
Там такие клевые поделки были из природных материалов. Всегда выходила окрыленная;-)... желающая собственноручно воплотить нечто подобное.
Но пока ехали на троллейбусе до дома (через пончиковую в Останкине) - запал затухал;-)
Ответить
Йолки,+5 по прогнозам на эти выхи...Зверьё не помёрзнет?
Ответить
30
Девочки, спасибо за ответы!
Спрошу тут же, чтобы темы не плодить: на ВВЦ есть зоомагазины? Дочка просит купить ей аквариум с рыбкой, хотелось совместить выставку и покупку)
Спрошу тут же, чтобы темы не плодить: на ВВЦ есть зоомагазины? Дочка просит купить ей аквариум с рыбкой, хотелось совместить выставку и покупку)
Ответить
Читаем вот этот пост внимательно: http://eva.ru/topic/77/2780233.htm?messageId=69980759
Ответить
Как считаете для ребенка 3,5 лет интересно будет? Какие там животные ? Павильоны на улице? Не были там ни разу ((
Ответить
Завтра открытие,надо будет местные новости посмотреть.
Ответить
Кто уже был? Делитесь!
Ответить
вчера пробегала мимо 32 павильона( космос), коровки мычали, оч хотели зайти- но совсем времени не было...
Ответить
40
Люди, подскажите, а порося там есть? Мы всех видели, всех трогали в деревне, а поросенка видели только на картинках. 8 лет грезим посмотреть. :-)
Ответить
Были 13-го, очень разочарованы были отсутствием свиней :(. Загоны для них были, но самих свиней еще не выставляли, может, к выходным подвезут? Кто был: гуси-утки-индюки-фазаны-куры-цыплята-перепелки, коровы-быки-овцы-кролики-козы, норки-хорьки-горностаи-лисы-песцы-соболя, тутовый шелкопряд. Лошадей и свиней не было. Примерно в 14.00 коров выводят на выпас в манеж. Ребенку любезно дали подержать в руках цыпленка, запустили в вольер с овцами, подержали овец, чтобы сделать фотографии, но это уже по инициативе не нашей. В 13.00 примерно доят коров электродоилкой, молоко продают парное. Ребенку 4 года, наделала фотографий сама, сидела листала их. Ей понравилось.
Ответить
Вам не сложно выложить фото здесь,а?Никак своих заманить не могу!
Ответить
Поздно вечером выложу, муж унес картридер. Не судите строго, снимал ребенок 4-х лет.
Ответить
Будьте так любезны!Заранее спасибо.
Ответить
Спасибо за отзыв! Тогда мы не поедем, мы все это видели и трогали. Разве что на шелкопряда посмотреть?
Если кто сегодня поедет- напишите про свиней пож!
Если кто сегодня поедет- напишите про свиней пож!
Ответить
Поросячья Олимпиада, заявленная с 14 по 16 октября в рамках крупнейшей агропромышленной выставки России «Золотая осень», отменена.
Накануне вышло Указание Россельхознадзора "О запрете на экспонирование свинопоголовья". Проведение на территории г. Москвы выставок и иных зрелищных мероприятий, запрещено в связи с непосредственной угрозой распространения африканской чумы свиней по территории Российской Федерации.
Накануне вышло Указание Россельхознадзора "О запрете на экспонирование свинопоголовья". Проведение на территории г. Москвы выставок и иных зрелищных мероприятий, запрещено в связи с непосредственной угрозой распространения африканской чумы свиней по территории Российской Федерации.
Ответить
50
А вход платный?
Ответить
Интересно, а кролики представлены на выставке?
Ответить
Кроликов можно посмотреть в любом зоомагазине:)
Ответить
Вот сайт выставки http://www.goldenautumn.ru/
НО я так и не поняла платный ли вход. На сайте есть электронная регистрация т.е. можно получить пригласительный билет.
Посмотрела фотоотчет, что-то идти расхотелось (((( бедные коровки, барашки, кролички... всех на мясо или на шерсть... коровы стоят привязанные металлическими цепями... в ухе номер, у них даже клички нет... и скоро они будут чьим-то обедом или ужином.
Я не веганка, но и ходить смотреть на животных, которые разводятся на мех и на мясо как-то не хочется. Понимаю, что позиция страуса, но...
НО я так и не поняла платный ли вход. На сайте есть электронная регистрация т.е. можно получить пригласительный билет.
Посмотрела фотоотчет, что-то идти расхотелось (((( бедные коровки, барашки, кролички... всех на мясо или на шерсть... коровы стоят привязанные металлическими цепями... в ухе номер, у них даже клички нет... и скоро они будут чьим-то обедом или ужином.
Я не веганка, но и ходить смотреть на животных, которые разводятся на мех и на мясо как-то не хочется. Понимаю, что позиция страуса, но...
Ответить
У моей бабушки в деревне у коровы не было ни номера, ни клички, ее звали просто Корова :)
Ответить
Она сдохла от старости или бабушка ее зарезала на мясо и съела?
Ответить
60
у всех коров и других животных есть клички. цепями привязаны только быки ибо они могут все снести если захотят
Ответить
Коровки такие классные, с розетками на рогах и розочками на хвостах, гламур :) А у коз копыта были выкрашены в золотой :)
Вообще очень красивые животные, прямо любовалась ходила.
Вообще очень красивые животные, прямо любовалась ходила.
Ответить
Не выглядят они там несчастными. Выставка произвела на редкость приятное впечатление. Всех животных, до которых смогли дотянуться, перегладили:-) У баранов шкура как ковер, даже не знала. Все животные чистые, выглядят здоровыми и сытыми.
Ответить
Половину как минимум тех баранов слопали, при мне мужики на валухов сговаривались после выставки.
Ответить
Ну так не кто и не скрывает для чего выставка. И выращивают их как раз для мяса, молока, шерсти. Вряд ли племенных быков-производителей завтра съедят.
У меня был соблазн купить мясо кролика, которое продавалось рядом с ушастыми, да пожадничала.
У меня был соблазн купить мясо кролика, которое продавалось рядом с ушастыми, да пожадничала.
Ответить
Мы сегодня ходили - полный восторг!
что было: коров гладили, молоко только что подоенное пили (лучше брать с собой бутылочку), цыплят в руки брали, Барана гладили. Свиней не было - по слухам их не пропустил ветконтроль - чума свиней. Были коровы, быки, кролики-монстры, гуси, утки, фазаны, куры, индюки, бараны, хорьки, лисы, норки, енотовидные собаки, кто-то еще, рыбы. Это все в павильоне "Космос"
Потом решили зайти в тот, что справа от Космоса - №57. надо было туда идти перед обедом. Там еда. Всякая разная. Еще там пиво наливают, и дают дегустировать все, что продают. Все вкусно!!! Сидели за рулем трактора :-) Участники выставки, похоже, бухают с утра. Все. На каждом столике коньяк, вино, пиво. Стенд Дагестана особо богат. Хлеба - какие там фигуры, скульптуры из хлеба. Все это продается. Рядом с павильонами ярмарка - купили мед и меховые тапки ребенку на дачу.
что было: коров гладили, молоко только что подоенное пили (лучше брать с собой бутылочку), цыплят в руки брали, Барана гладили. Свиней не было - по слухам их не пропустил ветконтроль - чума свиней. Были коровы, быки, кролики-монстры, гуси, утки, фазаны, куры, индюки, бараны, хорьки, лисы, норки, енотовидные собаки, кто-то еще, рыбы. Это все в павильоне "Космос"
Потом решили зайти в тот, что справа от Космоса - №57. надо было туда идти перед обедом. Там еда. Всякая разная. Еще там пиво наливают, и дают дегустировать все, что продают. Все вкусно!!! Сидели за рулем трактора :-) Участники выставки, похоже, бухают с утра. Все. На каждом столике коньяк, вино, пиво. Стенд Дагестана особо богат. Хлеба - какие там фигуры, скульптуры из хлеба. Все это продается. Рядом с павильонами ярмарка - купили мед и меховые тапки ребенку на дачу.
Ответить
70
вход бесплатный. Народу немного. Приехали туда часа в 2 примерно. Молоко так прям не предлагают. Надо смотреть, где корову доят или где большие бидоны с молоком стоят и прям подходить и просить молочка. Мелкой так дали выпить стаканчик молока - была в восторге. Цыплят тоже дают в руки, если попросишь.
Ответить
Закрылась уже выставка?
Ответить